佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

有些人bodyfat15%就看到腹肌...
有些人bodyfat15%看不到腹肌...
前者有训练腹肌...所以腹肌肌肉大看到...
后者没有,腹肌小所以看不到...

要看到腹肌...除了bodyfat低...也要有腹肌肌肉...

空有腹肌,其他地方什么都没有...酱很弱的...
所以要练...就全身上下练到完

麦的面包可以吃多吗? o.o
LucasSs 发表于 16-4-2010 11:39 PM

最好不要因为那主要也是用面粉做的,吃老人麦片就可以,因为老人麦有水溶性纤维,它可以帮你吸住脂肪,排出体外

所以完美的腹肌取决于三个要素:合理的饮食、有氧训练和经常的腹肌训练

回复 23# kj242

我是吃garden!a的 rfrf
每天都吃五片。习惯了 rf
如何知道自己的体脂?
要努力的去练了。

回复 24# kj242

谢谢你的解答。明白了!

回复  KaySea

那应该是太瘦太瘦,瘦到连腹肌都薄如纸。。。所以就算body fat再低也没有办法,但是 ...
kj242 发表于 16-4-2010 11:43 PM

对...我不懂楼主有没有肉嘛

麦的面包可以吃多吗? o.o
LucasSs 发表于 16-4-2010 11:39 PM

通常人家都吃gardexxxxxx牌的...青色的...但是但吃面包...carbs太高...protein不够...

吃鸡胸,鱼,鸡蛋,牛肉(如果你可以吃),燕麦,sweet potato,brocolli,还有很多很多的蔬菜...

鸡蛋鸡蛋鸡蛋...

Follow Us
可以用机器,也可以算,不过都是大概的:量測男性的身體脂肪公式(公制)
參數a = 腰圍-公分 x 0.74
參數 b =  (體重-公斤 x 0.082) + 44.74
身體脂肪總重量-公斤= a - b
體脂率(身體脂肪百分比) = (身體脂肪總重量 ÷ 體重) x 100%

回复 27# KaySea

楼主162,60kg.应该算有点肉吧。。。哈哈,所以练到15%应该看得到

回复 29# kj242

鸡蛋一天可以吃几粒? 我有喝 duTc@ L·dy low fat high calcium的牛奶的。
我尽量少吃淀粉类的食物。现在也可以练腹肌了吗?可是肚腩还在噢

回复 28# kj242

看不明你的公式。。大大帮我算算好吗?我175cm,70kg ,腰34寸= ?

回复 30# LucasSs

可以开始练腹肌了,练完才跑比较好。。。鸡蛋我是练完2-3粒,不过我有听过有人一天吃20粒的。。。2-3粒可以了啦,再加上你有吃有蛋白质的食物如鸡胸肉,牛肉就可以了

回复 31# 冰龙

參數a = 腰圍(CM) x 0.74
參數 b =  (體重KG x 0.082) + 44.74
身體脂肪總重量-公斤= a - b
體脂率(身體脂肪百分比) = (身體脂肪總重量 ÷ 體重) x 100
就是87*0.74=64.38
70*0.082=5.74+44.74=50.48
64.38-50.48=13.9
13.9除70=0.198*100
所以你的体脂是19.85%

回复 33# kj242

谢谢你。。不过。。准的嘛吗?呵呵。。还有我想减到大概15%左右。。我这个月来都一天跑步一天玩dumbbell
跑步大概5km用40min。。我跑很慢。。不过中间没休息。。
第二天就玩dumbbell等等 还有跟那个"每日六分鐘讓你練出有型的腹肌"的video + (situp 20+push up20下)一set 罢了
乱流做。。到星期六就休息。。sunday才上gym room 玩机器罢了。。

星期一到星期五 晚上都喝老人燕麦,和面包2/3片。。
星期6,sunday 晚餐都有吃。。都吃青菜豆腐,和喝妈妈葆的药材汤罢了。。

*我是素食者。。不过都很少吃斋料。。

这样的时间表大概 准吗?真确吗?可以减到15%左右吗? 我的理想体重。。你觉得是多少呢?

跑步,dumbbell 后我都喝 奶粉ensure + amway的protein.
sunday gym 后我都喝hl 牛奶。。

我也有吃蛋的。。

豆奶可以喝吗?
谁有一些练腹肌的资料? 想看video学习。

想知道如何可以快速的让身体尤其腹部还有腰的脂肪消掉!

各位你们好,
请求大家有什么好又快可以燃烧掉身体脂肪的方法!
尤其是是腹部还有腰和胸部!

最好有教学方式的。。吃还有练得方法。。要如何坚持才会快快的燃烧脂肪。。谢谢!

你自己都说坚持了....
还怎样快快???

回复 2# KaySea

你不会啊。。。我会。。。。
去看医生叫他把不要的地方割起来咯。。。。。
那就是最快的方法咯。。。。。。

回复 3# evil_boy

不懂就不要发表!谢谢!

有酱容易的话, 这个世界就没有肥人了