佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人间天堂♥马尔代夫♥2012♥夏天♥Club Med Kani #完成

马尔代夫

灑落在印度洋的串串珍珠 传说中的人间天堂 人人向往度假圣地
2012年6月23日,我们来了!美丽的马尔代夫! Hello Maldives!

与别人不同的是,我不是去蜜月的..
是跟家人一起去度假的。。

马尔代夫 的首府马列(MALE) 机场很简陋,马航的班级一般都是晚上抵达,
一出境就有很多很多counter,这时候就看看自己所属哪个度假村吧~
我想很多人都知道。。马尔代夫有1000多个小岛,有些岛只需搭快艇便可抵达
有些距离比较远的则是需要水上飞机,而水上飞机晚上是不飞的,所以如果你选择需要水上飞机才能抵达的度假村的话就必须在马列住一个晚上,明天早上再启程到度假村。。

这次我们选择的是离机场35分钟的club med kani 。。
club med 有很多 G.O ( gentle organisers) ,在你的住宿期间有什么问题都可以找他们,他们来自世界各地,个性友善热情
大家可以趁这个机会交交世界各地的朋友哦

club med最出名的就是【全包式】假期,配套含接机,饭店,吃喝玩乐全都报,来到club med  ,一分钱都不用花,

在这里最开心的就是吃喝都不用收费,听过友人说其他度假村只包三餐,但在荒岛上,天气那么热,水是必需品啊

在这里,完全不必担心,走到哪里都有饮水机,bar可以免费order饮料,早餐,午餐,晚餐,下午茶,甚至是宵夜,统统是免费的!!可以说是一天24小时不会饿到!

从马尔代夫回来好几个星期了,我还是一直对那里的美好念念不忘..

写这篇游记除了是想让自己有个回忆之外,也想告诉大家,其实马尔代夫并没有大家想象的那么遥不可及~

大家都可以实现梦想,到这个美丽的人间天堂走一趟!

我已经在下面列下花费了,大家看了是不是也觉得,马尔代夫之行不再那么遥远呢?

花费

好多人好奇配套的价钱,我就在这里简单的说一下,

club med 水上屋(lagoon suite)的原价是RM10000,我拿的是buy one free one的配套

等于是RM5000+ 机票。

机票大概Rm1500左右,这样大家知道价钱了吧~

关于配套的link呢,http://www.clubmed.com.my/cm/res ... cent_OFF-ac-od.html

注* 第一次去club med 的人可能还需要付membership . 价钱我忘了。。不好意思啊~

最近开了日本游记哦,春天赏樱的游记,有兴趣的人可以来看看
多谢支持!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2827499&pid=102064186&page=1&extra=#pid102064186

评分

elaine2284 + 25 谢谢游记分享

房间里的食物/水/香槟/饮料 都是免费的哦。。

超级宽敞的浴室!

因为当时到的时候是晚上,隔天6:00就兴奋的‘自然醒’
迫不及待的打开窗户 看见了传说中  马尔代夫如此透明清澈的 
TiffanyBlue一般的梦幻蓝色海洋!

我感动于眼前的美景,那从前只能从网络上看到的美景,竟然在我眼中活生生呈现。。

超棒的,边泡浴缸 还可以享受无敌海景[size=14.285714149475098px]♥

[size=14.285714149475098px]

[size=14.285714149475098px]梦幻的In Room Breakfast
[size=14.285714149475098px]*注:住在水上屋的特别服务,只要你想在明天早上在房里享受早餐,只要在昨天的2:00am之前填妥餐牌,挂在门外,明天就有专人送早餐来了!
[size=14.285714149475098px]是不是超豪华的!而且无特别收费哦。
[size=14.285714149475098px](早餐分为 中式,西式,韩式,日式)

水上屋走道

通往水上屋的走道,只有住在水上屋的宾客可以通过哦,手上都会有一条绳子,如果乱闯是会被轰出来的哦!

房间阳台走下来。。就可以扑通!跳进海里!是不是超棒的呢

好了,房间的介绍大概就这样。。

下次再来介绍club med kani 提供的设施..

沙发!!谢谢楼主分享~马代可是我和小熊响往的地方,要好好存钱才能去~

请问 多少钱可以去?

哇,LZ没带我去~~~~~~

我其实可以叫你老爸作干爹的~~~~~

哈哈,我的蜜月dream land啊~~~~~~~~~~

一次偶然的机会下,发现club med kani (maldives)有促销
觉得价钱还可以。。

多少钱呢?

Follow Us
回复 3# 小活佛

加油!!那里实在太棒了。有生之年一定要去至少一次的!

回复 4# zzxxyy88

pm 你了。。

可以知道大概花费吗。。。我梦想的蜜月天堂啊。。。

回复 5# HenryZ

哈哈哈!我爸害羞啦...
祝你早日能到你的蜜月dream land !

可以pm大概花费吗?

回复 9# 幸福的燕子

pm你package的价钱了,基本上大概就是那个价钱,因为进到club med度假村里 是一分钱都不用花的。。

LZ从KL坐飞机飞的目的地是哪里啊?
如何找配套可以教教我吗?

顶顶顶~
介意分享你的配套买多少钱吗?
我记得机票好像是1500左右吧~? CLUB MED呢?

回复 13# mingkok76

LZ从KL坐飞机飞的目的地是哪里啊?
如何找配套可以教教我吗?
   没问题啊!坐飞机的目的地的就是 MALE (马列),到了之后呢,就会有很多很多counter,然后就自行寻找你的度假村公司,他们都会派人来接你的...有的是做水上飞机,而我们的则是做船大概35分钟...

找配套的话,本地代理商有holiday tours, 除此之外,club med malaysia 也会有details..

可以自己google 看看,另外,我刚看到club med maldives 又在做促销哦,40% 折扣。。

我当时是buy one free one ^^

回复  幸福的燕子

pm你package的价钱了,基本上大概就是那个价钱,因为进到club med度假村里 是一 ...
cheedanqin 发表于 11-7-2012 12:09 PM

谢谢你啊~要继续分享哦~

回复 15# cheedanqin

LZ一个人是多少钱啊!LZ有网址吗?麻烦你了

多少钱????

回复  zzxxyy88

pm 你了。。
cheedanqin 发表于 11-7-2012 12:05 PM

请问多少钱,可以 PM 我吗?谢谢。

也请pm我资料,谢谢~~