佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

蕉赖健身和瑜伽一览 (NEW: ACT GYM 2 SG BESI)

自由的鸟 发表于 11-10-2012 06:54 PM
student card RM139吧了
假如你用card payment的话, 什么registration fees/joining fees 都可以waive掉 ...

听说延迟开张了是真的吗?registration fees是多少?若延迟开张那现在去register好像很不划算

calvintay 发表于 12-10-2012 05:24 PM
听说延迟开张了是真的吗?registration fees是多少?若延迟开张那现在去register好像很不划算

registration fees好像是109
还有一个fees忘了是什么好像是几十块的

因为equipment还没运到来马来西亚,所以延迟到11月头左右
现在注册的话才划算,因为我上个月付钱,而我现在得到一个月赔偿(延迟开张")
可以到任何一间CF,然后下一次payment是在12月
所以我也爽到

那11月头才register好不好啊?那时还有promotion吗?因为不可能特地大老远跑到别的CF去

自由的鸟 发表于 11-10-2012 06:54 PM
student card RM139吧了
假如你用card payment的话, 什么registration fees/joining fees 都可以waive掉 ...

今天Celebrity Fitness Endah Parade 开张,去了请记得评语一下。

junchiang 发表于 15-10-2012 03:55 PM
今天Celebrity Fitness Endah Parade 开张,去了请记得评语一下。

因为运动器材还没有到,所以人家延迟开张

calvintay 发表于 12-10-2012 10:52 PM
那11月头才register好不好啊?那时还有promotion吗?因为不可能特地大老远跑到别的CF去

你是住哪里的?
11月头的话,我不知道还有没有promotion叻

Follow Us
自由的鸟 发表于 16-10-2012 12:13 PM
你是住哪里的?
11月头的话,我不知道还有没有promotion叻

住IMU那带...所以离CF endah parade最近

calvintay 发表于 16-10-2012 12:38 PM
住IMU那带...所以离CF endah parade最近

哦~那边超近我家吧了.
话说回来,假如你现在join的话,student package可以暂时免费享有all club的福利

GYM RAKYAT Kompleks Sukan Bandar Tun Razak -他入口在那里? 我天天经过HUKM有不知道附近有个GYM RAKYAT

wien 发表于 18-10-2012 12:47 AM
GYM RAKYAT Kompleks Sukan Bandar Tun Razak -他入口在那里? 我天天经过HUKM有不知道附近有个GYM RAKYAT

游泳池的右边是体育场,左边就是Rakyat Gym了。

你在那HUKM十字入口直走到蛮远的U - turn,看到这个橙色建筑物就转进去了。

junchiang 发表于 19-10-2012 02:53 PM
游泳池的右边是体育场,左边就是Rakyat Gym了。

你在那HUKM十字入口直走到蛮远的U - turn,看到这个橙 ...

谢谢!  得空会去看看

成功花园有一间club
进会员才一个月五十。设备齐全,没有冷气,没有教练。
但是有一个好就是在那边健身的人看到你玩错他会教你玩而且还会问你要玩怎么地方。不要误会他们不是同性恋的。

XiaoDee1314 发表于 22-10-2012 01:59 PM
成功花园有一间club
进会员才一个月五十。设备齐全,没有冷气,没有教练。
但是有一个好就是在那边健身的人 ...

谢谢分享。成功花园靠近哪里?walkin几多钱?

Kaki Gym收费

想问Kaki Gym在Bandar MahkotaCheras收费多少?因为突然想去那儿健身和练回泰拳。

standard rate, 一个月rm100, 一次过给三个月的话, 有大约rm10的回扣

泰拳也在内?

junchiang 发表于 23-10-2012 02:38 PM
谢谢分享。成功花园靠近哪里?walkin几多钱?

walkin 我不懂哦!!!但是你可以上去看看!! 那件club叫unity club 二楼!! 一个月50罢了!!

XiaoDee1314 发表于 26-10-2012 12:51 PM
walkin 我不懂哦!!!但是你可以上去看看!! 那件club叫unity club 二楼!! 一个月50罢了!!

谢谢分享,得空会去看看

请问有甲洞的吗?

ZivenSheah 发表于 28-10-2012 07:26 PM
请问有甲洞的吗?

1) Body & Fitness, Kepong
https://www.facebook.com/pages/Body-Fitness/110075559035587#!/pages/Body-Fitness/110075559035587
评语:http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1559323
器材:****