佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国人、日本人都应该看看。很震撼!

不晓得有没有人曾经分享过这段影片,看看一个中国老人怎样骂一个日本军官,虽然是在拍戏,但我觉得还是挺有意义的,就和各位分享一下。

http://www.youtube.com/watch?v=gSL-k_yb1zg

不晓得有没有人曾经分享过这段影片,看看一个中国老人怎样骂一个日本军官,虽然是在拍戏,但我觉得还是挺有 ...
Mr.Bean 发表于 8-7-2012 03:37 AM

謝謝樓主分享 禮尚往來所以我也分享一些我喜歡的視頻給樓主。。。。

我懷疑是同一個中國演員飾演地

我懷疑是同一個中國演員飾演地

就算是同一个演员饰演的也不奇怪,因为这些演员都是靠演戏吃饭的。

中国要向日本学习的地方很多,日本这么凶恶,正是因为保存了汉唐文化。

很不错的视频

日本人是狼,中国人是羊。所以几万蝗军杀了几十万羊

Follow Us
他骂日本人禽兽不如。。。对现在没有礼仪廉耻的大陆人何尝不是一个讽刺?

以德报怨。。。好像不是孔子原来的意思。

他骂日本人禽兽不如。。。对现在没有礼仪廉耻的大陆人何尝不是一个讽刺?

以德报怨。。。好像不是孔子原 ...
q(^_^)p 发表于 8-7-2012 06:57 PM

其实中国有好人也有坏人何必要一竹干打死整船人呢?。。。

个人认为复兴中华文化还是要靠中、港、台,我们在海外的华人包括日本和韩国都是中华文化的使用者,在使用着先辈们留给我们的文化遗产,我们还要从大陆去寻根呢!没听说过大陆人来这里学习中华文化吧!最多也只是互相交流罢了。

我们生长在南洋这片国土说的是南洋口音的华语,接受的也是南洋式混合文化,这是铁一般的事实。华夏文化最多只是尽可能保住不要产生太大的变化而已,复兴中华文化我们没有实力也没有这个能力,虽然中国还有许多不好的地方和需要改善的地方,再怎么抱怨也是人家的地方,我们不能做些什么,何不抱着积极和乐观的态度来面对呢!。。。。我选择对中国抱着希望,是因为我还爱着我的中华。

其实中国有好人也有坏人何必要一竹干打死整船人呢?。。。

个人认为复兴中华文化还是要靠 ...
kanwt 发表于 9-7-2012 01:28 AM

要只是成功的华人,一般都会向中国靠拢,这是宿命。

回复 8# kanwt
什么叫南洋口音?请上网免费看40集的《血战长空》吧。里面有位机师是广东人,结果说的普通话和大马人有点相像!是故意的

2012年了,封建和专制还在那里!我的妈呀,见鬼了!

其实中国有好人也有坏人何必要一竹干打死整船人呢?

对,我就遇过很好的中国人。
什么地方都有坏有好的人,我们马来西亚的坏人也不少,打抢犯罪的天天有,如果外国人说我们马来西亚人个个是劫匪、强盗,对我们也是不公平的。

中国人真的很可悲,现实上不敢对日本动手,只能拍短片自娱,如果“自娱”能够让你引以为荣;也可令你得到心灵慰藉;我又于心何忍------阻扰你这小小的要求呢...?

中国人真的很可悲,现实上不敢对日本动手,只能拍短片自娱,如果“自娱”能够让你引以为荣;也可令你得到心 ...
jinkooback 发表于 9-7-2012 11:17 PM

这段影片说出了许多中国人心里想说的东西,假如让一些听得懂汉语的日本人看看也无妨。

这段影片说出了许多中国人心里想说的东西,假如让一些听得懂汉语的日本人看看也无妨。
Mr.Bean 发表于 9-7-2012 11:21 PM

中国人这么讨厌日本,有种就断绝外交关系啊

中国人这么讨厌日本,有种就断绝外交关系啊
jinkooback 发表于 9-7-2012 11:26 PM

要不要断绝外交就由中国领导人来决定了,我们做不了主的。

要不要断绝外交就由中国领导人来决定了,我们做不了主的。
Mr.Bean 发表于 9-7-2012 11:37 PM

那你们中国人就不要出声啦!  天天说讨厌,有种就断交!

那你们中国人就不要出声啦!  天天说讨厌,有种就断交!
jinkooback 发表于 9-7-2012 11:41 PM

平民百姓有权力发牢骚的ok?要不要断交不是百姓说了算的,要不你去跟中国领导人说说看,看他们怎样答复你,也许他们会听取你的意见。

平民百姓有权力发牢骚的ok?要不要断交不是百姓说了算的,要不你去跟中国领导人说说看,看他们怎样答复 ...
Mr.Bean 发表于 9-7-2012 11:52 PM

要不你也去跟中国领导人说说看,看他们怎样答复

要不你也去跟中国领导人说说看,看他们怎样答复
jinkooback 发表于 9-7-2012 11:52 PM

这主意是你出的,当然是由你去,你别推给我,我可没提出什么断交的主意。