佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天空88

寻找downlight灯

回复 21# 天空88

有什么疑问你也是可以pm给我!

ADVERTISEMENT

直 接 去 旧 街 场 万 源 利 就 应 该 有 的

直 接 去 旧 街 场 万 源 利 就 应 该 有 的
nancy1211 发表于 2-7-2012 10:14 PM

您有他们的网站或电话?

您有他们的网站或电话?
天空88 发表于 2-7-2012 10:20 PM

网 站 呀 ~万 源 利 是 营 业 很 久 了 得 批 发 店 ,  没 有 网 站 哦 ~

电 话 也 不 清 楚 ,  但 我 老 公 拉 电  拿 货 会 直 接 去 那 边 ~

网 站 呀 ~万 源 利 是 营 业 很 久 了 得 批 发 店 ,  没 有 网 站 哦 ~

电 话 也 不 清 楚 ,  但 ...
nancy1211 发表于 2-7-2012 10:28 PM

你老公会拉电的啊?~你老公拉downlight的灯吗?
拉一粒要多少钱?~

我 现 在 才 发 现 ,  你 说 的 那 间 ,  应 该 是 华 光 ,  不 是 光 华 哦 ~ ....

Follow Us
你买LED灯,要小心哦。。不是每个LED 灯都能顶很久。然后价钱也很贵噢。。价钱贵,最重要是有warranty. 如果你真的要的话,我可以帮你问问我的朋友。我家里现在也按了4立 LED downLight的。我算过了,是比较省电,又光,又不热,但价钱不是很便宜,但是便宜过名牌货。。还有warranty 我2个月。之前我买的没有warranty, 用一个星期而已,就看到有印在电灯里面,开灯的时候才能看到,然后我把它打破,发现里面有glue滴在玻璃那儿 (所为的印)。