佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞机大炮

【清迈】遇上街头现场真人做爱劲爆游@清迈-清莱-金山角-拜城【待续】+Pai县和万人天灯

第3天一早,梳洗了一下,就下楼去等候我们的一天游了。原本7点的,等到差不多8点,mini van才来接我们,然后再沿路去接其他游客。这里提醒大家,记得早一晚先买好面包做早餐,不然就。。。第一站花了接近两个小时才到,幸好我的预知能力好,不必挨饿,哈哈,但是午餐还是到下午接近3点才有的吃,够力。
第一站就来到了chiang rai hot spring:

泡泡脚:

白庙:

终于来到金山角了,到这里才发现怎么没有我们的船票?买票时那个女的receiption又说包船票?不管了,不可能在码头等一个多小时吧,反正都来到了,买票去吧,300bath啊。。。:

这就是导游说的以前种鸦片的自由岛,没有政府的,但我不懂还有没有鸦片:

缅甸的赌场:

辽国:

下船走走

我自愿做volunteer ,喝老虎辫whisky,导游说很补性能力哦,哈哈

然后回程时会拿到一张tax的收据,30bath

我们的船导游,有气质的中女哦~

上车后,就去吃午餐,免费buffer,已经包在团了,吃完了就去mae sae走走,这里是泰国的最顶部,也是泰国和缅甸的border,如果visa到期了,可以来这里打印,但是要500bath。

参观完了就启程去长颈族了 long neck karen。但是这里很商业化,全部是卖东西,小孩也一直说give me 10bath。。。。最惊喜的是,他们有手机,还听英文歌,扎到

这是黑牙族

这是大耳洞族

这是苗族

这是可爱的长颈妹妹

参观完毕后,就起程回清迈了,回程接近3个半小时。到了半路时,我麻烦导游帮我打电话给我的guest house reception确定明早的Pai车票,结果!!!他没有帮我们定车票,然后叫他现在定车票,结果aya service的票卖完了,他叫我们明早自己去车站买票去,每小时有一趟。。。。唉,这种服务,前天已经说了要定车票,结果现在没有车票,明早去到车站,又怕没有车票。也不能怎样了,明天去车站再看情形吧。
今天行程完毕了

第4天一早7点就赶去车站,哇!真幸运,7点半有一趟,赶紧买票上车,150bath,哈哈,行程顺利,吃了晕车药,上车了。一路上都下雨,很多露水,终于体会到资料中说的762个发夹弯,不过如此而已,像金马伦的路咯
差不多要到时,有一个check point:

这样的路:

终于到了,直接向aya service 租motor,然后丢下背包去找住宿。我直接奔去河边找,找到了这件,原本250一件屋子,但是床小到不能睡两个男人,我就讨价还价,成功以350bath租两间,哈哈

这是我们对面的cottage

Pai法庭:

Follow Us
放下行李后,出发去到处走了,还有一些不知名的cottage啊,resort啊,coffee house啊。。。。:

自己改的开篷车:

终于来到Coffee in love了,停下来和杯咖啡吧:

Straw berry:

Pai  canyon

二战铁桥

然后去泡温泉,进门要200bath啊,但是很多鬼妹穿3点式哦,记得要自己准备毛巾和泡温泉的衣物哦

然后一路回我们的住宿的照片:

回到后就在cottage的休闲庭上上网,看看河,听下东主弹guitar唱歌。

飞机大炮 发表于 28-7-2012 09:30 AM
哇哇哇哇哇!!!!!!!!

保留中

没图没真相!Pai没去过,期待中!

晚上就出去走走。

连小7也很有特色

吃晚餐,原来餐馆的旁边还有这样养鱼,好特别

吃完了又回去亭子休息。第4天就这样好享受,好惊喜。
Pai城真的很有特色,城镇都五颜六色,多姿多彩的,好有艺术特色,很多外国人来这里生活,把自己的艺术带来这里,把这里搞得很惊喜,还有农村的景色,让人觉得很兴奋的来又很休闲,那种感觉真的很好。

第5天醒来,只刷牙就出去了,奔向山地村,这里是云南人的村,历史从第二次世界大战,他们从云南移居来这里,这里的建筑,也很有特色。

上去view point。这里可以看完整个pai城,真的很美

然后下山check out了。拿了背包去aya service,向他们要求迟一个半小时还motor可以吗?因为我们的车下午1点半啊,他们答应哦,哈哈,然后就往Wiang Nur 跑一圈,顺便经过pai机场。这都是一路上拍得照片:

Pai机场:

joeyooi 发表于 28-7-2012 09:33 AM
因为标题太吸引 ....所以进来了

嘿嘿,很精彩的,难以置信

跑完一圈后,就回去还motor了,还有时间,就吃午餐了。反正那么好的环境,就据个扒吧,哈哈

过后车来了,就上车回清迈了。到了清迈,就到Ratchaphakhinai road找住宿,找到这间,很推荐这间,300bath还有自己的浴室,走路去chiangmai gate吃晚餐也差不多10分钟,走去tha pae gate差不多15分钟

跑完一圈后,就回去还motor了,还有时间,就吃午餐了。反正那么好的环境,就据个扒吧,哈哈

过后车来了,就上车回清迈了。到了清迈,就到Ratchaphakhinai road找住宿,找到这间,很推荐这间,300bath还有自己的浴室,走路去chiangmai gate吃晚餐也差不多10分钟,走去tha pae gate差不多15分钟

Check in后就去chiang mai gate吃晚餐,然后就去chingmai night bazaar走,所以说泰国的night market不是开玩笑的,又长又大,左边右边又有market,又有分叉,走到我怕怕

然后就走路回去guest house,一路上很多东西看,很赞。回到了,就去guest house对面的按摩店massage。然后找间pub喝瓶酒,和鬼妹哈拉下,然后就回去睡觉了

最后一天,一早起来,赶去机场。
再见了清迈~~~~~~