佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elisa915

童路有你·共享改变 (世界宣明会 - 儿童助养计划)~

我已经过账了。。 宣明会会email 我吗?我怎么知道谁是我的“儿子”呢?
mmilsww 发表于 17-7-2012 23:27

你申请了后,他们会寄资料给你的,大概一个月之内吧
如果你想快点知道的话,不妨打个电话给世界宣明会
他们会email资料给你看,然后问你要不要寄一份给你
当然你也可以email他们,不过会比较慢回复,应该是email比较多吧
他们的工作人员都很友善的~

为什么哦  我要付钱的时候那个网站没有给我OTP 号码
又没有resend的按键  现在停在那里怎么办啊
还有其他方法申请吗

为什么哦  我要付钱的时候那个网站没有给我OTP 号码
又没有resend的按键  现在停在那里怎么办啊
还有其他 ...
||..紫..|| 发表于 19-7-2012 13:51

用CDM吧...
然后email CDM receipt给他们...
信用卡也可以...
我是每个月跑到Maybank CDM进钱的...

用CDM吧...
然后email CDM receipt给他们...
信用卡也可以...
我是每个月跑到Maybank CDM进钱 ...
elisa915 发表于 19-7-2012 02:07 PM

其实我已经填好信用卡的东西了只是不懂为什么没有sms号码让我填

其实我已经填好信用卡的东西了只是不懂为什么没有sms号码让我填
||..紫..|| 发表于 19-7-2012 14:15

哦.....
link down瓜....迟点再试吧~

哦.....
link down瓜....迟点再试吧~
elisa915 发表于 19-7-2012 02:16 PM

好的  谢谢

Follow Us
我也是有助养一个来自越南河内的小女孩。。。很可爱的。。。^^

我也是有助养一个来自越南河内的小女孩。。。很可爱的。。。^^
H@p-pi^^ 发表于 19-7-2012 15:19

别单单说而已,照片放上来嘛! :@  

回复 33# elisa915

好的好的~ 我要去购买些小礼物了~因为我助养的才差不多两岁+~
所以要好好想下,该送些什么实际的物品~

我越南的孩子

He Zhu Bing .jpg
我中国的孩子

楼主功德无量。。。 爱心是会感染的!在这边我深深体会到人间有情! 大家加油!

嗨嗨,刚刚才在另外一个帖子回复了也是助养孩童的~

我有助养一名Africa的小男孩(7岁)~
几天前,受到World Vision寄来的“Annual Progress Report2012”,有学业报告和照片一张。。

不知道除了寄礼物,你们有试过回信吗?
出了颜色笔,还有什么ideas吗?我想送些礼物给他。。

另外,我记得handbook里面有些说,最好不要公开小孩的资料,怕资料被胡乱使用哦。。

我都有回信。我通常都送便签,书签等小样的物品。

cy234t 发表于 22-7-2012 10:45 AM
我都有回信。我通常都送便签,书签等小样的物品。

你是自己写信么?

写信or准备礼物后,你是自己去邮局寄 还是 会到world vision的办公楼去拜托他们帮忙邮寄呢?

donutsweet 发表于 22-7-2012 11:42 AM
你是自己写信么?

写信or准备礼物后,你是自己去邮局寄 还是 会到world vision的办公楼去拜托他们帮忙 ...

我是自己写信的。我在JB所以自己到pos office寄。World Vision 可以帮忙寄的咩?

donutsweet 发表于 21-7-2012 01:53 PM
嗨嗨,刚刚才在另外一个帖子回复了也是助养孩童的~

我有助养一名Africa的小男孩(7岁)~

是吗?
这个我不清楚哦...
哪过几天有空的时候在改一改...
谢谢提醒~

想寄小礼物给自己助养的孩子的话,是必须自己把物品寄到该地区的世界宣明会办公室的
比如说,南非的就寄到南非,中国的寄到香港等...
而不是拿到马来西亚世界宣明会办公室叫他们帮你们寄的哦~  

cy234t 发表于 21-7-2012 12:54 PM
我中国的孩子

我的叫吳爱薇 . . . .你的呢 ??

疑问, 助养孩童

是能先看他的资料吗?还是我们注册后

由世界宣明会,安排给我们呢?