佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cj1768

请问有芙蓉的骑友吗?

vanco23 发表于 27-9-2012 04:11 PM
哦!~很好很好!~
我暫時還想保持一個人單獨訓練,出來交流怕會中毒(以前玩攝影時就嘗試過了{ ...

Heheheee。。。。不用怕, 我们的team还没有那么颠。。。我们都会等新人的。。。
我们星期天有join另一个group,那个车队才是神。。。他们的average speed是30km/h(慢的那几个)。最神的有38km/h。。。那个神脚的车是RM30k++。。。Colnago C59, Campagnolo Super Record Group set, Campagnolo Bora wheel set。。。我的dream bike。。。。

cj1768 发表于 27-9-2012 04:50 PM
Heheheee。。。。不用怕, 我们的team还没有那么颠。。。我们都会等新人的。。。
我们星期天有join另一个 ...

30K,我太太應該會跟我離婚,哇哈哈哈!~
或者如果你們有去Putrajaya騎時,也找找我啦!我這裡去超近的,大概30~35KM。

放工骑车咯

vanco23 发表于 27-9-2012 04:54 PM
30K,我太太應該會跟我離婚,哇哈哈哈!~
或者如果你們有去Putrajaya騎時,也找找我啦!我這裡去 ...

那个30k的是神,我们的车都是RM5k++。。。

Klawang 去 ulu langat 应该不一远?星期天, 我和车友去ulu langat,5km move 就到.
Cj, 我会join你和unlce group, try 騎Seremban Lekas

cj1768 发表于 27-9-2012 05:01 PM
那个30k的是神,我们的车都是RM5k++。。。

还有一个更快的。。。rasah team 听到他的名闻之丧胆。。。30k 也要凉快去。。

Follow Us
Rasah Team, CJ join 的team 囖。他应该懂。

我骑回来了。。。

dreamkl 发表于 27-9-2012 07:30 PM
我骑回来了。。。

抱歉,今天迟了下班。。。没得骑。。。
梦哥住芙蓉哪里?Weekend 一起出来骑车吧。。。我们这个星期六去PD。。。要来吗?MSN 我,kokeng_tan@hotmail.com

dreamkl 发表于 27-9-2012 05:35 PM
还有一个更快的。。。rasah team 听到他的名闻之丧胆。。。30k 也要凉快去。。

如果你星期天可以4点多起来的话,来join Rasah的team吧。。。我们这个星期天去Kuala Sawah - Rantau - Linggi - Rasah。。。我们S2的team对你来说可能弱了点。。。但是这班Rasah的team绝对能够满足你。。。MTB或RB或Hybrid都可以。。。

joeweng 发表于 27-9-2012 05:31 PM
Klawang 去 ulu langat 应该不一远?星期天, 我和车友去ulu langat,5km move 就到.
Cj, 我会join你和unlce  ...

Uncle他们暂时不会去Lekas。。。我们现在train PD的路线,准备PD 155km的ride。。。会去练长途爬坡。。。

cj1768 发表于 27-9-2012 09:36 PM
Uncle他们暂时不会去Lekas。。。我们现在train PD的路线,准备PD 155km的ride。。。会去练长途爬坡。。。

BKT PELANDOK 的上坡路.........

Uncle team = 恐怖team.  PD的路线 for CycloSportif Focus Bikes 2012? 我报名了Sportiff (short route) 107km. 但是我records max 80km. 我text你,如果回芙蓉.

Uncle他们暂时不会去Lekas。。。我们现在train PD的路线,准备PD 155km的ride。。。会去练长途爬坡。。。你也别恐怖了

joeweng 发表于 28-9-2012 08:54 AM
Uncle他们暂时不会去Lekas。。。我们现在train PD的路线,准备PD 155km的ride。。。会去练长途爬坡。。。你 ...

没办法。。。不够强。。。要跟他们就要train咯。。。

不好意思,请问芙蓉那里有卖脚车是ok的?在寻找着MTB

chesterlord85 发表于 20-4-2014 06:19 PM
不好意思,请问芙蓉那里有卖脚车是ok的?在寻找着MTB

你是芙蓉人?玩off road?
可以去Seremban 2 Uptown Avenue的Bicycle Station。老板是Jefferey。。。告诉他是S2的Tan介绍。。。
https://www.facebook.com/jeffree.mckool?fref=ts

cj1768 发表于 20-4-2014 09:10 PM
你是芙蓉人?玩off road?
可以去Seremban 2 Uptown Avenue的Bicycle Station。老板是Jefferey。。。告诉 ...

我是芙蓉人,不知会不会玩off road啦,买了再看。刚去了你介绍那间,我的预算大概RM1500左右,然后他介绍我VOLCANO HS-V,可有什么建议?在这之前有survey过POLYGON COZMIC CX 1.0 和 XTRADA 5.0,在我的budget里就这两架比较值得拿。你可知道在芙蓉有哪间有卖这个牌子的脚车?

chesterlord85 发表于 21-4-2014 08:21 PM
我是芙蓉人,不知会不会玩off road啦,买了再看。刚去了你介绍那间,我的预算大概RM1500左右,然后他介绍 ...

抱歉,我们都是RB脚。。。MTB我不熟悉。。。这你要问梦哥了。。。他也是芙蓉人。。。住S2。。。建议如果不玩off road,那就别买MTB。。。芙蓉这一带,RB比较多。。。MTB Off road的也有,但是都蛮pro的。。。都是进芭的。。。

@dreamkl  

cj1768 发表于 22-4-2014 08:15 AM
抱歉,我们都是RB脚。。。MTB我不熟悉。。。这你要问梦哥了。。。他也是芙蓉人。。。住S2。。。建议如果不 ...

因为我工作时间的关系,星期六,日都要开工的,所以就没那么多时间玩长途啦,就现在先占时晚上或平时休息时间骑一骑咯。。。
那么@dreamkl ,可以指教指教吗?POLYGON COZMIC CX 1.0 或 XTRADA 5.0,哪里能找到?