佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

朴有天详细介绍

朴有天(micky有天),韩国歌手,演员。从小崭露出创作和唱歌方面的天赋,出道前在美国生活,通过歌唱选拔回韩国,作为东方神起成员出道,专辑《Hug》后迅速走红,05年在日本出道,经4年多终于登上东京巨蛋,取得巨大成功;2010年起以JYJ成员身份活动。 曾出演电影《vacation》《在地球上恋爱》。2010年夏在日本出演BeeTV手机剧《如果有你在》。2010年8月30日,以KBS月火剧《成均馆绯闻》正式以演员身份出道,演技大获好评,荣获七冠,被誉为优秀演技偶像代表。2012年出演《屋塔房王世子》,掀起一股王世子热,被称为史上最萌王世子。

中文名: 朴有天

外文名: 박유천
别名: micky,有天,6002
国籍: 韩国
出生地: 首尔
出生日期: 1986年6月4日
职业: 歌手 演员
毕业院校: 庆熙大学后现代学院
经纪公司: C-JeS
代表作品: 《成均馆绯闻》《在地球上恋爱》《如果有你在》

《屋塔房王世子

主要成就: 2001美国唱歌比赛Virginia区第一
2010KBS演技大赏男子最佳新人奖
2011年SDA韩流电视剧最佳男主角

屋塔房王世子》(韓語옥탑방 왕세자英語Rooftop Prince,臺譯:《閣樓上的王子》)是韓國SBS電視台2012年水木迷你連續劇,本劇由JYJ成員朴有天韓志旼領銜主演

屋塔房王世子登場人物介紹

李恪27歲)300年前穿越到首爾的朝鮮時代王儲
男中一色:這世上沒有人可以媲美的這樣出眾的外貌
虎式牛步:像老虎一樣敏銳,雖然敏銳,卻像牛一樣慎重行動
形影相弔:自己的身體和影子互相憐惜著,非常孤單寂寞
有一天,王世子李恪從300年的時間
穿越到了21世紀的首爾,用四字成語表達
那就是:荒唐至極
失去了心愛的世子妃,在失意鬱悶中度過兩年
就在世子妃死因要真相大白的那一天
就莫名奇妙穿越到了現代的首爾。
吵鬧的聲音、燦爛的燈光
認為這裏是黃泉的李恪,對所有的一切很陌生,認為很可怕。
再怎麼呐喊我的父親是王,我是王世子都沒有任何人理他
就只是一個眼力為0、生活能力為0,體力很差,不懂裝懂,對睡覺地方很敏感。
對別人很挑剔,想說的話非要說出來,性格不好的人而已
而無處可去的王世子一行和朴和生活的這段時間生平第一次感到了饑餓也體會了的滋味。這些讓他在過去2年內的不聞不問不見了,開始有了各種各樣的感情。
在此過程中,遇到了與死去的世子妃一摸一樣的洪世娜,同時還有與自己與大韓百貨店女會長失蹤的親孫子長的一摸一樣。於是認為自己來這是命中註定,為了尋找世子妃死因的線索而穿越的。
雖然與夢寐以求的世子妃見面了,但奇怪的是如果朴和不在身邊就很不安
如果朴和睡著的話,就想叫醒她,看到朴和笑的時候,就想欺負她
沒有理由想去找她的王世子,開始擔心回到朝鮮時代後,獨自留下朴和該怎麼辦

該劇為朝鮮時代穿越到現代的素材,為「千年之愛」的男子篇,講述的是王世子李恪(朴有天飾)意外地和臣子們一起穿越300年時空,來到21世紀首爾,遇到了收留他們的朴荷(韓智敏飾),和死去的世子嬪相貌相同的洪世娜(鄭柔美飾)並繼續了一段良緣的故事

有天神起时代到JYJ 各种造型&发型
朴有天的发型总是多变,不过有些在东方神起时候的造型我真的不会欣赏
不过大致上看脸还是会觉得我的柿子太帅了

看看东方神起的micky有天和现在JYJ的朴有天多年来的变化吧!^^

出道初期的有天。
可愛的髮型加上清純的臉龐看起來有沒有很可愛啊(迷)
這時候的有天可是殺光了不少的女歌迷的心喔!

04.05]My little princess

第二張單曲The Way U Are時期。
跟出道初期的樣貌沒什麼變,只是染金了!
這時的有天看起來就比較沒有那種”稚嫩感”。

04.06-04.07]《The way you are》时期礼帽造型

[04.08]yeppCF 可爱俏皮的章鱼头(或者叫螃蟹头?)

