佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

不是降头,可是有东西跟她。。我们不知道要怎么帮了? (有图)

开德 发表于 22-7-2012 04:11 PM
那你有叫你朋友试下我介绍的法门吗?就是向这些冤亲债主的灵魂忏悔,行三归依,念阿弥陀佛两千遍。个人觉 ...

这就没有试过。。。

CK6919 发表于 22-7-2012 04:12 PM
lz,你朋友试看去常去庙拜和跟主神请张护身符并告知什么事,回家后选择初一或十五时,家里主人和你朋友买点 ...

问题是她每一天都受苦。。。等到初一十五。。。所以她一直找一直问。。。不过现在情况比之前好了很多。

ckfong 发表于 22-7-2012 05:58 PM
家神也给他霸占了,信不信也由你了。

现在情况比较 ok 了。。。

royallam 发表于 22-7-2012 08:02 PM
在馬六甲可以介紹師傅給你。

哦!不知道她会不会去。。最近连不上她

teamcity 发表于 22-7-2012 11:02 PM
这就没有试过。。。

为何不叫你的朋友试一试这个法门呢?要知道一句阿弥陀佛,可以度千个众生,胜过你千里诏诏的寻找千法万法。希望你的朋友试一试念阿弥陀佛,或着跟我上面所讲的法门,或许可以解决你朋友家里的阴灵问题。这些阴灵不断出现在你朋友家,想必也希望你的朋友能超度他们。

沒什麼,看著辦吧,不行才介紹。

Follow Us
其实我本身也是曾受阴灵干扰过,也是看过这些影子。那时候我并不放在心里,直到有天家里发生很大事情,又导致亲友离开人间。我们不得不重视这些奇怪影子,当然也不是我一个人看到,家人都看到。我们也是请了很多道教师傅,甚至也请了泰国师傅来作法超度,只是暂时“请走”他们罢了。因为不久后又回来。我身边以前佛友也帮了我,也只能暖和这种情形。直到有天到了一间佛堂寻找师傅的时候,刚好这师傅不在,但是看到了一本书来自某某法师介绍的忏悔法门。里面就是教导你如何向冤亲债主忏悔,如何为他们三归依,以及念佛。由于内容太长,我打算来日在佛教法音那里介绍这法门。这里我其实只简单法。我介绍这法门是因为这是一劳永逸的解决阴灵的干扰,其实他们并非干扰,而是他们希望有人超度他们,可是他们并不象我们能够开口说话,除了托梦之外,就是以形显示,就是各位看到影子这类东西。他们也并非来伤害我们,只是我们多心而已,还请师傅甚至念经赶走他们,其实不得要领。因此只要为这些阴灵念一句阿弥陀佛,功德无量。一旦他们被超度到好的地方去,你就从此不受他们干扰。本人就是在家行这法门,从此不见任何影子还是阴灵。

就因为那本书的结缘,我没请师傅,也不花一分钱的拿下那本书。纯粹自己照着书的方法念忏悔文,三归依,然后念佛(不需要照书吧?),作回向。或许有人会问我,你又不是师父那里可以自己作这些东西。我想,每个人都会念阿弥陀佛吧?难道你要本身是师父才能念吗?也有人问我不需要请师父自己作法行吗?阿弥陀佛就是你的师父了,网上下载图片都可以了。其实重点是,只有自己救自己,才能超度别人。自己都救不了自己的话,更别奢望什么师傅,高僧来救你。其实我算幸运,能够在佛堂请到这本书。若没这本书的话,我想我现在还是面对阴灵或影子的问题。

分享一个故事,也是从佛友那里抄出来,我简写罢了。一人看到观音菩萨正在朝自己的像跪拜,便问“菩萨,你已经是菩萨了,为何还要朝自己的像求拜?“。 观音菩萨说”我也是有事向求,但是我知道求人不如求己“。

开德 发表于 23-7-2012 12:16 AM
其实我本身也是曾受阴灵干扰过,也是看过这些影子。那时候我并不放在心里,直到有天家里发生很大事情,又导 ...

楼主是吉隆坡人吗?如果是,请PM我

wujc 发表于 23-7-2012 09:46 PM
楼主是吉隆坡人吗?如果是,请PM我

我其实并非楼主,也并非是楼主的朋友。只是我也曾和楼主的朋友拥有相同的遭遇。不过我现在住在PJ一带,有什么问题可以PM我一下吗?

