佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

童路有你·共享改变 (世界宣明会 - 儿童助养计划)~

"贫穷是一道错综复杂的难题,必须采取综合性及全面的方法才能根除贫穷。
    每个月只需捐助RM65/ RM80,就能帮助我们为多种难题找到解决方法

- 这些难题都是贫穷国家的儿童在成长期间所面对的各种问题。" 转自"世界宣明会"

早前联络世界宣明会把我原本助养儿童的地区-中国,更换到南非去。
昨天终于收到世界宣明会的回复,也把儿童的资料电邮给我,是个漂亮的女孩!

在此放上来和大家分享一下:

谢谢mmilsww网友提供资料, 有意想助养儿童的,可以通过往上申请了:
https://www.worldvision.com.my/childsponsor/

这是每个月捐款的么 维持多久?

参与"世界宣明会 - 儿童助养计划"快四年了
刚开始的时候被安排助养一个来自中国的可爱小男孩
当时他才四五岁吧了

可能是有缘吧,一看到他的照片就很喜欢他
所以间中也和他有一些书信来往,送些小礼物给他。

大概是今年初吧,小孩举家搬离助养计划的地区
所以世界宣明会也给我安排了另一个中国小男孩
当时突然觉得很失落,感觉好象失去了什么那样
不过也没有什么太大的反应。。。

一直到上个月,看了很多关于南非的资料,
就想着想着就转去助养南非小孩了。。。

这是每个月捐款的么 维持多久?
sarahlimst 发表于 13-7-2012 14:52

其实是每个月的捐助,没有规定要捐助到什么时候
你能力范围以内可以的,就可以了
如果不想继续了,就e-mail世界宣明会通知他们一下吧。。。

能给我资料么 谢谢你

我第一个孩子 - 吴开红

可是和家人搬走了,虽然很可惜,不过很庆幸他们离开了贫穷之地~
这张是用手机拍的,回家找回原版的再拍一张给大家看看~

Follow Us
我领养贵州一位女童 . . .二年多 .

能给我资料么 谢谢你
sarahlimst 发表于 13-7-2012 15:34

http://www.worldvision.com.my/v1/
自己看看吧。。。

我领养贵州一位女童 . . .二年多 .
乾冰皇 发表于 13-7-2012 16:16

放照片上来看看吧。。。

我和女友也一起助养以为印度小女孩,但是想知道怎么能确定钱真的有交到小女孩的手上?
因为我好像看过,好像是小孩不幸过世了,但是助养人还是每个月捐钱,但是钱不知道捐去哪里了……

我和女友也一起助养以为印度小女孩,但是想知道怎么能确定钱真的有交到小女孩的手上?
因为我好像看过,好 ...
015135 发表于 14-7-2012 11:25

錢,是不會直接交到助養兒童的手裡,這一點要搞清楚,官方網站也有類似的資料
我們每個月的捐款,是會由宣明會安排,轉換一些設施,必需品,或食物等等再交到兒童的家裡/地區
如果不幸助養的兒童去世了,宣明會也會安排另一位兒童給你
如果有疑問,與其在這胡亂猜測,不如直接問宣明會/你助養兒童的機構

不錯不錯!好有愛心

lz好有爱心哦

啊,被楼主感染到了,突然也想助养一个

樓上的,謝謝你們。。。
其實一個月65/80塊也不會太貴,少吃一餐貴的,或少買一件衣服就可以了
人人都能做得到。。。

其實當初會開始助養兒童,主要是自己的一些經歷。。。
曾經跌到谷底,一步一步的爬回起來,才知道幸福/好運不是必然的。。。
運轉了,就開始助養兒童,做些好事,幫助別人之餘,還可以積福

最近也發了個願,如果成功了,就多助養一個小孩,又或者助養一些貓貓狗狗等
現在收到好消息了,待穩定後就該開始安排安排了。。  

樓上的,謝謝你們。。。
其實一個月65/80塊也不會太貴,少吃一餐貴的,或少買一件衣服就可以了
人人都能做 ...
elisa915 发表于 15-7-2012 03:13 AM

对啊,帮到别人心里也会很快乐的。。

我开始时也是想捐助宣明会,后来在超市看到Unicef,就sign up了,如果没记错是48一个月。

我也想帮助猫猫狗狗,楼主如果有什么idea分享下哦。

楼主。。 谢谢分享。。 你已经感染到我了。。 很冲动的刚刚也领养了一位。。 1 min 刚刚 thru websites sign up.... hehe

可是和家人搬走了,虽然很可惜,不过很庆幸他们离开了贫穷之地~
这张是用手 ...
elisa915 发表于 13-7-2012 04:16 PM

好可爱的孩子><
我也想助养了

这张是用手 ...
elisa915 发表于 13-7-2012 04:16 PM

好可爱的孩子><
我也想助养了可是sign up 不到form

回复 19# mango94
为设么sign up 不到? ?