佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: millysays

科普贴,中国来的,大家有什么问题想问的?

回复  justebelmont

忘了说
我是湖南人,哈哈 你们可以问点风土人情之类的
比如湘西赶尸我会很 ...
millysays 发表于 16-7-2012 11:39 AM

我也是中国人,在你的隔壁省份^_^~

朋友心态真好,向你学习
zh83113 发表于 16-7-2012 11:52 AM

我湖北的...你也是?

好久没来了

消灭垄断?

共产党本身也不是一种政治的垄断吗?

这不就是自相矛盾吗?
vitaminm 发表于 16-7-2012 01:03 PM

共产主义实现的时候政党会消失的...

中国人为所么要信仰共产,而不相信民主,请问你认为中华民国还是中华人民共和国更能代表中华民族呢!

请 ...
justebelmont 发表于 16-7-2012 11:19 AM

1,共产在中国没人相信,民主是历史潮流,总有一天会实现的,只希望像台湾一样能够和平过渡。所谓的共产是谎言,大家心知肚明,就象西方打伊拉克,利比亚说不是为了石油一样。
2,中华民国被中共打败不是没有原因的。当时国民党腐败专制,被民众抛弃了,选择了共产党,现在共产党腐败专制比那时的国民党有过之而无不及,因此被民众抛弃只是时间问题。
3,参考1

你下面提到“和朝”假设,我也觉得那样的可能性是有。
当然也可能是“和朝”见势不妙时,,然后设立满国,蒙国,藏国,回国,朝鲜国,壮国,彝国,苗国。。。。。。。后撤身退出。“七块论”你应该听说过吧,毕竟和人不傻啊。这样的话汉人想要7块都是奢侈啊(参考英国撤出殖民地时手法)

消灭垄断?

共产党本身也不是一种政治的垄断吗?

这不就是自相矛盾吗?
vitaminm 发表于 16-7-2012 01:03 PM

是垄断,还好不是家族垄断,党来源于人民,这个算是民主的一种进步了,中国下一步做的就是政改,减少垄断的弊端。

請問一般中國人對中國民運人士的看法如何?

Follow Us
請問一般中國人對中國民運人士的看法如何?
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 02:38 PM

真正的“人士”不多,多半是一些个拿美钞出卖国家的败类!

真正的“人士”不多,多半是一些个拿美钞出卖国家的败类!
格瓦拉的长征 发表于 16-7-2012 03:09 PM

如何出賣國家?如何可以分辨出卖国賊? 我國在朝政黨也時常用這一招來對付政敵。

如何出賣國家?如何可以分辨出卖国賊? 我國在朝政黨也時常用這一招來對付政敵。
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 03:14 PM

支持藏独、台独..不叫卖国吗? 新疆7.5事件汉人被杀看不见,武警去维持秩序,说成镇压少数民族了...这样东西留着干嘛

支持藏独、台独..不叫卖国吗? 新疆7.5事件汉人被杀看不见,武警去维持秩序,说成镇压少数民族了...这 ...
格瓦拉的长征 发表于 16-7-2012 03:17 PM

你先不要激動,我只是想看看中國人民的觀點。我對藏独、台独也有不同的看法。

對於最近那兩個瞎子,民運和維權人士的遭遇,你又有什麼意見?

你先不要激動,我只是想看看中國人民的觀點。我對藏独、台独也有不同的看法。

對於最近那 ...
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 03:34 PM

炒作的成分比较大,陈光诚是个盲人,是做过很多维权的事情,原本就没人知道,但是突然就把他捧到那个高度是不是有点过了?说政府如何如何迫害他,有多惨多惨,写的越惨越假...他一个盲人能在躲过号称“上百”的守卫跑到北京去?翻墙逃跑速度连正常人都比不上....我就烦一些人动不动就找美国人评理,真为中国人民好,又想改变这个世界,就应该死在中国监狱里面,可以警醒其他人,躲在美国人后面算怎么回事呢

炒作的成分比较大,陈光诚是个盲人,是做过很多维权的事情,原本就没人知道,但是突然就把他捧到那个高 ...
格瓦拉的长征 发表于 16-7-2012 03:45 PM

那麼你認為如果不找美國,他的事情會不會有人知道?在我國,時常都會有政黨為了政治因素,避免他們做的壞事被敵對政黨揭發而封鎖新聞的事件。所以聽說陈光诚的事件在中國也是禁止報導的對吧?

還有就是那個被自殺的事件了,你認為這個主角有牽涉到賣國嗎?

對於最近那 ...
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 03:34 PM

首先,中国是个拜金主义的国家,拿钱替别人办事情的中国人很多,以前这些人最多,因为那时的中国很穷,你可以发现目前好多在国外富起来的民运人士,反而已经远离中国政治了。

我擦嘞,LZ表把好基友,好丽友带到CARI啦~~太邪恶了~~ 不想说这儿的大马华人太过单纯了~~
在下也是中国人,江苏籍人士80后愤青一枚~~ 幸会幸会~~

湖南是个好地方,有我喜欢的汪涵,天天向上,所以湖南话我也会说一点~~

首先,中国是个拜金主义的国家,拿钱替别人办事情的中国人很多,以前这些人最多,因为那时的中国很穷 ...
麻辣哥 发表于 16-7-2012 04:04 PM

這樣子來看,我是不是可以說那些有錢的民運人士就是賣國的?那些貧窮的民運人士就是真實的?你又如何分辨呢?如果方便,你可不可以提一兩個例子來?

這樣子來看,我是不是可以說那些有錢的民運人士就是賣國的?那些貧窮的民運人士就是真實的?你又 ...
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 04:24 PM

你可以拿走私大王赖昌星来分析,他为什么偷跑到外国,而对中国政治默默无闻?因为他手头不差钱,卖国可不是谁都想干的活。

你可以拿走私大王赖昌星来分析,他为什么偷跑到外国,而对中国政治默默无闻?因为他手头不差钱,卖国 ...
麻辣哥 发表于 16-7-2012 04:30 PM

不明白,既然是走私大王,為何會和民運掛勾?如果你是不明白我的問題,那麼請不要浪費時間回答。

那麼你認為如果不找美國,他的事情會不會有人知道?在我國,時常都會有政黨為了政治因素,避免他 ...
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 04:03 PM

他不找美国我也知道,很早就知道,难道美国是地球的法官吗,美国大使多管闲事直接驱逐出去.....是不是所有事情都值得报道呢,也许政府看来就是微不足道的事情。还有另一个你最近死的,姓李的那个? 那个影响就更小,参加过6.4,恰好最近去世了,炒作完一个需要另一个呗

不明白,既然是走私大王,為何會和民運掛勾?如果你是不明白我的問題,那麼請不要浪費時間回答。
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 04:37 PM

深层次的东西,你不明白不奇怪,如果赖昌星和中国政治挂钩,他还会被遣返中国?

鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 04:37 PM

意思是说国外活不下去人才回骂政府获得生活来源,发展到只要政府支持他们的就反对,完全不顾民族和国家的利益,明明反恐维护统一是得人心的好事,他们也跳出叽歪,看了就恶心。