佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
1981 发表于 27-7-2012 03:58 PM
楼主再请教一个问题.......有什么方法可以让欠我们钱的人还钱給我们?

呵呵。。。。能量没有包万能。这是人个性问题。硬要说,后天符法。。我不做这些。。。先用人脑想法子。。比较实际。。。因不还钱原因很多,有些经济关系。。有个性关系等。。

hoomeng13 发表于 27-7-2012 04:26 PM
呵呵。。。。能量没有包万能。这是人个性问题。硬要说,后天符法。。我不做这些。。。先用人脑想法子。。 ...

也对,只每天勤力练楼主教的防小人法了。不想再遇到这些小人了

我外婆第二任老公在今年初一的前一晚也就是年三十过世。他不是我真的外公可是他从小就看我长大也很疼我。他是在家跌倒撞到头就这样去世了。他有80+岁了。之前也曾多次出意外可是都平安无事。3年前我出外国做工了,这几年也少见他,还好去年12月有回去见他。有时候会想念他到哭的。希望他在那边会过得好些~~~

yokomizukawa 发表于 29-7-2012 07:33 AM
我外婆第二任老公在今年初一的前一晚也就是年三十过世。他不是我真的外公可是他从小就看我长大也很疼我。他 ...

说个秘密给你听。。一般灵魂觉得肉体不能再用后,除了病死,那它们会用不同的方法让肉体死亡离开人间,灵魂才能脱离。。。。除了年轻意外死和鬼魂影响【略外】。。。。

hoomeng13 发表于 31-7-2012 01:04 PM
说个秘密给你听。。一般灵魂觉得肉体不能再用后,除了病死,那它们会用不同的方法让肉体死亡离开人间,灵 ...

佛陀教的脱离六道轮回是人活着的目的吗?

kkk_0 发表于 31-7-2012 01:37 PM
佛陀教的脱离六道轮回是人活着的目的吗?

呵呵。。。深入分析重点;;比如灵界灵魂修练100年层次上多1层天界。。但借用人肉体修的灵魂只需修10年就达到。。。了解吗。。。。所以为什么很多神菩萨等,会再投胎下来人间再修。。佛陀已轮回很多世为人了。。不是吗。。最后修成1200万度灵魂能量场。。所以才不用再轮回。。除非他自己要再下来救世。。。

Follow Us
楼主感觉得到即将往生的人的遭遇吗?如:这人有血光之灾,不久后就车祸去世了

hoomeng13 发表于 31-7-2012 01:45 PM
呵呵。。。深入分析重点;;比如灵界灵魂修练100年层次上多1层天界。。但借用人肉体修的灵魂只需修10年就 ...

要如何修成1200万度灵魂能量场?

真是大開眼界

"...鬼是一团气团。。外在是杀不到人的。。要进入人身影响它脑部思想产生自杀念头。。这才是真实的。。不要给电影骗去。。没那样夸张。"

请问楼主为何遇到鬼的人为何会听到如某些声音?甚至亲眼看见家中的电器会自动启动?那是什么力量??

kcxexg 发表于 4-8-2012 08:38 PM
"...鬼是一团气团。。外在是杀不到人的。。要进入人身影响它脑部思想产生自杀念头。。这才是真实的。。不要 ...

有些人会听见鬼声,除了那些阴阳眼或修法外,一般人是因为那段时期运气下降能量低刚好和鬼能量场接近,这样就可收到音。。就像收音机,频道调到933.。就可收到933频道一样。。。有些鬼能量比较高,就可移动物质等。。。多是冤气或生前有修走火入魔的魂和给降头师修法控制的小鬼才可。。一般鬼魂是不能的

评分

leoprudencecsl + 1 我很赞同

比达 发表于 31-7-2012 02:28 PM
楼主感觉得到即将往生的人的遭遇吗?如:这人有血光之灾,不久后就车祸去世了

每个人一生都会遇到几个危险关口。。八字命理说的劫数,就是前世带来的。因人都多是轮回很多世。如人前世30,48,67,岁意外死和病死等。今生到了这年龄就会从复遇到危险事件,看有没有贵人解救等。。。唯有修行或行善来提高人灵魂能量多可化解。。。。。。。。

kkk_0 发表于 31-7-2012 04:29 PM
要如何修成1200万度灵魂能量场?

唯有修先天起灵法。增加先天灵魂能量就可,就像印度佛主生前就是修到1200万能量..但市场上90%以上都是修后天法..灵魂能量很难达到1200万..最高多是6-700万度左右..阿罗汉到菩萨戒...修先天能量是尽量不要用到脑...就如我们睡着觉...没用到脑..先天灵魂就会自然启动循环..所以为什么人睡一觉起来,精神饱满,你看平常白天人都是多用脑想事情,杂念,烦恼..这些会降低人灵魂能量,所以运气,健康都会不好...

张君宝 发表于 18-7-2012 10:49 AM
可以教我如何修炼吗?
我不想以后死了不能自保

增加灵魂能量的方法就是最先每天良好睡眠,.白天尽量少用脑,玄学和科学已验证,用脑越多,能量就消耗越多...玄学解析;运气,健康等都会下降..科学加医学解析..容易脑部缺氧,血异循环不顺.睡眠差等....第2...除了多让脑部放空...良好睡眠外....有空可以在家练起动先天灵魂法......就是2掌合十..脑袋放空....站着..不久先天灵魂启动,全身会自然出现动作..多会出现前世动作..每天练1小时..1天1-2次都可...这和市场上自发气功很像..但气功多用脑控制气动..其实这就是后天练气....多肉体比较见效,对先天灵魂能练就不大见效....所以修先天法比较好和快能量提高....

感谢楼主无私分享,看了你的帖让我明白更多。感恩。

hoomeng13 发表于 16-7-2012 09:54 PM
其实鬼魂需要的是能量,能量越高,它们就可来去自如,。如土地神,它们比鬼魂能量高一点,土地神生 ...

LZ,你好。
所以你之前说烧纸钱没叫名字会让其他鬼魂抢去。。那么那些鬼魂拿这些纸钱做什么呢?

hoomeng13 发表于 5-8-2012 01:47 AM
增加灵魂能量的方法就是最先每天良好睡眠,.白天尽量少用脑,玄学和科学已验证,用脑越多,能量就消耗越多... ...

老大。。 我觉得我的睡眠都不错。。 很少做梦。。。 很容易睡下去
可是起身之后精神都没有理想中的好。。 为什么呢?

石頭 发表于 9-8-2012 06:33 PM
老大。。 我觉得我的睡眠都不错。。 很少做梦。。。 很容易睡下去
可是起身之后精神都没有理想中的好。。 ...

因你体内有负能量,【阴气】影响,来不及清除。。哪平时你是不是杂念或烦恼多,压力也会影响,。。

hoomeng13 发表于 9-8-2012 06:39 PM
因你体内有负能量,【阴气】影响,来不及清除。。哪平时你是不是杂念或烦恼多,压力也会影响,。。

有方法解决吗? 我睡觉之前都会持大悲咒, 平时驾车也会听心经。。 持亡生咒。。
不过每次持咒都会打哈欠。。。。 好像有障碍。。。

石頭 发表于 9-8-2012 06:48 PM
有方法解决吗? 我睡觉之前都会持大悲咒, 平时驾车也会听心经。。 持亡生咒。。
不过每次持咒都会打哈欠 ...

往生咒是招魂。。你驾车最好不要念这个,回家才念。。要回向给它们。。