佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(附图)【First Meet网聚】圆满结束啦!大家快点进来霸位写感言!只限感想贴,勿灌水!

话说,今天的网聚终于圆满落幕啦 其实对你们来说算不算圆满我也不知道

很多人跟我说太多人了,很难交流
对我来说是还好啦,因为我之前曾经举办过超过30人的网聚

我觉得出来网聚,最重要的目的就是让网友变成真实生活的朋友
而不是真的只是出来唱K,沟女/仔之类的~
虽然我知道这次很多人是因为饭团才出席的

好啦,开场白太长了,先说说今天的感想吧~

一大早就收到了很多call + Msg,然后又担心会不会有太多人放飞机没到
虽然是比预定的时间迟了,不过还好FFK的人数并不多
我们就14个人浩浩荡荡地从TS走过去Low Yat啦

开始唱K的时候才发现今天也未免太多唱将了吧!
自己觉得气氛还蛮不错下下的啦 至少不会有人闷到睡觉
不唱歌的那几个我又担心你们会闷,所以一直走来走去跟你们说话
希望你们没有闷到 or 被我烦到

唱完K后就走去金河的Hainan Kopitiam喝茶啦
差不多20个人

Kit Yeng,Kit Yeng的boy boy,伟盛,Cathy,宅男之王在这时加入我们

我知道这时候开始其实有些人应该开始觉得闷了吧,哈哈
可是我有很努力在炒热气氛啦
大家也要主动一点,把你们的热情显现出来,Ok?
我一个人的力量是不够强大的~~~~

好啦,来个个人感言分析先~~~我以前每次网聚都会这样写的

liuxing29
爱人~~~对你爱爱爱不完哦~
做什么你今天那么静jek?
喝茶才开始进入状况
明明就是你要求我举办网聚的,你记得吗,记得吗,记得吗???
哈哈哈,不过经过这次网聚,应该会跟这里的会员比较熟络了吧~
大家可以一起废了~~~

Kityeng

Kit Yeng今天带Boy boy来,害我都不敢跟你讲话咧~
怕你boy boy寂寞
不过还好过后你都有主动跑过来跟我说话
今天都没什么机会交流到~~
以后如果你有下来kl的话call我
我出来meet你,我们做深层的交流

该死的蟑螂
kA Zat~~~~~~~~~~~~~!!!!嘿嘿嘿~~~~
小弟弟 哈哈~~~
唱歌很厉害哦~~~Surprise了一下下
下次我还要和你唱K,你可以再次从seremban铲下来吗??

xiuchunji
其实我要跟你说一声谢谢啊,你帮了我不少忙呢
又去拿水果给他们吃,我接电话时又帮我主持
然后也主动跟他们说话,让场面不会那么僵
谢啦!!!
然后很感动在之后收到你的信息,希望你今天玩得开心

jingxianho
你的名字好难记啊! 这样很容易会把你遗忘咧~~
还有哦,你说你跟我同年的时候我真的有吓到
不过没关系啦,男生长得比较成熟是好事来的

vinz26
大家一场老友,感想这回事嘛
就不需要太罗嗦啦~

feelingu
狗狗~~~~~~ 这次跟你出来唱K才发现你唱歌很好听
上次没有认真听到涅~~~~
下次叫Vince拉你出来唱K,ok boh???

Jie 103
86年的 一开始你很害羞涅~~~
还好过后有比较热情了一点点
害我一直要拿麦逼你们唱歌,我很累的咧 哈哈
下次去puchong neway找你们唱K丫!

nicholas_yap
下次出来记得带你的barbie doll收藏系列来给大家看看啊!
然后我很surprise那时候你突然弹出来跳的那段舞
很棒咧!羡慕会跳舞的人,我跳舞都会同手同脚的