Hi..i got face this problem b4, when my grandmother pass away 2 week after, at my grandmother house got 20 shadow or more.the same effect that she face...my advice is please keep quite, at that time i only told my 太婆about this.then she use some leaf and 1 red packet tide together put at every corner of the house and window. (don't know what inside),and she took some padi with water and this limao leaf put at 4 corner of the house. I will ask her for help.later i will let you all know ok. Wish can help.

比较像焦虑症多一点,先看了精神科专科再说。

snail85 发表于 22-7-2012 12:53 PM
你就是此事件里的事主??

yes...is me

angeia 发表于 28-7-2012 06:44 PM
yes...is me

做么照片里的主角和你这个cari forum的头像一点都不像的....

請問當事人。。你在檳城嗎??

水蜜桃 发表于 20-7-2012 04:44 PM
你们想帮她,不如找几个大胆的人一起去她家看看(戴些护身符),去看照片上拍到影子的地方,看是不是因为灯 ...

我也想去看看,但是我先要问清楚。你的朋友是怎样开始犯到得

teamcity 发表于 22-7-2012 02:44 PM
问题是怕崩溃到不行

我曾经遇过我明白他的心情,问什么庙都没有用。

可以试下(软方法)

再不行的话,来硬的。

目前 当事人情况如何了呢?

我曾经有过两次的精神分裂
应该是讲 有患过两种不同的精神分裂 分别在不同时期

一次是我自己导致自己患上精神分裂 详情不便多说
不过久而久之 就真的变成精神分裂 而最后就变成自己搞不清楚哪个是自己 哪个是自己故意制造出来的人
当然 也是因为某些原因 接近想得到某样东西 而让自己走上精神分裂这条路

第二次应该也算是上一次的情况 和接触的环境和人事
当时 我一直看到半透明的物体 样子很接近我们所知道的泡泡龙
每次我跟身边人讲起 他们都会很讶异 “泡泡龙?” “这么可爱的卡通会有多恐怖?”
但是 我被这个泡泡龙搞了几乎一整年 过的是没有白天没有晚上的日子
内容故事太长 我也不多说了

其实 讲述我的精神病经历不是要表达这件事是绝对是心理问题
而不是要讲当事人跟我一样有精神分裂或者其他精神问题
只是 这个可能也有可能会是其中一个可能性

除了精神病 我本身从小也属于比较容易遇到灵异事件的体质
没有看过很确实 但是小时候是听到 现在是可以感受到
偶尔很轻微不会影响生活 但是偶尔也算是蛮严重的
所以 我有时也会搞不清楚究竟是精神病还是灵异事件

我认为应该先了解当事人的心情 她遇到的状况 再好好分析事情的真相
不管是心理问题 还是灵异 都应该找到原因 再去解决

当然 如果你们直接要当事人去看心理医生
她肯定是很反抗的 毕竟经历的人是她 痛苦的是她
而她也很强烈认为这个不是精神病 心理医生更不可能帮到她
当时的我 也是这样抗拒的

但是 我想跟当事人讲
身边很多人很努力在帮你 但是如果你不详细说出你的情况 或者不愿做其他尝试
这样只会推开所有帮助你的方法 你永远都会在这样恐怖的生活

——————————————————————————————————————————

1)请问 只有在那个房间才会有这些影子么?还是只要她去到哪里 这些影子就跟到哪里?
2)除了家中拜神 本身有试过佩戴任何的护身符或佛牌之类的么?情况有改善吗?
3)这些影子除了一直出现 也让她身体出现不明痕迹 还会有什么动作吗?例如:跟她讲话或伤害她之类?
4)这些影子出现时 除了她本人看到 其他在场的人都能看到吗?
5)当事人除了在家 平常有做工或读书之类的吗?出外也有这样的问题吗?
6)当事人本身有宗教信仰或者很相信的人吗?
7)问过的师傅的讲法一致么?试过什么解决方法呢?
8)事情发生多久了呢?

我本身有个很信赖的泰国白衣师傅 我不知道他有没有像其他师傅很闻名很厉害
但是 我相信他是个好人 至少不是利用这方面赚钱
而且 他很提倡做人不要迷信 生活过得健康 心灵自然健康
一健康了 连撞鬼的几率都变小

有需要 可以去找他
我相信他很乐意帮助你
ACHAN KONG 012 7565822
不过 地点是在笨珍 店面主要是帮人包佛牌的

希望可以帮到当事人

http://www.facebook.com/chee.qi.9?sk=wall
请问这是当事人么?

如果是的话 看到你心情也不错 相信应该没事了吧?