佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D3缺少的东西

虽然不完全命中,但他的确说出了我的大部分心声(95%),D3缺少的东西,,致命那种。。。

http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4902182415

很好的一篇文章, 虽然我没有时间看完, 不过看了前一段已经讲出了我quit game 的心声....

楼主, 这么好的文章我建议你把它copy 出来好, 要不然过了两天bliz 发觉到这个负面的文章他们会把它关闭的......

回复 2# Jasonlwc
已经备份了。。。

我觉得最缺少的东西是垃圾桶。
打一整晚的垃圾装备,当然需要垃圾桶。

我觉得最缺少的东西是垃圾桶。
打一整晚的垃圾装备,当然需要垃圾桶。
dianjuan1 发表于 11-7-2012 01:29 PM

把垃圾salvage 了就好。。。哈哈哈。。。

這個不滿此game 的玩家可以寫出100個不滿的原因, 至於那些滿意的人, 你們能寫出20 個你們對game相當滿意的理由麼?

Follow Us
Diablo 讨论区 能吸引我和滋润我的祗有鸟侃贴。
hallelujah~

#44 Been allowed just 10 character per account is really bad, this for me basically means 1 of each class for normal softcore and 1 of each character for hardcore mode, so 5 for none hardcore and 5 for hardcore. Or 10 characters of non hardcore 5 male 5 female, something like this, but 10 character slots is certainly not enough, or did you already forecast the game's player base would almost die after one month so most people would not need 10 slots because they quit and wont play no more. What if a person has made 10 characters and wants to make another one?

我这种 cincai 玩家 10 slot 没问题,但比较认真的玩家,真的难道要删除 character?

我留言了。。。。

這個不滿此game 的玩家可以寫出100個不滿的原因, 至於那些滿意的人, 你們能寫出20 個你們對game相當滿意的理 ...
Jasonlwc 发表于 11-7-2012 02:33 PM

我可以写出100个不满的理由,但是,要写20个满意的理由,也不难啊?!

#44 Been allowed just 10 character per account is really bad, this for me basically means 1 of each  ...
江夏 发表于 11-7-2012 04:27 PM

就买多一片啊

我可以写出100个不满的理由,但是,要写20个满意的理由,也不难啊?!
rickykkh 发表于 11-7-2012 06:42 PM

别浪费时间,就算你写了分分钟会被冠上暴雪盲目支持者或D3 粉屎之类的称号。
游戏玩就好,别投入太多纠纷。

别浪费时间,就算你写了分分钟会被冠上暴雪盲目支持者或D3 粉屎之类的称号。
游戏玩就好,别投入太多 ...
kitkatlow 发表于 11-7-2012 06:44 PM

老实说,部分人会不喜欢游戏,主要还是跟人比较,比较装备不够别人好,比较别人在ah有赚到。如果放下这心态,相信很多人都会支持这游戏的。

老实说,部分人会不喜欢游戏,主要还是跟人比较,比较装备不够别人好,比较别人在ah有赚到。如果 ...
rickykkh 发表于 11-7-2012 06:56 PM

不敢多说,免得遭来围殴。。。没有意见。

喜欢就玩,不喜欢就别玩,是我的态度。

我倒是看到暴雪论坛里好多个都自称玩了三五百个小时,然后大骂。。。当然我没有说他们不可以骂。

就买多一片啊
hawgeng 发表于 11-7-2012 06:44 PM

对喔,钱能解决的问题就不是问题。