神的玩具
谢谢你载我去网聚啦 今天给你机会在大家面前大展歌喉了
有没有爽到????
Paiseh~~~不小心说漏口,爆出你是超版的事情

hparty
你是唯一一个没有拿过麦唱歌的咯!我记得你
哈哈~~
今天应该你算是比较没什么说话的人了
会闷吗??如果下次网聚,还敢来么?哈哈哈
希望我没有让你闷到啦,主持到不够周到的话就不好意思啦

alicia_yean 饭团
饭团姐姐~~~~~
据秘密消息指出,很多宅男们都是因为你而出席的
可是你带了tiramisu出席
让很多宅男都心碎了
我今天没什么跟你说到话涅,因为tiramisu在你旁边
我怕怕

tiramisu
你也是一个让我跌眼镜的咯
今天的厉害唱将之一!
我很少会在一个场合遇到那么多会唱歌的人的
还有,你今天一直霸着我的饭团姐姐!害我没有机会跟她说话!
下次叫她不要带你来了

你的名字有没有再难念一点哦????
不过要谢谢你那么捧场啦,一早就从jb下来特地出席我的网聚
感动123下 还要谢谢你陪我走过去金河再走回来
其实我是为你好,要你多走动,可以当作运动,你知道吗?
呵呵,也谢谢你帮我搞气氛啦

宅男之王
嘿嘿~~~~宅男之王终于从家中走出来了
很感动涅
然后你一直假假好像自己很害羞很腼腆酱~
aiyerrrrr~~大家都那么熟了,还要酱假咩
你明明就不是那种内向的人

伟盛
不知道要跟你说什么好 因为我们太少交流了
因为你跟nicholas很好king
然后过后我又跑掉了
不过不用怕,我们都是cheras kaki
要再约出来不难

cathyxin

靓女~~~~~~~很高兴认识你咧~~~~~
你真人比照片好看涅~~~~
有没有很开心??哈哈~~
其实你没有很胖呐,还要遮下这里遮下那里
我比较需要担心吧

========================================================================

贴图区

========================================================================
感想区

阿娃 #1
liuxing29 #3
jingxianho #5
hparty #14
伟盛 #19
该死的蟑螂 #35
cathyxin #46
02150021 #65FeelingU #155,156
饭团 #277

评分

Apple_Yin88 + 5 原创内容
神的玩具-JC + 288 + 10 网聚主办者 诚意十足,图文并茂的网聚报告

帖圖區
TESTING

我的殺人祕密武器

很多人漸漸離開了,剩下我們這一群

男子組

女子組

最後的合照

评分

神的玩具-JC + 88 网聚报告

流星的感想

今天的網聚能那麼的成功,當然是要謝謝阿娃的精心策劃和大家的配合。

1.主辦人 阿娃    阿娃真人很漂亮噠~
    唱歌真的很好聽。
    啊,其實認識很久了。
   我本來就很內向的。

2. liuxing29
   我對我自己沒甚麼感想。

3. 该死的蟑螂
   小強,唱歌厲害下。
   保持拿麥克風的其中一個。
   印象最深刻的是他抱著laptop出席。

4. xiuchunji
   算是第一個交流的人。
   因為名字的關係,所以印象很深刻。
   小春子,他講小桂子這個名字被別人用了。
   人很好,熱情。 還拿水果給我們吃。
   也會主動搞熱氣氛。
   還有,你唱滾還可以再凶一點
   你還不夠凶,所以我不敢凶

5. jingxianho
   沒甚麼交流到,印象深刻是和nicholas一起宅著研究kamen rider的模型。

6. vinz26
   第一個開始唱歌的人!
   其中一位歌神!
   沒甚麼交流

7. Jie 103
   一直沒有唱K, 終於在阿娃出去金河book 位子喝茶的時候和其他幾個一起唱了。
  也是沒甚麼交流。 年齡和你的外表有差別,讓我驚訝下。

8. nicholas_yap
   印象最深刻深刻的是你唱方大同的歌!!!!!!
   然後還出來跳舞!!!很勇敢!
   會出去玩的宅男,一直自稱自己年齡很大。
   最後我也知道了原來年齡最大算是他了。
   唱K後突然失蹤,阿娃以為他一聲不響就離開回去了。
   結果原來跑去買kamen rider的模型。

