佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大爆;再真实故事分享;深入降头施法大解破第2集,大开眼界

多年前;我那个东马朋友对降头很有兴趣,飞去泰国拜师,哪师父叫我那朋友每天晚上上到大深山顶,一个人连续77-49天从晚上直到天亮为止,一个人每晚念招魂咒语,用来招所有深山里的鬼魂,山魔,精怪等,来试胆量,师傅说因降头和人斗法,都会遇到这些经验。。。那师傅在哪坟墓地上画一个红圆圈,叫我的朋友坐在中间,不可离开圆圈。不然会有危险。。师傅帮我的朋友打开阴阳眼,从此随时都可看见鬼魂游荡。。看见人间鬼魂比人还多很多。。。降头施法有几种。先公开两种。1种是用小鬼去到那人进入她或他身体控制影响中降人。这种很多降头师最常用。。。第2种比较高级,就是做法把中降人的人体3魂,其中一魂收起在稻草人里,当要控制或整罚中降人时用的。。当降头针插在稻草人那里,那里就会痛。。为什么只收1魂,不收2魂呢,因如收2魂中降人就会疯掉或死亡。。。学道法的人,师傅都会把徒弟八字和身体物会放在祖师爷面前,就是把人的其中一魂收在祖师爷哪,如有大灾难或有人放你邪法,祖师爷就会感应去救你和化解。除非你用法作恶,祖师爷就不会帮或受惩罚等。。。所以学道法,不管六壬还是茅山术,一定要拜阳师和祖师爷苯告。。所以学法画符,如没神灵帮助,自己自学是非常危险的,多是招来邪魔和鬼魂等。。待续

我想问看laos 的降头,听说很强的,不到几天,就 挂彩 ,而且很难解的,是吗?
有什么降头是 放在泥土里的,家里 的花盆都有的?
还有一种是很多生锈的铁钉,丢上去屋顶的?
可以介绍一下吗?

吟舟 发表于 23-7-2012 11:46 AM
我想问看laos 的降头,听说很强的,不到几天,就 挂彩 ,而且很难解的,是吗?
有什么降头是 放在泥土里的 ...

铁钉放上屋顶,会对那家人产生衰运,。铁钉不是普通那种,是用【xx】这些,不可公开,因会害人。。。埋在土里,有好和坏的降头,好的是埋在家里可防止别人放邪术给你们。。坏的是通常埋死人的东西,会让你家里产生阴灵做怪等。。。你问的3样都是好像想作弄人,最好不要。。。

hoomeng13 发表于 23-7-2012 11:02 PM
铁钉放上屋顶,会对那家人产生衰运,。铁钉不是普通那种,是用【xx】这些,不可公开,因会害人。。。埋在 ...

我是被人下降,不是想要去害人。
我知道指点迷津的,正派的,不会说是谁下降的。
问过ustaz, 道教乩童,泰国 long pok,等等等等,
家里有亲人过世了,心脏病爆发,来不及了,完全没有前兆的。
接下来,亲戚都陆续有人过世,我都没什么心情去理了。

过世的人,问泰国和尚说,上天堂了,至少让我感到欣慰,
只是问道教,问米婆,说在地府,所以我搞不清楚。
我比较相信和尚说的,但是他们还建议我要帮亲人 做功德给亲人。

吟舟 发表于 23-7-2012 11:54 PM
问过ustaz, 道教乩童, ...

答;每个人都有3魂7魄,人死后,藏在心窝处的最主要先天灵魂会自然回返灵魂天界磁场,如这先天灵魂本来从500万度天界磁场投胎下来人体,。如今生这人生前有修心养心,体内先天灵魂本来是500万度能量,会增加550-600度能量不等,死后,自然会回返550-600万度天界磁场寄托,550万度是仙界。。。如这先天灵魂本来500万度能量投胎下来,但为人生前作恶,没修心等。。本来500万度能量,会下降到400-300万度不等,当死后回返灵魂天界肯定回到400-300万度天界磁场,这度数是属于人灵魂没到神界。。如下降到299万度以下,下次投胎就会进入动物体内,因动物灵魂是299万度能量以下。。。。。。这先天灵魂是不生不灭可记录多世投胎记忆。。但人还有其它2魂,是今生慢慢培养出来的,是可以消灭的。。一个藏在脑中,控制人思想。。另一魂藏在心脏处控制肉体健康因这2魂是今生培养出来的,所以灵魂能量不高,死后自然回不到天界。。因地府是能量比较低的灵魂磁场寄托地方,所以人死这2魂自然回返能量低的地府寄托。。每个人死后都会有3魂跳出来.。最主要先天灵魂一定自然回返天界度数磁场。。其中2魂如自然病死,会回地府寄托,如意外死,会逗留人间游荡,。所以人间鬼魂比人多很多倍。。。超度不完的。。。。因当人死先天灵魂回返天界后,。等脑袋灵魂8-12小时会把今生所有生前记忆自然传输给回返天界的灵魂,所以不会不知道的,因这3魂本来是一体的

飞针降是属于道教的降头吗?

