佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

《国际交流骑 - 太平/槟城》网友活动报告第4楼。

從太平騎回北海?

單車壯遊/縱貫大馬1200公里 鼓勵青少年走出戶外

用單車完成夢想,其實有許多方式,國立體育大學休閒產業經營學系的13位同學,28日將要前往馬來西亞(簡稱大馬),騎乘單車1,200公里縱貫馬來西亞,除了挑戰自我、來一次單車壯遊外,也要藉此活動鼓勵青少年走出戶外,挑戰自己。

領隊黃順而表示,此次團隊取名為「Ride On Dream」,系上教授鼓勵大家去多挑戰自己,包括到國外壯遊、多與國際交流等,團隊中的13名學生,有3位馬來西亞僑生,其他是台灣學生,男女生都有,大家都有共同的目標與信念。

「Ride On Dream」團隊將在28日出發,預計7月16日返台,在19天行程中,成員要挑戰1,200公里單車縱貫馬來西亞,依序經過新山寬柔中學、峇株吧轄華仁中學、馬六甲培風中學、吉隆坡馬來亞大學、金寶培元中學、太平華聯中學、檳城韓江中學、亞羅士打吉華獨立中學等學校,並在大多數的學校推廣新興的走繩運動,並鼓勵年輕人積極走出戶外、挑戰自我。

黃順而指出,此次活動需要很大的體力,行前訓練也很辛苦,「為了鍛練耐力與體能,我們曾從學校騎單車到淡水,甚至騎到苗栗南庄,最遠到台中豐原,很累,但很值得。」

黃順而說,這次團隊成員都是自己安排行程,也主動與馬來西亞的學校聯繫,「旅程中住宿地方幾乎都在當地學校,且不用住宿費用,因此也節省不少經費」。

團隊精神領袖、曾騎乘單車橫渡美國東西岸的吳佳穎表示,「此次活動不但可考驗這些大學生,也可藉此提升他們團隊合作的精神,以及互助的信念,能騎完全程當然最好,但對於他們心靈的增長更勝於體能的挑戰。」

大娘依然联络不到他们。。。。要看小猪了

有个问题:咱们从太平一路直直骑到槟城吗?没有景点?没有美食?

有个问题:咱们从太平一路直直骑到槟城吗?没有景点?没有美食?
瓦特普 发表于 30-6-2012 03:47 PM

魔鬼.......

不过我喜欢

魔鬼.......

不过我喜欢
鲁乃义务消防员 发表于 30-6-2012 03:49 PM

你喜欢什么呢?

Follow Us
8 号不在槟城,,可惜。。

你喜欢什么呢?
手語 发表于 30-6-2012 03:53 PM

引诱人家吃东西的魔鬼.....

單車壯遊/縱貫大馬1200公里 鼓勵青少年走出戶外

用單車完成夢想,其實有許多方式,國 ...
鲁乃义务消防员 发表于 30-6-2012 03:44 PM

那 滥交姨 是住在哪里的了?

瓦特普 发表于 30-6-2012 03:47 PM

哈哈!我就说嘛,一定有人出声吃点的了,还在猜谁会先出口呢!嘿嘿!

那 滥交姨 是住在哪里的了?
讨论 发表于 30-6-2012 04:37 PM

他们都是住学校礼堂的wor~

他们都是住学校礼堂的wor~
鲁乃义务消防员 发表于 30-6-2012 04:46 PM

那就是 德教會 或 中華小學 的了。

德教會 的可能性較高吧,因為很多的教友都是台灣留學生來的。而且 德教會 也有提供宿舍的地方的。

那就是 德教會 或 中華小學 的了。

德教會 的可能性較高吧,因為很多的教友都是台灣留學生來的。而且 ...
讨论 发表于 30-6-2012 04:55 PM

好像全部list都是小学的wor~德教会就没有什么注意到

回复 31# 讨论

唉呀,讨论哥,不看看大马美景吃吃大马美食的话岂不是白来了?而且直直从太平直接到槟城会很显的叻!

回复 14# 瓦特普

普哥...cari旗子还有供应么?~~

回复 36# 大头猪

旗子还有,旗杆就要你自己搞定了。

回复 37# 瓦特普

旗杆我有~~哈哈哈 那就麻烦了

回复  讨论

唉呀,讨论哥,不看看大马美景吃吃大马美食的话岂不是白来了?而且直直从太平直接到槟城会很 ...
瓦特普 发表于 30-6-2012 06:53 PM

吃过槟城Ayer Hitam的麻芝很少再碰KL的。我”讨厌“槟城

回复 38# 大头猪

PM你的邮寄地址俺Pos laju给你,旗子还剩3个,你要几个?

这个活动是专为我们台湾远道而来的朋友车队而设。如果这个活动可以成行,7月8号的榴莲之旅将改期让路给《国 ...
还是木头 发表于 30-6-2012 11:24

咖灰7号晚上做工,看来很难半夜又跑去骑车了,咖灰35公里已经屁股麻痹了,这个的~唉!何况骑到槟岛还有一段不知路程的路要陪他们逛槟岛ko!

如果可以咖灰想在码头等大队,不懂行吗?