還告訴我對barbie doll的印象是光光沒穿衣服的

9. 神的玩具
   另一個歌神!!!!!
   唱歌好像播帶醬~
   沒甚麼講話,靜靜的。

10. alex cheong
   應該是沒有出席。

11. hparty
    唱K坐我隔壁那個,應該是。
    沒有唱歌的那個
    妒忌他的食物比我的好吃。

12. alicia_yean 饭团
    可愛,很可愛,很可愛
    小小的,白白的,甜甜的~
    沒甚麼交流到。我很害羞下。
13. tiramisu

飯團的男朋友。 兩個都是可以吃的。
   雖然沒甚麼講話,但是很敢唱歌。呵呵呵
   也是歌神啊!!!!
   也是沒甚麼交流

14. feelingu

也是歌神~ 女歌神!
  很有大姊姊的感覺。
  沒甚麼交流到。

15. 02150021

這個簡直歌神啦!!大合唱一個新不了情後,自己再來一個solo啊!!!
  還很厲害搞氣氛啊!!HOT 到爆!
  勁到爆啦!!!後面喝茶時交流最多啦,一直想打我。
  還叫我要拿著祕密武器,不要給他拿到。
  不然就殺了我。
  他叫我叫他KAI GOR!

16. Kityeng
   喝茶時才來的,美女~
   沒甚麼交流到,希望下次有機會交流啊~~
   還有,你的男朋友很好,坐在那裡悶都可以。
   你太幸福了

17.宅男之王

交流啊!!!!一來到就坐在後面了~~

18.伟盛

一來到就很多話講了,剛開始是和nicholas一起宅的。
  兩個很多話題講
  還想拿IC出來給 02150021看。 哈哈哈哈哈哈!

19.
cathyxin

很Nice的一個美女啊!!
  一來到就很多話講了,很親切的感覺。

很高興今天認識大家!!

评分

神的玩具-JC + 88 + 10 因为看到美女害羞不知道讲什么>

保留 骗分

今天的网聚算是我第一次出席比较有交流到的大型网聚
认识了很多新的朋友,而且这次有很多美女,都算是大饱眼福了
认同阿娃所说的 出来网聚,最重要的目的就是让网友变成真实生活的朋友

去到redbox时才发现原来全部是歌神来的
我还以为自己去到了唱k比赛现场
害到我这个走音大王不敢唱歌
就唯有跟
Jie 103hparty 交流交流

唱完K后就一起去金河的hainan kopitiam 一起喝茶交流
最后拍照拿contact回家

1. 我们可爱的阿娃(主办人)
今天真的辛苦你了,要主办网聚,搞热气氛,还要走场
下次再跟你一起唱K吧,因为今天人太多,加上自己是走音天王,所以不敢唱

2. 流星
大美女一个,可惜没什么交流到,因为坐太远了,下次有机会再出来喝茶交流

3.该死的蟑螂
以前就已经在skype聊过了,可惜今天也是没什么交流,下次喝茶补偿,我请

4.xiuchunji
跟我一样拿7寸tablet,是个蛮健谈的人,而且唱功一流,期望下次有机会再一起唱K

5.vinz26
唱歌中气十足,真羡慕你有一副好歌喉

6.Jie 103
原来是跟我一样住在subang jaya的,算是交流最多了,下次还有大把机会喝茶
早知我们就可以用一辆车去times square,省很多啊

7.nicholas_yap
难得啊,可以遇到另一个kamen rider fans,好想看看你的kamen rider collection
看来是个跳舞高手呢