Follow Us
kelvin8999 发表于 27-7-2012 06:29 PM
飞针降是属于道教的降头吗?

降头是没有分什么教。。什么教都可学。。如中国茅山也是有降。。泰国降。。曾经东马飞针降很出名。。曾轰动,十几年前报纸头条。。。就像抢。。。什么国家警察,犯人都可用。。害人或帮人是另一回事。。。

本身对‘留名教’漫有兴趣的。
很想知道他的来历。。。。。
可以多加讲解吗?    谢谢

吟舟 发表于 23-7-2012 11:54 PM
问过ustaz, 道教乩童, ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102dr4e.html
问117:台长您好!我无意中得罪了人,现在他下杠头弄我,求台长开示该怎么化解?

答117:
  • 我们念经的人不用怕这些,不会有太大的伤害,顶多就头疼发热的,反倒是对方做这种事情,以后的报应会非常大。
  • 只要你好好念经,时刻保持正念、脑子干净,就不会中降头;如果没有正思维,动了坏脑筋,杠头就容易进去。
  • 每天《大悲咒》不要停,“求观世音菩萨请护法神保护我XXX,我好好修心,弘法度人!”
  • 给对方念《解结咒》和《心经》,求菩萨化解冤结,他就不会来弄你了。
  • 还要念《礼佛大忏悔文》,人家弄你,肯定你也有做的不好的地方,所以要好好忏悔。
  • 再念两张小房子给自己的要经者,下降头是请下面的灵界帮忙,他们拿到了经文感谢你,就不会使坏了。
  • 自己还要多做功德,多帮助别人、多度人。

hoomeng13 发表于 24-7-2012 12:16 AM
答;每个人都有3魂7魄,人死后,藏在心窝处的最主要先天灵魂会自然回返灵魂天界磁场,如这先天灵魂本来从 ...

3魂是道教的概念吗?

hoomeng13 发表于 24-7-2012 12:16 AM
答;每个人都有3魂7魄,人死后,藏在心窝处的最主要先天灵魂会自然回返灵魂天界磁场,如这先天灵魂本来从500万度天界磁场投胎下来人体,。如今生这人生前有修心养心,体内先天灵魂本来是500万度能量,会增加550-60 ...

活着的人, 有办法知道这个人的磁场能量有没有增加/下降, 或增加多少吗?
怎么看?

请问高人可以分享中蛊还是中降都有这样症状:

1)身体被针刺痛
2)身体有东西游动(在肚子游过的声音)

3)肌肉跳动,还有发出的声音。

4)如果我有想东西,它会在肚子有发出的声音沽,然后就放屁出来(不是肚子饿的声音)发生有这个特正不停俩三年了。

5)梦到可怕的梦(怪梦)还每次梦到跟之前公司老板和公司。在这间公司做了两年多发生身体有东西在游动,发现不对经就辞职。

6)肩和颈酸痛
7)精神很难集中,疑心变重,情绪不稳,使好使坏,脾气变得很差(只从做了那份工才有这些症状)
8)变了不爱出门了,不爱讲话,不爱参人群
9)肚子有硬迹象
10)发觉身边的朋友一个一个离开没人缘,运势很差
11)如果去找法师解除那天就会下毛毛雨,如果想到对它不利看有方法解除它也会刺和整个天会乌云或下毛毛雨
12)有时会要吐吐不出

谢谢各位大慈大悲可以解除我的疑惑,感激

快乐四叶草 发表于 8-11-2016 03:51 PM
活着的人, 有办法知道这个人的磁场能量有没有增加/下降, 或增加多少吗?
怎么看?

请问高人可以分享中蛊还是中降都有这样症状:

1)身体被针刺痛
2)身体有东西游动(在肚子游过的声音)

3)肌肉跳动,还有发出的声音。

4)如果我有想东西,它会在肚子有发出的声音沽,然后就放屁出来(不是肚子饿的声音)发生有这个特正不停俩三年了。

5)梦到可怕的梦(怪梦)还每次梦到跟之前公司老板和公司。在这间公司做了两年多发生身体有东西在游动,发现不对经就辞职。

6)肩和颈酸痛
7)精神很难集中,疑心变重,情绪不稳,使好使坏,脾气变得很差(只从做了那份工才有这些症状)
8)变了不爱出门了,不爱讲话,不爱参人群
9)肚子有硬迹象
10)发觉身边的朋友一个一个离开没人缘,运势很差
11)如果去找法师解除那天就会下毛毛雨,如果想到对它不利看有方法解除它也会刺和整个天会乌云或下毛毛雨
12)有时会要吐吐不出

谢谢各位大慈大悲可以解除我的疑惑,感激

希望hoomeng13你大慈大悲可以解答我疑问,感激