佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UNIFI,OKU有优惠或折扣吗?(更新,Unifi OKU有折扣了!)

MAXIS HOME FIBRE INTERNET 有50%。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 9, 订阅: 0

unifi好像没有,只有normal 的512 rm45/1mbp rm66 吧。如果没记错。请问maxis hm bb扣了多少钱speed呢?谢谢

刚刚去申请maxis的了,半价。

林绍胜 发表于 10-9-2012 02:46 PM
刚刚去申请maxis的了,半价。

详情?无限上网?谢谢。

中秋端午 发表于 10-9-2012 06:01 PM
详情?无限上网?谢谢。

还没详细看

林绍胜 发表于 13-9-2012 01:34 AM
还没详细看

多少钱一个月?

是10Mbps这个配套吗?
http://www.maxis.com.my/home/plans_fibre.asp?gclid=CK7iv6iWsrICFVEX6wodegkAzw

Follow Us
中秋端午 发表于 13-9-2012 04:53 PM
多少钱一个月?

是10Mbps这个配套吗?

好像是,我看清楚了再告诉你。
大概70多块。

昨天来装了,10Mbps,很顺畅,爽。

林绍胜 发表于 29-9-2012 02:09 PM
昨天来装了,10Mbps,很顺畅,爽。

为什么Maxis说现在促销的配套10Mbps的没有OKU折扣?

中秋端午 发表于 1-10-2012 03:53 PM
为什么Maxis说现在促销的配套10Mbps的没有OKU折扣?

啊???不得而知也。

林绍胜 发表于 1-10-2012 04:16 PM
啊???不得而知也。

那你的有quata limit吗?

需要安装费?

中秋端午 发表于 4-10-2012 04:08 PM
那你的有quata limit吗?

需要安装费?

好像没有固打,拉光纤的线170块。

鱼申请了。。。。OKU有50%折扣,签168块(非postpaid用户),半价84块。

quota limit 是100GB

免安装费
免注册费
免费数据机+无线电话

faye_fish 发表于 4-11-2012 10:58 PM
鱼申请了。。。。OKU有50%折扣,签168块(非postpaid用户),半价84块。

quota limit 是100GB

请问你申请的是UNIFI还是MAXIS的?

岃 发表于 8-11-2012 02:13 PM
请问你申请的是UNIFI还是MAXIS的?

Maxis........ 明天就要去安装了  好期待啊!

faye_fish 发表于 15-11-2012 05:34 PM
Maxis........ 明天就要去安装了  好期待啊!

噢,原来是MAXIS, 我还以为是UNIFI.

岃 发表于 16-11-2012 09:42 AM
噢,原来是MAXIS, 我还以为是UNIFI.

已经安装了maxis,都是免安装费免注册费,网速真的好快喔!看视频真的很爽一下

faye_fish 发表于 20-11-2012 01:13 AM
已经安装了maxis,都是免安装费免注册费,网速真的好快喔!看视频真的很爽一下

谢谢分享体验.

坏消息
Maxis没有50%折扣给OKU了。

Kindly be informed the OKU discount for home Fibre will end today on 27 November 2012. You may want to refer to this link  http://www.maxis.com.my/home/support_faq.asp#faq
Thank you.

好消息
Unifi有OKU配套了!
http://www.tm.com.my/unifi/home/Pages/unifi_OKU.aspx

UniFi OKU Package

We strive to provide broadband for one and all, including "Differently Abled" citizens. These OKU packages are only for "Differently Abled" citizens who're registered under the Social Welfare Department, in the Ministry of Women, Family and Community Development.

Details of UniFi OKU package offering are:
PackageMonthly price
VIP 20RM 159
VIP 10RM 149
VIP 5RM 119
  • Free Installation
  • FREE Equipment
  • No Deposit
  • All packages features are similar with residential packages

我有认识一位TM的朋友,很愿意帮助和提供方便给残障朋友。

有兴趣申请Unifi的朋友,可以PM我,相信他可以提供很好的服务给不方便的残障朋友。