8.神的玩具
另外一个中气十足的歌手,上次已经唱过一次K了,不过记性差的我后来才认得出他

9.hparty
另外一个也是住subang jaya的,期待跟你和jie 103喝茶,反正住那么靠近

10.alicia_yean 饭团
真人比照片更加可爱,这次可以一睹饭团的美貌,真的是无遗憾啊
不过就比较安静,也没什么交流到

11.tiramisu
饭团的男朋友,让众多宅男羡慕的家伙
唱歌也是不错下

12.feelingu
上次已经一起唱K了,不过她的歌声真的是很一流,可以称得上为女歌声
不过见了两次面都没什么交流到,下吃要叫你出来喝茶

13.02150021
那个新不了情实在是让我感到震撼啊,唱功实在是厉害到吓死我了
喝茶时最多话讲就是他了,一直complain很dry

14.
Kityeng
另一个大美女,跟我来自同样家乡的,今日也是有幸目睹你的美貌
有机会再交流

15.宅男之王
喝茶时才来,一直跟我们讨论坐在外面的两个ah gua

16.伟盛
以前就已经在skype交流过了,不过今天才是我们第一次正式见面罢了,
以后skype call记得预我啊

17.cathyxin
美女啊,今天没什么交流到啊,下次有机会喝茶吗

话说竟然大部分人记得我叫二胡佬,但是不记得我的网名

不过今天真的很高兴认识到你们

评分

神的玩具-JC + 88 + 10 网聚报告

我不是开了咩rf

Follow Us
难得参加网聚,报告是一定要写的
等了那么久,终于等到了这一天
今天早上9:30am就睡醒了
梳洗完毕,就浓妆出发
首先到Subang机场载那位飞机师帅哥
大概11am就出发去吧生吃bakuteh
Order了瓦煲肉骨茶,大骨加鱼丸
然后再加一褒干肉骨茶,半肥瘦
大快朵颐后,就准备出发去金河广场
当我们来到federal第二个toll的时候
接到了飞机师二号的电话,他已经在Sunway等着我们去看戏
戏票也买了,无可奈何下
我们只好... Zzz

放飞机了

希望下次能出席

保留 骗分
该死的蟑螂 发表于 8-7-2012 09:02 PM

你都开始去网聚了

简单的感言...

两个人妖...
一群帅哥美女+一个宅男...

宅男继续宅去...

评分

神的玩具-JC + 1 + 1 简单的感言就给你简单的评分rf

得参加网聚,报告是一定要写的
可爱的老茶9:30am就醒了
洗洗粉红的皮肤,换上尿布就出门了
一个好心网友说愿意载老茶去KL
可是他先要到Subang机场载一个飞机师帅哥
然后请老茶粗好粗的吧生bakuteh
虽然order料多多,而且不好粗的
可是老茶却假假act到很好粗
没办法,这就是人性
老茶怕如果说不好粗会被抓去卖
粗饱后我们就去金河广场
当我们来到federal第二个toll的时候
驾车的gorgor接到了朋友的电话,
原来他朋友很仰慕老茶
想请老茶看戏
老茶从电话中feel到他激动地要流马尿了
只好就无可奈何下
老茶只好...Zzz

原来那激动的朋友竟然是叫bapobear的网友

保留~~~

没有去然后来捣乱那些

一律枪毙!!!!!!!!!!

难得参加网聚,报告还真不想写
今天早上9:30am醒来发现没有水洗澡
就到附近的商店买了几瓶矿泉水回来冲凉。
梳洗完毕,就出发。
大概11am就到达目的地, 但发现集合地点没有人就蛇去星巴克买饮料。
买完饮料大概1111am就拨电给阿娃问问集合地点。
喝完饮料1125am就跑去门口看看发现有名熟眼男生站在大门口附近等人。
原来这名男生就是jingxianho。
主办人迟到了无奈的我到四周逛逛。
逛了一阵回来看见两名美女在和jingxianho聊天就懂主办人阿娃来了。
接下来就不想写了        省略
一群唱将让我听了3小时歌真好

