佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

不是降头,可是有东西跟她。。我们不知道要怎么帮了? (有图)

我们不太会这些。。。也不敢建议。。只是建议她去庙里问。
teamcity 发表于 20-7-2012 01:06 AM

第一张图明显大腿内侧黑黑的。时间拖久了也不妙。
现在还是老实去找师傅解吧。

回复 20# teamcity

楼主…你朋友在那里﹏他方便来神庙吗?在北干那那的 【忠义宫】关帝庙~

说真的,这些影子有时候我也会看到,只是不理会心定就没事了!

影子全部小小的?
怎么突然会有影子跟着她呢? 是不是犯到东西??

who knw klebang gt good bomoh???at wer??
See Translation

teamcity 发表于 19-7-2012 11:41 PM

你们是马六甲人吗?

试post 在cari 恐怖鬼话,那里比较多人有experience可以帮你们。。

Follow Us
第一张图明显大腿内侧黑黑的。时间拖久了也不妙。
现在还是老实去找师傅解吧。
ayumuse 发表于 20-7-2012 02:58 AM

有!现在她已经看了第三个师傅了

说真的,这些影子有时候我也会看到,只是不理会心定就没事了!
lprang 发表于 20-7-2012 07:43 AM

对!她是每一个时候看到的,我还有一组相片还没放,那些就比较清楚些。

你们是马六甲人吗?
manlee 发表于 20-7-2012 08:14 AM

对呀!

影子全部小小的?
怎么突然会有影子跟着她呢? 是不是犯到东西??
manlee 发表于 20-7-2012 08:10 AM

犯到。。应该是。

试post 在cari 恐怖鬼话,那里比较多人有experience可以帮你们。。
manlee 发表于 20-7-2012 08:17 AM

好的。。谢谢你!

回复  teamcity

楼主…你朋友在那里﹏他方便来神庙吗?在北干那那的 【忠义宫】关帝庙~
maxlee6119 发表于 20-7-2012 03:23 AM

我们是在马六甲。。

不太像我看过的‘东西’。
冒犯说一句,
你朋友有没有嗑药的?
我是怀疑是冰毒后遗症啦。

看了照片,有些对比照的角度算是都不一样,你叫你朋友去酒店住一晚,看还有没有那个风扇印,加上看了你朋友的回复,我觉得她精神状况很差,建议是给于正面的鼓励,而不是在那里去让她更加深信真的有东西,我是相信有这种东西存在,但是它有没有给你朋友实质的伤害,若没有的话其实很多时候是所谓的空间重叠,更科学的方式是可以带你朋友去眼科去检查一下,因为在人可以感受的颜色波长范围内(约312.30纳米至745.40纳米),它被称为可见光,但是不是每个人感受的都一样,有些颜色是一般人感受不到的,动物的例子很明显,有时候小狗会对这某处没人的地方一直在吠,尤其在夜晚,其实是地球另外一段的太阳光通过云层折射一些我们看不到的光源,随着云朵漂流,光源就好像影子一样会摇摆,移动,或者一时不见,因为狗看到的光谱比人类广,很可能那些光源就是所谓的红外线,或紫外线了,你们可以去找一些红外相机拍摄那些影子,当过滤了哪些可见光,假如黑色影子更明显,那么就是一些光源折射的原因了

去庙问太上老金就知道了

我真的不知要说什么了!!!!

做么你们不去宗教板块询问?
头痛医脚当然行不通咯。。。
恕我直言一句,鬼话区真的鬼话多的是。
很多人都是写一写罢了,不好太投入。
来这里问问六甲叔叔吧,他是马六甲人。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

我也不知道要说什么!他家人不是有带她去问了很多次神吗?他们(乩童)都跟他家人说些什么?如果全都说没事的话,那你们最好带她去看一次心理医生!
我不是要冒犯你朋友只是提议你们带她去一趟。因为这状况很像我朋友的姐姐遭遇到的情形,一开始时她也是一样说晚上看到那些东西,后来连白天也看到了(她爸爸本身也是乩童也搞不定),我朋友的家人四处去问神和找朋友帮忙,他姐姐每天很害怕睡不着也不敢睡,日子久了性格也变了另个人似的,动不动就发脾气,就这样拖到半年,在半年期间也有人建议带她去看心理医生,结果还被我朋友的家人骂他们才有病。因为他们跟本不相信自己的女儿有病,一直以来她是个品学兼优,性格开朗没有什么坏习惯(嗑药)的人哪有可能有病。到最后亲戚都谦他们带她去看,没有办法之下带了她去看,结果真的发现她有精神分裂症,因为拖太久蛮严重的,跟着吃了开的药后她就慢慢复原了也没有说看到那些东西了。
我说这些是给你知道这些病的状况有点和你朋友相似,不是说你朋友有这种病

我的朋友。。最近十天一直说有东西跟她。。然后越来越多。过后我们有叫 dua di ya pek 看。说没事。然后就问 ...
teamcity 发表于 19-7-2012 11:23 PM

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102dr4e.html
我们念经的人不用怕这些,不会有太大的伤害,顶多就头疼发热的,反倒是对方做这种事情,以后的报应会非常大。只要你好好念经,时刻保持正念、脑子干净,就不会中降头;如果没有正思维,动了坏脑筋,杠头就容易进去。每天《大悲咒》不要停,“求观世音菩萨请护法神保护我XXX,我好好修心,弘法度人!”给对方念《解结咒》和《心经》,求菩萨化解冤结,他就不会来弄你了。还要念《礼佛大忏悔文》,人家弄你,肯定你也有做的不好的地方,所以要好好忏悔。再念两张小房子给自己的要经者,下降头是请下面的灵界帮忙,他们拿到了经文感谢你,就不会使坏了。自己还要多做功德,多帮助别人、多度人。

有你朋友的facebook吗?