佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在半夜三更,听到什么声音你觉得最恐怖?

几乎以上的我都听过,最恐怖莫过于玻璃弹子跳动的声音。。。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 528 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哎,忘记写哭声!!

尖叫声吧~最恐怖了~
时不时【啊~~】很刺耳的声音。

尖叫声即恐怖又使人心烦意乱。。。

某名的弹珠声~半夜还有谁会玩啊~

以上的都不怕啦!最怕就是突然睡到半夜耳边传来女生阴阴的笑声!!嘻..嘻..嘻..

Follow Us
鼻鼾声。。。。拖地声也是

我家位于新村邊緣,房子后面就是茂密的樹林,然後就是一座山了。雖然新村人口衆多,但夜晚還是有些恐怖的。我不喜歡在淩晨兩點到五點這段時間醒來,因爲這段時間村裏路上已經沒有了夜歸人的汽車和摩托,偏偏離雞啼還有一段時間。碰巧過了夏天,若在這段時間醒來就會發現屋外非常,非常,非常地寧靜,連蟲子的鳴叫也寂靜。

然後,這個充滿壓抑感的半夜,某一夜裏醒來我聽到窗外有種奇怪的叫聲,無法分別是動物啼叫,還是人在哭泣,還是蟲子鳴叫?!時高時低,連續不歇,忽遠忽近,一種讓人覺得不舒服的聲音在窗外飄揚著。後來在不安中迷糊睡著了。現在回想起來,當時是不是應該打開屋外所有的燈,拿大型手提電筒去查看究竟呢 ....

也有時候醒來,雖然沒聽到什麽聲音,但還是覺得不舒服,那種太過寧靜的壓抑感,直到對面不遠的回教堂傳來清晨禱告聲后,才能安心入睡 ...

这个是我个人真实经验。

上个月,我去澳门办事,我一位朋友的老公是在赌场工作的,而赌场员工是有宿舍的,我就可以住在宿舍里。省下旅店的钱。

因为赌场有轮班制,半夜十二点是他们放工的时候,所以我睡觉的时候,总是听到楼上有椅子推动的声音。(我住在十一楼。)我就认为是赌场员工回家,在家走动在所难免的,我也不以为然。

我在澳门逗留大概一个星期,我便回来大马,而我的朋友要陪伴老公,就逗留多一个星期。

当我朋友回来的时候,她告诉我,原来十二楼和十三楼是没有人住的,可是我明明听到我睡的楼上有椅子推动声和玻璃弹子弹跳的声音。。。

回复 6# greenwater713

你不要吓人啦,我会怕的哦~~

桌椅推动的声音 这个才恐怖啊

这个是我个人真实经验。

上个月,我去澳门办事,我一位朋友的老公是在赌场工作的,而赌场员工是有宿舍的 ...
Mindyyep 发表于 14-7-2012 10:46 PM

椅子推动声和玻璃弹子弹跳的声音很可怕乜。。我常常听到的。。觉得还好啦。

可能不是楼上的,是楼下或隔壁的列。。至少可以用常理来解释的,我都觉得OK。

以前我出差住的公寓(3个月),几乎每晚都听到,还有小孩子的声音。。

可怕的应该是不知道那里来的声音吧。。比如尖叫声,脚步声。。噫~~

为什么玻璃弹子弹跳声会吓人呢?
我时常听到的,我以为是隔壁小孩在玩弹子。

回复 12# CF88

不知道啦,我听到是在我房间的天花板上拉桌椅子和玻璃弹子弹跳的声音。。。

回复 13# DenKhoo

那么你得查查你家隔壁小孩喜欢不喜欢玩弹珠咯。。。

歌声,三更半夜无端端听见有人哼老歌,最恐怖
玻璃弹子弹跳的声音应该还好,时不时都听见,麻木了..

日光日白听忽然叫到尖叫声也吓一跳,何况是半夜!玻璃弹子弹跳己经发现是钢骨水泥的热缩冷漲作用了.

回复 16# susyen

我哥哥也听过夜半歌声,也是唱老歌,莫非阿飘喜欢老歌??

以前住apartment的时候常常半夜听到楼上传来弹珠声。。。
虽然楼上的有小孩,不过也不可能半夜玩弹珠吧。。。

后来有看到网上的解释。。。比如:

”由于现在的楼房都是钢筋水泥结构的,在清晨,下午,傍晚等温度变化较快的时候由于钢筋与水泥的比热容不同,导致钢筋在水泥中发生微小的移动,这种移动虽然很细微,但钢筋很长,加上楼板内夹层的扩音,就形成了那样的声音。“

大家相信吗??!!!

我半夜三点被奇怪的disco音乐吵醒。。音乐从没人住邻居家传来。。。吓死了