评分

神的玩具-JC + 38 + 8 网聚报告

你叫版主开工不就行了

本熊今天早上9:30am就睡醒了
梳洗完毕,就浓妆出发
首先到klia机场载那位飞机师帅哥
大概11am就出发去goldenpalmtree打战
Order了两个阴阳人套餐
然后再加一褒半肥瘦森林物语
务求回归原始
大快朵颐后,就准备出发去金河广场
当我们来到sgbesi第二个toll的时候
接到了飞机师二号的电话,他已经在Sunway等着我们去看马戏团
演唱会票也买了,无可奈何下
我们只好... Zzz

放飞机了

本X今天早上9:30am就睡醒了
我打算用走路的方式去KL没想到。。。。
anyway我现在还没有回到家

梳洗完毕, ...
bapobear 发表于 8-7-2012 10:03 PM

熊熊太有才了

回复 1# 阿娃^^

今天的網聚能那麼的成功,當然是要謝謝阿娃的精心策劃和大家的配合。
  我只是出席喝茶吧了。。没有看到大家发挥才华,很可惜啊。。。

1.主辦人 阿娃    阿娃真人很漂亮噠~
    第一次见面感觉上是个满 吱喳的人很多话讲,可惜,男女不平等,你一直跑来跑去,没什么交流。。不过看到你跟JJ 照片很像 吓到去,你真的是他的妹妹吗???xD 我们都是cheras kaki..随时可以出来喝茶。。。
2. liuxing29
   刚看到你好像很cool 的样子。但是说了几句话后发现原来你跟Cathyxin 都是同一类人,首先保持好形象,但遇到可以踩人的话,就原形暴露了。。。气质美女。。......多见几次,肯定很好聊。。。xD

3. 该死的蟑螂
   认识这条水 很久了。。一大早SMS 妈的没有一个人我认识。。吵醒我了。。唱歌一流。。no comment.....
4. xiuchunji
   不懂是谁没办法交流。。。xD rfrf

5. jingxianho
  hahah..总于见到你了。。。。帅哥一名。。。以后我们要多多skype lo...

6. vinz26

7. Jie 103

8. nicholas_yap

一坐下来就被我的子弹乱射乱射。。。因为我跟他都有同样的爱好。。就是爱玩游戏。所以很多话讲,网聚结束后,我们一起shopping 和吃晚餐再散会。。。。很好聊下。。为了我特地去开skype........可怜的是被阿娃 和 流星 和 021520001 shot...

9. 神的玩具
原来是超级版主,记得给我免死金牌啊。。。。。。。xD 哈哈啊哈哈啊哈哈。。

10. alex cheong

11. hparty

12. alicia_yean 饭团
    觉得全场最美的女生。。之前有skype 过。但见到真人后。真的好漂亮 迷死我了。。xD rfrfrf
13. tiramisu
有那么漂亮的女友要好好珍惜哦。。。。。没有办法交流。。因为坐太远。

14. feelingu

刚看到你很有大姊姊的感覺。
  也是沒甚麼交流到。

15. 02150021

这个好像大佬那样,人看了都很怕他。但也是幽默10足的人。也是很好聊的人。。。

他叫我叫他KAI GOR! 认亲戚拿免死金牌。。

16. Kityeng
   喝茶時才來的,美女~
  也很想跟你叫流,很有古典美女的气质。。  
還有,你的男朋友很好,坐在那裡悶都可以。
可惜没有办法交流到。。rfrf
   你太幸福了

17.宅男之王

18.伟盛

一來到就很多話講了,剛開始是和nicholas一起宅的。
  兩個很多話題講 =.=  (原来我给你的印象是哪样)
  還想拿IC出來給 02150021看。 哈哈哈哈哈哈!

19.
cathyxin

很Nice的一個美女啊!!
  一來到就很多話講了,很親切的感覺。

(认识他很久了。) 不要说太多。。。xD

评分

神的玩具-JC + 88 + 10 努力点就可以上金牌了,不用我给rf

梳洗完毕, ...
bapobear 发表于 8-7-2012 10:03 PM

写得还不错...  加分