佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Google Now在本地有用吗?

听我一个做IT的朋友说好像在美国比较有用...

我的card只有天气的会跳出来而已

如果你有ownhere map, data plan就有用。

fallout 发表于 27-7-2012 07:03 PM
如果你有ownhere map, data plan就有用。

ownhere map是什么? 我有开data plan可是都没有东西跑出来...

跟着下面这个link改一下settings
http://www.androidauthority.com/ ... e-google-now-98749/

很多功能都是在不同的时间,地点才会出现,你可以去看看那些settings
比如translate, currency等,你在本地都是用不上的,所以就不会出现

我的s2 google now

nd6897 发表于 27-7-2012 08:07 PM
我的s2 google now

cm10吗?

那各navigate的是什么?教你如何避开塞车路段吗?

Follow Us
rockhwd 发表于 27-7-2012 08:32 PM
cm10吗?

那各navigate的是什么?教你如何避开塞车路段吗?

对的,cm10
我不懂他有没有那个避开塞车功能,在本地
比较你懂我懂google不可能对这边投资的
另外一个card show了我从家里去公司的距离和时间

nd6897 发表于 27-7-2012 08:39 PM
对的,cm10
我不懂他有没有那个避开塞车功能,在本地
比较你懂我懂google不可能对这边投资的

有了,谢谢

之前就是奇怪,不懂哪里可以set那些address.

rockhwd 发表于 27-7-2012 08:42 PM
有了,谢谢

之前就是奇怪,不懂哪里可以set那些address.

不谢,只是分享昨天学习到的罢了

那个location history的东西我用过了 很耗电 所以我不用了
Google Now对我唯一的用处就是天气预报

没有data plan可以吗?

要知道Google Now有什麼用處請Google。。。基本上Google Now是拿來用在旅途/車程上。如果你有買機票(得login Google,然後搜索),你買的機票時間就會出現在Google Now。以此類推,慢慢你的資料就會出現在Google Now。

Offline Google Maps還沒全國有,就得用Ownhere Maps,可以在美國以外有的 Navigate。用Maps當然得有data流量,不然怎麼用?

淑男 发表于 27-7-2012 11:04 PM

没有应该不可以...因为它都是靠上网才能随时更新资料嘛

rockhwd 发表于 28-7-2012 12:01 AM
没有应该不可以...因为它都是靠上网才能随时更新资料嘛

就是除了上网还有gps咯??所以就算有wifi,也很难同时用到gps

淑男 发表于 28-7-2012 02:56 AM
就是除了上网还有gps咯??所以就算有wifi,也很难同时用到gps

gps倒无所谓吧?反正不用钱

Google Now主要应该是让你出去时方便吧,不需要出门的,在家里有wifi就没有问题咯, 需要出门的,你出门了没有data plan就不能用咯,除非你出去哪里都有wifi

Penang的wifi不懂够强吗?如果可以的话就是没有data plan也去到哪里都可以google now了

google now 在本地都可以用。不过。发音要准