佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹那里有好的托儿所/幼儿园??

关丹那里有好的托儿所/幼儿园??有收3岁的??
我是住在HAJI AHMAD 的。。
朋友介绍我-MRC,KINDELAND,Q DEED,,TINY TOTS,小园地。。
有谁知道这些托儿所或幼儿园的“来历”。。有好不好都可以分享。。

MRC是托儿所吗?之前是补习中心而已的哦。。

关丹那里有好的托儿所/幼儿园??有收3岁的??
我是住在HAJI AHMAD 的。。
朋友介绍我-MRC,KINDELAND, ...
low 发表于 8-7-2012 11:11 AM

AIR PUTIH - TADIKA COMELRIA 快樂幼稚園
我以前是在那裡讀的 =)

回复 2# christyfok

好像改进了。。。他说好像有收3岁的。。叫我过去看看。。

AIR PUTIH - TADIKA COMELRIA 快樂幼稚園
我以前是在那裡讀的 =)
ues 发表于 9-7-2012 05:57 PM

在那里的路。。??
你以前。。??请问已经到现在你几岁哦。。??

在那里的路。。??
你以前。。??请问已经到现在你几岁哦。。??
low 发表于 9-7-2012 08:44 PM

在AIR PUTIH 的花園裏面,我是那邊第一年的學生,你猜我現在幾歲?=P
其實這幼稚園並不算太久,還有很多比它還要久的。。。

Follow Us
在AIR PUTIH 的花園裏面,我是那邊第一年的學生,你猜我現在幾歲?=P
其實這幼稚園並不算太久,還有很多 ...
ues 发表于 10-7-2012 09:53 AM

哇,第一年学生。。??我很难想象啦。。
我想找3岁可以进的。。有很多都是4岁或以上。。

小园地有收3岁的,我孩子读那边,环境好!

小园地有收3岁的,我孩子读那边,环境好!
凡人76 发表于 10-7-2012 01:59 PM

可以分享如何说很好。。??

kinderland 也不错下...因为我的孩子正在那边读书,老师的教法很不错...你可以去尝试下

美丽小天使 发表于 12-9-2012 08:45 PM
kinderland 也不错下...因为我的孩子正在那边读书,老师的教法很不错...你可以去尝试下

我收到消息。。他家明年起价到300块一个月。。而且一些老师要辞职的。。爱心老师也走了。。
院长却爱问不爱理那样。。每次电话去,没有听。。。去学校。。他却请假。。我很纳闷的。。

low 发表于 14-9-2012 02:53 PM
我收到消息。。他家明年起价到300块一个月。。而且一些老师要辞职的。。爱心老师也走了。。
院长却爱问不 ...

因为院长刚生孩子,所以请假了。学费明年的确是起了,可是要孩子有好的教育也没办法啊!爱心老师?
他的老师全部都不错啊。可能各人认为吧!

美丽小天使 发表于 17-9-2012 10:17 PM
因为院长刚生孩子,所以请假了。学费明年的确是起了,可是要孩子有好的教育也没办法啊!爱心老师?
他的 ...

我朋友儿子在那里读的。。所以有时谈天难免会说到孩子的读书生活。。
我是在院长还没有生产时候,就是在6月就开始一直打电话询问了。。但是要预约,他一定没有在,没有人听电话。。因为他说他不是市场在学校的。。要去之前要打电话给他先。。
朋友说有一个负责3岁的老师很有爱心哦。。

那边的老师都不错的...你可以打他的手提跟他预约...

mrc 不錯啊
雖然是蠻新的,但環境不錯哦!還有冷氣房給孩子們上課也有閉路電視看著小孩子
我的侄兒就在那邊念
now 3Q mrc include the AEP session too.
the education is more on brain storming, learning from flash cards and from playing.

有谁知道关丹幼儿园哪一间的简称是KEC的??

其实除了幼儿园,我也想了解一下关丹有哪几间学习中心有提供课程给3或4岁的小朋友。比如说学习3语的,绘画的,音乐的???

番茄 发表于 20-9-2012 12:07 PM
其实除了幼儿园,我也想了解一下关丹有哪几间学习中心有提供课程给3或4岁的小朋友。比如说学习3语的,绘画的 ...

MEGAKIDS,在mrc 附近的。。
一个在乞丐鸡那里,来来餐室后面。。忘记叫什么。。

low 发表于 9-7-2012 08:42 PM
回复 2# christyfok

3岁,好可怜的孩子。。。

有mm的孩子读TINY TOTS吗?~想知道好不好?