[04.09-04.11]《我相信》 《Magic Castle》柔顺短发

[04.11]1辑《Tri-Angle》中魅惑众

生的妖艳造型

05.01-05.05]东团进军日本市场

Rising Sun時期。
為了造型上的需要,接上了髮片看起來更迷人!
尤其是反轉劇那張”回眸一笑”更是電暈了不少歌迷…

《My Destiny》造型

06.07]《在地球上恋爱》

《O-正.反.合》海盗造型

[06.10]首尔音乐节

06.10]布拉格写真《The prince in Prague》绅士朴

气球~~造型

蘑菇头==不知道是什么时候的了

朴阿姨造型。。巴比蛮喜欢的^^

终于到我最觉得特别的造型了,很喜欢我朋友称这个头是变种西瓜头(很想剪不过需要一个随身造型师

wrong number——顺滑滑的头发,很喜欢,非常可爱

2009年开始,有天的白皮肤和这发型搭配,非常可爱

bolero——前面烫卷红发,像红贵宾一样阿,很特别^^

survivor+四辑

09年3月份开始的长发(话说朴米奇的头发长得好快)

最后是四巡的长卷发

东方神起秘奇有天完毕……

接下来是JYJ朴有天了~

接下来是JYJ朴有天了~
the beginning

帅死了~~~

their rooms

nii cf 造型

jyj come on over

ELLE

刚从巴厘岛拍elle特集回来,黑黑的

jyj in heaven

最近的fans meeting

这是2012年7月的就是几个星期前,可怜的有天眼睛生病了!!

JYJ部分也完毕了~~

JYJ 博覽會中的粉絲見面會

在生病的他说他是今天唯一素颜的,脸有一点肿肿的~

因為生病的原因,為你保留的空位感覺唱得有點吃力......

有天為了粉絲,還是忍著眼疾出席了FM
因為眼睛需長達4週的治療,所以戴墨鏡出現
這張看的出眼睛浮腫的相當嚴重  一定很不舒服!
:'):'):'):'):')

Follow Us

他说他想把twitter删掉,看他这么久没推文就有种不祥预感,不要给我猜中阿~~~我会小崩溃的!!!

首爾市發表「首爾韓流故事問卷調查」,其中外國人選擇「可以很好瞭解首爾的韓流演員」1位是#朴有天#。

6月20日到7月3日通過首爾韓語與外語(英語日語中文)網站進行的調查中,有2474名外國人、326名韓國人參加。朴有天成為第一名的理由有「很帥,溫柔的形象,向著成功努力生活的面貌,演技,唱歌」等

啊!大发呀!大发^^

弟弟控朴有天 page2

朴米奇的一堆招牌动作~~ move to page2

wow~~~刚刚更新完朴米奇的楼,随手按下twitter就看到朴柿子个更新twitter~~~so so happy^^

1.^__________________________________^
2. 心里清扫结束!!!^^

朴柿子的近况更新转帖整理 26/7

他的推特影响着所有米饭心情的起伏阿~~

快樂的笑容讓大家可以感受到他的好心情,我們也跟著開心了^___________________^

當天晚上蛋哥推特去年和有天的合照~~

这是台湾的调查^_____^

这是来临的活动~~期待照片啊~~~~~~
不过真的有点夸张{:1_448:}

意大利餐厅Blacksmith的签名会

以下这是之前签名会Blacksmith的照片

买尬~整个水泄不通阿··。。{:1_448:}

有天心情變好,世界也都隨之正常轉動,好消息陸續出現~7/25NII FB更新照片~~  他們今天去拍NII秋裝系列了!?

大暖男知道我們關心什麼,還刻意秀出他差不多已經恢復健康的眼睛

在中這天下午推特圖..........

看他整个乐开怀我也好开心哦~~今天心情一直很好

7/25雞絲麵臉書也放了有天為奧運選手加油的影片,20多秒而已,
整個影片就看他那誘惑人的嘴一開一闔{:1_450:}

~26/7下午Black’Smith朴有天签名会~签名会人真的很多~~~羡慕啊!!!!{:1_449:}

看到有天健健康康康的样子,而且还露出了久违的眼睛~~~哇!大发呀!!!!

安~哟~@6002themicky~~有天twitter全纪录整理~~(原文By

move to page 2 本帖最后由 金刚巴比 于 4-8-2012 02:02 AM 编辑

这部戏真的很好看
而且有天的演戏完全棒呆了
很值得推荐的一部韩剧

rainbow2tvxq 发表于 2-8-2012 05:36 PM
这部戏真的很好看
而且有天的演戏完全棒呆了
很值得推荐的一部韩剧

是啊!而且micky的演技真的很好~~
因为我不是仙后,虽然早就知道他是谁可是当时并不哈他~
看了这部剧我才真正喜欢朴有天~真的和演员没两样!!!

金刚巴比 发表于 3-8-2012 12:40 AM
是啊!而且micky的演技真的很好~~
因为我不是仙后,虽然早就知道他是谁可是当时并不哈他~
看了这部剧我 ...

欢迎加入喜欢他们的行列
他们真的很棒

对呀!他们确实很棒~~个个都是才子呢!
今天在店里播他们的MV刚好遇见新加坡仙后顾客聊了两句(其实我没多讲,怕影响情绪),他还特别讲micky很帅,哇!我直接受不了bla~bla讲了一大堆!!!
真的亏我的好友早前向我推销他们(尤其昌明和有天),我还不领情现在喜欢到得不得了……
喜欢到看到有天或别人提到有天就脸红心跳冒大汗,真不好意思,因为年龄的关系又不敢太招摇表示喜欢他,但是又忍不住人家多问两句我就霹雳啪啦讲一大堆~~
其实已经给不少身边的朋友嘲笑我了,所以我才会默默的健这楼发泄一下我的情绪

哈~我也对你霹雳啪啦说了不少~
谢谢你的留言和支持,要常来哦~~我会努力更新的fighting^^

voted Best Idol Actor by children