佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骑big bike的brother们,每月收入多少?

重机是有钱人的玩意吗?

我的big bike brother们很多都是business owner,开店(饮食业居多)。。。。。(有钱)
再来有dato‘,鬼佬朋友们,很多都是蛮有钱的。。。。。。。。。。。。。。。。(有钱)
当然我也有认识普通做工人士,为了避免塞车而买big bike。。。。。。。。。。。(中等)
也有些是做大耳聋,做球,做万字的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(有钱)

而我,我是其中一个普通的做工人士,靠我的bigbike做工的。。。。。。。。。。。(中等)

在我住的地方,人们大概在5年前才开始看到motor出现在路上。
对local people来说,架大车才是王,也看不起我们这些骑motor的。
就算我骑的是big bike,在他们眼中,我是和mat rempit 同 category的。

有一个顾客还曾经好心跟我说:
“做成了我这单,应该够钱买车了。”
我只好笑笑,但心中说,“拜托, 我有钱我也不会买车的,难道我会选择塞车几个钟?”

a。。。说到哪里去了。
哦。就是想调查一下骑big bike的brother们,每月收入是多少?
还有,买big bike是用cash还是loan?

请各位踊跃分享。投票参与人is anonymous。投票后结果可见。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1707 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

James_Xu + 4 谢谢分享

在sg做工,收入高一点点,花费也高一点点.....每天的生活好闷,需要重机来提神....

评分

mrbean1995 + 3 我很赞同

在sg做工,收入高一点点,花费也高一点点.....每天的生活好闷,需要重机来提神....

收入可以讲的咩?

亲血兄弟都不敢公开讲了,一起同床睡的老婆也一知半解。
至于网友嘛~要讲就要过滤再过滤咯,参考参考就好了

我选择。。。不公开。。。。对不起咯。。我路过。。。

只能对你说我每个月都没有剩……

Follow Us
重机是有钱人的玩意吗?

我的big bike brother们很多都是business owner,开店(饮食业居多)。。。。。 ...
tonic8080 发表于 4-7-2012 11:51 PM

别理别人的眼光啦 。。  我也是在 SG 做工的。 。。
开 Y100 KAP CAI 罢了 。。  呵呵 ~  。。  重机我没有 。。 重车我就有 。。  不过老婆开 。。
最重要 。。 方便自己 。。  

樓主是做SALES的嗎?不知道如果騎BIG BIKE 去做SALES 會不會很奇怪?

樓主是做SALES的嗎?不知道如果騎BIG BIKE 去做SALES 會不會很奇怪?
UFO5151 发表于 5-7-2012 01:47 PM

我可以接受异样的眼光,你也是可以的。

评分

孤单蓝爵 + 5 加油

收入可以讲的咩?

亲血兄弟都不敢公开讲了,一起同床睡的老婆也一知半解。
至于网友嘛~要讲就要过滤再 ...
SARS的奴隶 发表于 5-7-2012 10:20 AM

SARS兄,
    都说明了“投票参与人is anonymous”

SARS兄,
    都说明了“投票参与人is anonymous”
tonic8080 发表于 5-7-2012 02:22 PM

还好有第9的''9.  我只想看投票结果''

回复 9# tonic8080

哈哈!我也是做SALES的!最近中毒了!好想弄一部來跑SALES用!

回复  tonic8080

哈哈!我也是做SALES的!最近中毒了!好想弄一部來跑SALES用!
UFO5151 发表于 5-7-2012 02:51 PM

放心的去吧。我的业绩好过驾车跑sales的同事们。
因为我够快,效率高,顾客都赞好。哪一行啊你?

RM700.........

我人工750,不吃不喝不玩不住只为了重机…

请问楼主,小弟感觉你好橡是税收局派耒查重机主的,?是吗

support下你的帖
我是属于普通做工人士

其实楼上的几位,数字你不用公开啦,大概说到什么level不就好咯

回复 16# san-@0327

我来帮楼主答,因为我认识楼主
楼主不是做income tax的...我用鸡哥的人头保证

请问楼主,小弟感觉你好橡是税收局派耒查重机主的,?是吗
san-@0327 发表于 5-7-2012 09:57 PM

哈哈。 想象力不错。

我的工质是RM999.99,还不到一千, 我还能在学校借课本, 别叫我买课本呀!!