佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

原帖由 zelda85 于 10-4-2009 06:07 PM 发表
屁股好像也减了不少

不要看我屁股可以吗

原帖由 tonic8080 于 10-4-2009 03:42 PM 发表

要消掉肚腩,同时要保住手臂、胸肌的粗壮, 你是说这样???

看得出你是新手...

对!!就是这样!!正中我意!!有何经验分享?不要跟我讲收腹吸气这种自欺欺人的方法哦

原帖由 blurdreamer 于 11-4-2009 12:00 AM 发表

对!!就是这样!!正中我意!!有何经验分享?不要跟我讲收腹吸气这种自欺欺人的方法哦

收腹吸气?
我在海边那张收腹吸气到很辛苦, 结果还是水桶腰....
第二张只是随便posing而已就ok了..

经验吗? 不要吃少, 不然muscle会不见的....

原帖由 tonic8080 于 10-4-2009 03:42 PM 发表

要消掉肚腩,同时要保住手臂、胸肌的粗壮, 你是说这样???

看得出你是新手...

wah 你63肚腩就不见了,花了多久的时间减的?
我2个月了还是68。

回复 16# de_crystal 的帖子

一年时间.......

原帖由 tonic8080 于 14-4-2009 10:44 PM 发表
一年时间.......

那我有排练拉
那你的食量有减少吗?

Follow Us
原帖由 tonic8080 于 14-4-2009 10:44 PM 发表
一年时间.......

一个礼拜上多少次健身房?通常待多久?
我通常会是1个小时半。

回复 19# blurdreamer 的帖子

食量有少

一个礼拜去3-5次

运动前后补充蛋白质和碳水化合物可以减少肌肉被消耗。
白面包加乳酪是不错的选择。

要瘦肚腩,呼啦圈最好了,
不过比较女生一点咯,哈~

tonic哥很爱renoma哦!
你还没有说怎么练呢。。。怎么练腹部,不会变肌肉 ?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1545927&extra=page%3D1
是这里吗?可是我不要六块。。。
我要像你的照片那种,没有脂肪,平平就好。。。

救命!为什么我练了那么久都没有减到肚腩的

我已经练site up(好像是叫basic crunch才对) 几个月了
但是肚子的肚腩好像都没减到酱的
我每星期一至五都有练的
每次练5set各25下
现在肚腩依旧甩不走,但是用手摸肚子时又好像感觉肚子油脂里面好像有肌肉块酱
我本身是一点都不肥的,还很瘦
只是有点肚腩而已
请问肚腩是不是最难减的
我练到这样也不能瘦,那么那些大肚腩的人不是更难减肚腩吗?
我想请问有减过肚腩成功的人
你们当初是用多少时间去减肚腩的?
有没有什么心得可以分享给小弟

我是跟着下面这个教练练的
但是只是练0.23~0.30秒的那段而已

1. SIT UP结实你的腹肌,却不能有效减脂
2. 减脂没有局部的,所以没有“减掉肚腩”这回事
3. 最有效减脂的方法是有氧运动(跑步游泳AEROBIC任何运动等等),不是重量训练(SIT UP)

你酱练就想要6 快咩? 那我每天就不用去gym练到这么辛苦了
要减肚腩最快的方法是做cardio,比如说跑步,踏脚车
记得不要吃油腻的食物,再加上你每天练crunch,相信3 个月内就会看到效果。。。

原帖由 茅山大师 于 5-5-2009 06:45 PM 发表
1. SIT UP结实你的腹肌,却不能有效减脂
2. 减脂没有局部的,所以没有“减掉肚腩”这回事
3. 最有效减脂的方法是有氧运动(跑步游泳AEROBIC任何运动等等),不是重量训练(SIT UP)

我当然不是做sit up而已啦!
我在家还有举哑铃,push-up和起蹲练大腿肌再加sit up
加起来都已经4个运动了,还不够吗?
但是你说的游泳和跑步的运动我就没有做
这样不知道能不能起到减脂的效果?

原帖由 一往琴声 于 5-5-2009 06:55 PM 发表
你酱练就想要6 快咩? 那我每天就不用去gym练到这么辛苦了
要减肚腩最快的方法是做cardio,比如说跑步,踏脚车
记得不要吃油腻的食物,再加上你每天练crunch,相信3 个月内就会看到效果。。。

我没有那么贪心要6块啦!
只要有4块或没有肚腩就足够了
是不是一定要有跑步游泳才能的?
好像我现在有做push-up,举哑铃和练大腿肌等运动能的吗?

回复 4# stfu 的帖子

就像楼上2个大大说的,你做的都是增肌。。要6块的话要加上cardio的,跑步/游泳等

建议你跳绳 [10分钟,能跳双跃(Double Unders 更好)],或者加 Burpee (1分钟),锻炼所需时间较短但强度更高且减脂效果丝毫不在跑步,游泳之下.

原帖由 山人巴蒂 于 6-5-2009 10:12 AM 发表
建议你跳绳 [10分钟,能跳双跃(Double Unders 更好)],或者加 Burpee (1分钟),锻炼所需时间较短但强度更高且减脂效果丝毫不在跑步,游泳之下.

山人大大你是说10分钟跳绳+星星跳1分钟(总共11分钟)会好过跑步吗?
不是很明白..

你所做的全部都是无氧运动,全部都是训练肌肉.
完全不会帮助到消耗脂肪,虽然建造肌肉可以帮助有效的消耗卡路里..
可是,不可以完全忽略有氧运动的重要性.
因为有氧运动是帮助消耗脂肪的.

看来楼主需要念书了..
要了解两种运动的分别.
而不是盲目的做.