佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【原创】漫画 / 涂鸦 / 动画视频创作室 (欢迎分享作品!/ 怀旧作77楼)

小时候的志愿是希望能成为漫画家,可惜事与愿违。。。
中学时期在练习簿里画过不少漫画,
直至踏出社会后就甚少动笔了,甚至至今已近乎停笔。。。
年纪随着增长,发觉想要做的事情还有许多未完成,
包括为自己画一本漫画、图文集,即使涂鸦也好。。。
突然心血来潮,用电脑软件胡乱画了一张漫画(基本上只是涂鸦),
厚着脸皮分享了出来。。。。

纯粹画爽。。。。

透过这主题,希望大家也一起来分享自己的作品,
即使只是随便几笔,只要当中有意思就可以了。
分享者一律给于加分和人气鼓励本人只能加人气分
当然,若我往后有时间的话也会继续分享自己的涂鸦。

以下是本人的作品专业,当中有个人的摄影漫画动画作品,

有兴趣的爱好者不妨去给给意见,喜欢的话请别吝啬地给予like
老实说,好作品确实没有,只有区区个人作品,请别嫌弃就是,呵呵~

http://www.facebook.com/pages/RockCreative/283647945019325

评分

逆水腾云 + 5
没有人在 + 5 好笑!厉害下,又发现水镜兄另外一项惊人才
waikin + 5

小时候的志愿是希望能成为漫画家,可惜事与愿违。。。
中学时期在练习簿里画过不少漫画,
直至踏出社会后 ...
水镜明月 发表于 29-6-2012 09:30 PM

有才,不过我写小说多过画漫画,因为知道自己画到很差,写也写到差,所以就太监了,其实是懒惰UDATE,没人要看自然不上载~

呃.. 水境大大,请问转载的可以吗?
还是必须自己原创的?

38楼更新 (5-7-2012)

41楼更新 (6-7-2012)

54楼更新 (12-7-2012)

65楼更新 (16-7-2012)

更多作品请到个人专页:
http://www.facebook.com/pages/RockCreative/283647945019325

有才,不过我写小说多过画漫画,因为知道自己画到很差,写也写到差,所以就太监了,其实是懒惰UDA ...
fsloong 发表于 29-6-2012 09:39 PM

其实鄙人的东西一直来也没什么人看。。。。
无论是分享文和之前写的爱情故事,抑或这楼。。。
不过hor,个人认为,少人看总好过没人看,
如果不分享出来,根本就没人看,
分享了,起码还有人看,哪怕只有小猫几个。。。呵呵~

呃.. 水境大大,请问转载的可以吗?
还是必须自己原创的?
grave_inc84 发表于 30-6-2012 01:53 AM

老实说,本来这主题就打算规定什么条规,
不过主题已标明原创,当然为原创最好,
不然就违背了主题起初的意义了,呵呵~
版主大大,不加分鼓励吗?

*已经加分!     grave上

恶搞图:

之前同事闲时画的。

Proton Sagat

本田冲飞

PS Vita 随机附送维他精,补充精神的良伴,呵呵~

评分

kelventeoh + 3
grave_inc84 + 8 原创内容

Follow Us
其实鄙人的东西一直来也没什么人看。。。。
无论是分享文和之前写的爱情故事,抑或这楼。。。
不过hor, ...
水镜明月 发表于 30-6-2012 08:50 AM

我觉得转载也好,可以让各位朋友上来分享(要表明转载),但不会有加积分人气还可(各位网友可参评人气分,只限1分)。
只有原创的才有加积分与人气分。(各位网友可参评人气分,至高5分)
如果坚持原创,这帖子你就可以独享了。

楼主的技术倒是很赞一下,电脑伏软件能够画得出,甚至包含一些幽默创意!
我这两张是 4 ,5年前的作品了,中学时候那个绘画的mode还在,
但是绘画技术不是很好,一张图画就用了 4-5各小时才能完成Final Fantasy X-2 Yuna

评分

八叶草 + 4
grave_inc84 + 10 原创内容
水镜明月 + 5 分享鼓励~

回复 8# kelventeoh
好厉害,太漂亮了

回复  kelventeoh
好厉害,太漂亮了
pokai8888 发表于 30-6-2012 09:24 AM

朋友过奖了,可惜现在已经没有画画的 mode 了,甚至拿铅笔都发抖........

我觉得转载也好,可以让各位朋友上来分享(要表明转载),但不会有加积分人气还可(各位网友可参评人气 ...
weng0102 发表于 30-6-2012 09:14 AM

呵呵~也不一定,
看,楼上就有朋友分享个人作品了。

楼主的技术倒是很赞一下,电脑伏软件能够画得出,甚至包含一些幽默创意!
我这两张是 4 ,5年前的作 ...
kelventeoh 发表于 30-6-2012 09:17 AM

多谢分享啊~好用心的作品。(已加人气分)
之前还担心只有自己独秀而已。。。
别放弃自己的技能,继续下去啊~

呵呵~也不一定,
看,楼上就有朋友分享个人作品了。

多谢分享啊~好用心的作品。
之前 ...
水镜明月 发表于 30-6-2012 10:01 AM

希望cari人才齐出来撑帖。
不多讲,不然变了口水帖…打扰了。闪人

水镜大大您这作品很不错啊!!看起来没有点技术是不行的啊~~又有梗~~很好笑!

想请问如果是恶搞图之类的可以吗?不是画的~是可能在原有的图上面再PS东西恶搞~记得我朋友以前有做一些无厘头的东西...找得到的话再来po~

回复 8# kelventeoh

画得很好啊!我以前也是常常自己画FF/KoF之类的...不过画功是输你了~

路过贴几张以示支持~ 献丑

评分

水镜明月 + 5
grave_inc84 + 8 原创内容
kelventeoh + 4

回复 13# {-忘情水-}

这位朋友夸奖了,我的画工也不是非常的好,只不过以前我还有这个嗜好算是勉强画出来的,修改了很多次,(如果画工好不用一小时就完成了,我画工不太好才要用到4,5个小时)

只可惜中学出来后就完全退休了,已经隔4,5年没有动铅笔了,现在叫我拿铅笔都拿不好

回复 14# DjTaka
这位朋友和楼主一样也是 Street Fighter 的fans,画工倒是不错一下

哇噻,好强哦lz。

其实我也是喜欢画画,个人献丑代表作-拳王

评分

grave_inc84 + 6 分享鼓励
kelventeoh + 4
水镜明月 + 4

想请问如果是恶搞图之类的可以吗?不是画的~是可能在原有的图上面再PS东西恶搞~记得我朋友以前有做一些无厘头的东西...找得到的话再来po~
{-忘情水-} 发表于 30-6-2012 01:27 PM

感谢赏脸~

PS恶搞图,可以啊~ 水镜也在6楼帖了一张。

无论漫画、涂鸦、插画、素描、PS恶搞图一律都欢迎,只要是原创就可,
如果源自朋友而又经过对方同意的话,亦可。

回复 14#DjTaka
格斗游戏爱好者,不错,不错~
相信是电脑上色的吧?请问是用什么软件呢?
色调的texture相当特别。

回复 18#WNW4481
很有气势的八神
又一位格斗游戏爱好者,哈~

期待大家更多的分享~

格斗游戏爱好者,不错,不错~
相信是电脑上色的吧?请问是用什么软件呢?
色调的texture相当特别。

水镜明月 发表于 1-7-2012 21:09

用Tablet 下载 sketch画的
有笔的话应该可画得更好
https://play.google.com/store/search?q=sketch+free&c=apps

不错咧楼主可以做一个blog, 放你的作品集让人欣赏。放在facebook多多share吧