佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blazingkid

Autocount & UBS 问题全方位解决。

vicki5566 发表于 12-9-2013 01:21 PM
请问楼主会更改ubs里面的report吗?我想使用ubs的payment voucher print voucher出来, 但是它原本的只有 ...

report方面比较复杂,很难在这里教你。

B0wie 发表于 18-9-2013 12:12 AM
不好意思,想问问为什么当我要在ubs stock开单的时候,会出现说Term exceed?开不了单?
要如何取消掉呢? ...

要看error msg才知道,如果term exceed有可能是有set credit limit.

blazingkid 发表于 23-9-2013 10:43 AM
要看error msg才知道,如果term exceed有可能是有set credit limit.

不好意思,哪里可以查出或者更改credit limit 呢?

如果你们有什么UBS或Autocount的问题,可以PM我。。我会尽量回答你们的问题。。谢谢。。

请问UBS 9.4在exit时,为什么无法按switch company呢?

请问你熟悉UBS Inventory and Billing里面的BOM & Item Assembly吗?
想用却不懂如何开始.

Follow Us
请问下各位,如果我开profit & loss & balance sheet 的时候它出了account not balance, 而我又做了scan batch, 全部都写yes !
那还有什么办法弄到变balance吗?还有什么要检查的?

erictjh 发表于 18-10-2013 03:28 PM
如果你们有什么UBS或Autocount的问题,可以PM我。。我会尽量回答你们的问题。。谢谢。。

请问下各位,如果我开profit & loss & balance sheet 的时候它出了account not balance, 而我又做了scan batch, 全部都写yes !

振杰 发表于 22-8-2012 05:24 PM
请问,怎样搬动License key 到其它电脑啊~
之前那个support的人,竟然安装在User电脑,不给安装在server

我的问题,真的没有办法解决吗?

振杰 发表于 26-3-2014 03:24 PM
我的问题,真的没有办法解决吗?

给我Team Viewer, 我帮你看看....你的是Version 几?

kuroro88 发表于 26-3-2014 06:30 PM
给我Team Viewer, 我帮你看看....你的是Version 几?

我看过了是 Ubs 9.2

振杰 发表于 27-3-2014 08:15 AM
我看过了是 Ubs 9.2

信息你了,查收下

欢迎询问,大家都可在这贴子解决会记软件上的问题^^
**本人最近比较忙,如需要可email给我 ken.vsoft@gmail.comken.autocount@gmail.com我会尽量帮大家解决问题。
谢谢大家

大马GST软件已经面试了,大家是否已经准备了?

。

想请问有人懂为什么ubs accounting 9.2突然间无法加新公司。
情况是在company menu那里输入公司名字跟folder的途径,之后ubs generate文件时就出现 “housekeeping in progress, not allow to proceed", 然后按ok就退出去了。
有人知道怎样解决吗?

ling01my 发表于 22-4-2014 11:21 AM
想请问有人懂为什么ubs accounting 9.2突然间无法加新公司。
情况是在company menu那里输入公司名字跟fold ...

你可尝试在UBS Program Folder 里找一个叫 icnet.dbf的,然后cut去外面desktop(随便放个地方)。你再试看看,应该就没问题了。

blazingkid 发表于 22-4-2014 09:37 PM
你可尝试在UBS Program Folder 里找一个叫 icnet.dbf的,然后cut去外面desktop(随便放个地方)。你再试看 ...

抱歉一下,我在我自己的电脑install ubs accounting 9.2 可是找不到你说的 icnet.dbf。还是这个文件只出现在有问题的电脑?
暂时我是要求顾客在自己的C:\UBSACC92里create 一个指定的名字folder, 然后在company menu输入指定folder的途径就不会出现housekeeping in progress。你的方法,有可能要等顾客鸡蛋里挑骨头的时候再过去弄了。。  谢谢了

ling01my 发表于 25-4-2014 02:46 PM
抱歉一下,我在我自己的电脑install ubs accounting 9.2 可是找不到你说的 icnet.dbf。还是这个文件只出现 ...

对,这个是当顾客有问题时才会出现的。如还有什么问题可在这讨论。