佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缅甸十二日行程

小妹我第一次自助旅行,想请各位给些意见。。日期是在2013的华人新年。。。

不是很懂去大金石的路程。 本来不想去看大金石,可是很多人说不去看大金石就只是去一半的缅甸,可是去了又觉得很赶。。又不懂从Yangon去Kinpun的巴士是几点,多少钱,住哪间GH, 回到来又几点。。。

我知道有些花费会有些出入,只是不想去是给人乱砍 希望大家可以帮帮忙给些意见。。。

D1
4.45pm 到达Yangon
打车去车站 (4000k)
坐8pm车去Mandalay (10400)

D2
6am 到Mandalay
打车去Royal Guest House (3000k)
游Inwa, Amarapura, Sagaing, Mahamuni (20000-25000)
住Royal Guesthouse USD20

D3
tuktuk 去码头 (1000)
Mingun 坐船 (5000)
Mandalay Hill, Mandalay Palace
GH打车去火车站 (2000)
9.00pm 火车去Bagan

D4
5am 到Bagan
打车去Golden Myanmar GH (2000)
脚车一日游
住Golden Myanmar GH (USD18)

D5
包马车一日游 (12000-15000)

D6
5am 车去Inle Lake
3pm到Inle Lake
打车去Shwe Nyaung-Nyaung Shwe (5000)
住Aquarius Inn (USD20)/ Innwa GH (USD18)/GYPSY INN (USD10) 请给意见住哪家好。。

D7
包船一日游 (15000)

D8
逛Indein

D9
打车去Shwe Nyaung (5000)
2.30pm 巴士回Yangon (15000)

D10
6am到Yangon
游佛塔,昂三市场,夜游唐人街

D11
去看大金石住山脚一晚

D12
回yangon坐5.15pm的飞机 (不懂来得及吗?)

哈哈。。和我的计划差不多。。。玩的开心点

大金石女人不可动,很可惜。呵呵

monkey1984 发表于 6-8-2012 08:36 PM
哈哈。。和我的计划差不多。。。玩的开心点

你几时出发呢?

vern1023 发表于 24-8-2012 04:24 PM
大金石女人不可动,很可惜。呵呵

就是,所以打算放弃大金石啦!

淑琴 发表于 31-8-2012 11:41 PM
你几时出发呢?

8-12-2012 咯

Follow Us
Bagan 去 Inle Lake 的山路很糟糕,如果你一定要走路陸的話我建議你包車。不要坐公共交通巴士。巴士很老舊又沒冷氣還擠得滿滿的,還會聞到“好”味道呢!因為會有人吐叻!  

monkey1984 发表于 3-9-2012 08:46 PM
8-12-2012 咯

真巧咧,我们是9/12/2012 AA 去仰光的。。。

sylvia_yem 发表于 12-9-2012 07:12 PM
Bagan 去 Inle Lake 的山路很糟糕,如果你一定要走路陸的話我建議你包車。不要坐公共交通巴士。巴士很老舊又 ...

谢谢你的建议,我会考虑。。

monkey1984 发表于 3-9-2012 08:46 PM
8-12-2012 咯

你是亲自去大使馆做VISA吗?

哈哈,我也是在11月3日飞去仰光探亲

幻想射手 发表于 19-9-2012 06:14 PM
哈哈,我也是在11月3日飞去仰光探亲

那可不可以帮我留意机场换钱柜台是几点关?

淑琴 发表于 18-9-2012 10:09 PM
你是亲自去大使馆做VISA吗?

你好 我也是打算明年年頭到緬甸去 日期未定 想請問 去緬甸需要Visa?

樓主記得旅遊回來分享你的遊記喲.....
我明年的九月將要去緬甸....
打算參考樓主的遊記才來計劃我的行程.....
謝謝!!!

刚从缅甸回来。

请注意:Inle Lake,Oct,Nov,Dec'12,Jan'13的GH已经Fully booked了。

淑琴 发表于 19-9-2012 10:12 PM
那可不可以帮我留意机场换钱柜台是几点关?

跟據我所搜集到的資料,仰光機場的对換櫃台三點下午就關門大吉了!

跟據我所搜集到的資料,仰光機場的对換櫃台三點下午就關門大吉了!

有关换钱,去之前可以先在本地换一些,在SP就有两间缅甸人开的代理可换取.

yngchin 发表于 13-9-2012 08:01 PM
真巧咧,我们是9/12/2012 AA 去仰光的。。。

我也是这天去。 早上的飞机。 6.55 am

leongsk 发表于 23-9-2012 06:57 PM
刚从缅甸回来。

请注意:Inle Lake,Oct,Nov,Dec'12,Jan'13的GH已经Fully booked了。

可不可以pm我你的行程?

yleen 发表于 27-10-2012 12:03 AM
我也是这天去。 早上的飞机。 6.55 am

你去几天呢? 你的行程是怎样走呢?