佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电梯十忌

电梯是你我时常有接触的物体之一,电梯据说是阴阳门,能连接地狱和人间,常有鬼魂出没.以下的电梯十忌,希望看了能让你化险为夷......

一.  现代电梯大多采用不锈钢箱体,表面光亮.夜里单独乘坐的时候,切记不要凝视自己的影像,据说持续五秒钟以上就会见到可怕的东西...

二.爱化妆的女士要注意:如果东西掉在电梯里,低头拾物时,不要从两腿之间向后看.如果掉下镜子,捡起来不要看镜子,镜子里可能会出现一张陌生的脸...

三.如果在你即将进入电梯的时候,发现里面一个你不认识的人,低着头,但是凝视着你,千万不要进电梯,借口说按错了等下一趟吧!据说那个人就是鬼,常人是扫你一眼就把视线转移了...

四.当你一个人在电梯里的时候,发现进来了一个你不认识的人,低着头,但是凝视着你,马上走出电梯,千万不要在里面停留,道理和3一样...

五.如果你不幸遇到了3或者4的情况,而你又不能离开电梯,那么一定要记住,如果对方问你几点了,千万不要告诉他.据说那就是你的死期,找个借口说没带或者说手表停了.

本帖被以下淘专辑推荐:

六,在电梯里忌问别人时间,那样容易让人误解。同时如果真有鬼在身边,告诉你的时间就是你的死期,切记!!!

七,女士和另外一个陌生男人站在电梯里,记住千万不要站在那个男人的身后或者被那个男人站在身后。你应该和那个男人并排站着。据说不管是恶人或者恶鬼都是从身后或者面前袭击人。站在并排你也好作出反抗。

八,如果电梯开门后不在正确的位置,而是露出一半地面,不要贸然爬出去,按下呼叫按钮等待救援。据说事故往往发生在你爬出的过程中,那时电梯会突然掉落或者提升,把你活活挤死。。。

九,如果发现电梯,里面只有一双鞋,千万不要进去,据说鬼就站在里面,你看不到而已。

十,如果有人打伞走进电梯里,立刻离开,如果看到电梯里有一个打伞的人,千万别进去。。。

三.如果在你即将进入电梯的时候,发现里面一个你不认识的人,低着头,但是凝视着你,千万不要进电梯,借口说按错了等下一趟吧!据说那个人就是鬼,常人是扫你一眼就把视线转移了...

四.当你一个人在电梯里的时候,发现进来了一个你不认识的人,低着头,但是凝视着你,马上走出电梯,千万不要在里面停留,道理和3一样...

五.如果你不幸遇到了3或者4的情况,而你又不能离开电梯,那么一定要记住,如果对方问你几点了,千万不要告诉他.据说那就是你的死期,找个借口说没带或者说手表停了.

六,在电梯里忌问别人时间,那样容易让人误解。同时如果真有鬼在身边,告诉你的时间就是你的死期,切记!!!

这些好玩

在家里的电梯呢。

从今以后能走就走。。。避免乘撘电梯!!

啊~~我天天都要搭电梯!

Follow Us
回复 6# jamietmc

我好担心你的安全。。。

回复 4# ppop

家里的电梯都是电梯,功能一样叻~~

回复 8# Mindyyep

所以有钱人很可怜,在家还要怕。

每次搭电梯都玩手机,怕怕!!

回复  Mindyyep

所以有钱人很可怜,在家还要怕。
ppop 发表于 18-7-2012 01:35 PM

哈哈哈,这句才吓人叻

从今以后能走就走。。。避免乘撘电梯!!
kclo51 发表于 18-7-2012 10:00 AM

会在走廊遇到小学生问你是否有看到他的成绩单哦。。。。

会在走廊遇到小学生问你是否有看到他的成绩单哦。。。。
江夏 发表于 19-7-2012 05:57 PM

好心啦,如果不幸言中,我会直接昏过去。。。。

回复 13# kclo51

尽量避免一个人搭电梯,越多人越好,想必阳气盛,危险就减低咯。。。但是也要确定里面的是不是人~~~

我之前常早上4-5点就去office或在office那里过夜, 学生谣传有鬼我可什么都没看到. 当然半夜还离开office坐电梯去厕所小号 ... 真有鬼一定是我第一个发现了.

心定看不到的!~

我好怕。。。

回复 16# lprang

同意你的看法,信则有,不信则无。不过有些事情可是信不信由你。

回复  lprang

同意你的看法,信则有,不信则无。不过有些事情可是信不信由你。
Mindyyep 发表于 20-7-2012 05:31 PM

有的话,当作没有这回事咯!看本身的心态咯!

鬼域