佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瘦肚腩

Loading FB Video...

我想瘦肚腩,玩跑步机和SITUP之外,还有?谢谢

游泳,严禁宵夜。。。。

原帖由 darreNccr 于 11-1-2008 13:01 发表
如题
谢谢

建议你吃也要注意。。但是我也控制不到。。。哈哈。。我做到跑步和sit up而已

除了这些之外,我也不懂要做什么,呵呵。
骑脚车咯。
我有1个练ABS的网站,你可以在线上看。
http://www.sixpacknow.com/preview3.html
在Upper Abdominal Exercises开始,过后慢慢看。
要难度高的,就
http://www.sixpacknow.com/positions.html

回复 1# darreNccr 的帖子

跑步需要正确的哦,不然会伤到脚腕的.

一星期小小建议三天时间跑步(大约30分钟)还要从事一些拿铁的.

很快就瘦下的,饮食要控制的.和生活习惯

加油哦

减肚腩

我的格子其实很瘦的 T.T (讲起这个就伤心)
可是由于工作关系我三餐吃饱都坐着,
晚上上课回家有很累,没力懂了...冲完凉就睡觉
现在有肚腩了>"< 可是手臂其他地方都小小只的= =
觉得很难看哦..可以教我有什么方法可以减掉那个肚腩吗? 本帖最后由 junchiang 于 17-1-2013 10:01 AM 编辑

Follow Us
忠告~
努力爬贴有问题在问~
酱会比较好~

肚腩很多人有,跟我去gym吧,

如何消掉肚腩,保住胸肌麒麟臂?

为了减肥操fit身材,我每天都会跑步30min, 每隔一天都会练手臂和胸肌部分。一星期五天。因为有肚腩,怕做了哪些练腹肌的动作把肚腩变肌肉。 跑步是有瘦到但发觉手臂部分也跟着瘦了点,虽然讲减肥但主要还是肚腩,手臂其他部分还肥的满意,如果把它炼成肌肉应该不错,所以不想瘦掉。
刚开始健身不久。。希望大家指点。。
我的问题主要:
要消掉肚腩,同时要保住手臂、胸肌的粗壮。。要用什么办法?或健身次序?

如果胸肌和手臂跟着瘦的话,就代表你脂肪比较多。
要keep住的话就多吃蛋白质。。。

原帖由 寂寞睡不着 于 7-4-2009 08:36 PM 发表

多吃蛋白就可以了?需要吃那些supplement的产品?

回复 3# blurdreamer 的帖子

想效果快的话就考supplement咯。

原帖由 寂寞睡不着 于 7-4-2009 10:06 PM 发表
想效果快的话就考supplement咯。

明白了,谢谢

回复 5# blurdreamer 的帖子

得空的话去爬一爬那些精华贴来增加自己的知识。。。

原帖由 寂寞睡不着 于 7-4-2009 08:36 PM 发表

但是多吃蛋白质,不久很难瘦肚腩马

回复 7# de_crystal 的帖子

肚腩那团是脂肪来的,不是肌肉。
蛋白质是增加肌肉不是增加脂肪的,所以不用担心。。。

原帖由 寂寞睡不着 于 8-4-2009 11:58 AM 发表
肚腩那团是脂肪来的,不是肌肉。
蛋白质是增加肌肉不是增加脂肪的,所以不用担心。。。

那我要问个白痴的问题,有蛋白质的食物是什么啊

回复 9# de_crystal 的帖子

蛋白质(Protein)
======
-鸡胸
-火鸡胸
-豆腐
-鱼,三文鱼
-tuna
-蛋白
-火腿
-牛肉
-牛奶
-黄豆
-豆奶
-螃蟹肉等等

年轻人,多爬贴啊。。。

原帖由 blurdreamer 于 7-4-2009 08:12 PM 发表
为了减肥操fit身材,我每天都会跑步30min, 每隔一天都会练手臂和胸肌部分。一星期五天。因为有肚腩,做了哪些练腹肌的动作把肚腩变肌肉。跑步是有瘦到但发觉手臂部分也跟着瘦了点,虽然讲减肥但主要还是肚腩,手臂其他部分还肥的满意,如果把它炼成肌肉应该不错,所以不想瘦掉。
刚开始健身不久。。希望大家指点。。
我的问题主要:
要消掉肚腩,同时要保住手臂、胸肌的粗壮。。要用什么办法?或健身次序?

要消掉肚腩,同时要保住手臂、胸肌的粗壮, 你是说这样???

看得出你是新手...

回复 11# tonic8080 的帖子

屁股好像也减了不少