佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【原创】漫画 / 涂鸦 / 动画视频创作室 (欢迎分享作品!/ 怀旧作77楼)

其实漫画除了“画”本身画得好,最重要还是故事内容,每一格的连贯性,有些人画得好,但漫画缺乏创意,空洞无聊。所以漫画家不简单,画工+还要加创意,搂主的不错,加油。

这个算吗??

评分

水镜明月 + 2
grave_inc84 + 7 分享鼓励

當時轟動一時的DMC消息導致很多網友惡搞dmc,拿了其中一張網友製作的再換上我弄的結局~XD

話說水鏡,你的工作是不是關係到設計的?那種畫工不像是初學者的作品啊~

评分

杰义崎_邱国顺 + 5 新的dante也不错啦!哈哈~
grave_inc84 + 6 分享鼓励
八叶草 + 4

用Tablet 下载 sketch画的
有笔的话应该可画得更好
DjTaka 发表于 1-7-2012 10:28 PM

哦,原来如此!
想起上次在PC Fair里见过画家现场用Galaxy Note画人像,
现在用Tab仔或手机都可画画,实在太方便了。

不错咧楼主可以做一个blog, 放你的作品集让人欣赏。放在facebook多多share吧
jun23 发表于 2-7-2012 11:04 AM

老实说,目前的漫画作品就这么一张,
其它的都是以前用铅笔或Artline pen画的,
全部都是即时兴起的涂鸦或是故事未完成的漫画。。。
而且当中多数与电玩无关,不然可以考虑分享出来。
其实FB早已开了个人作品专页,包括摄影、动画和漫画作品,但分量不多,哈哈~

其实漫画除了“画”本身画得好,最重要还是故事内容,每一格的连贯性,有些人画得好,但漫画缺乏创意,空洞 ...
jun23 发表于 2-7-2012 11:07 AM

有见解,朋友也是有画漫画的?

这个算吗??
boscob 发表于 2-7-2012 01:23 PM

算!
可爱下。。。

當時轟動一時的DMC消息導致很多網友惡搞dmc,拿了其中一張網友製作的再換上我弄的結局~XD
話說水鏡 ...
howard-t 发表于 2-7-2012 01:48 PM

哈哈~~多谢分享~
嗯,本人主要从事多媒体设计。

小时候的志愿是希望能成为漫画家,可惜事与愿违。。。
中学时期在练习簿里画过不少漫画,
直至踏出社会后 ...
水镜明月 发表于 29-6-2012 09:30 PM

ohya 终于都搬过来这里了

可以继续 stalk...啊不 来看看更新了

楼主的技术倒是很赞一下,电脑伏软件能够画得出,甚至包含一些幽默创意!
我这两张是 4 ,5年前的作 ...
kelventeoh 发表于 30-6-2012 09:17 AM

竟然有我的女神出现

话说...左边的ngam我心水啊

ohya 终于都搬过来这里了

可以继续 stalk...啊不 来看看更新了

Haseyoh 发表于 2-7-2012 09:04 PM

不是的,这里才是首发。

(完成品见38楼)

新一页制作中,敬请留意。。。
已构思了几个搞笑故事,只怕没时间去完成,
这个过后,会是全新的故事,包括人物都是原创,
希望可以画成。。。

Follow Us
不是的,这里才是首发。

新一页制作中,敬请留意。。。
已构思了几个搞笑故 ...
水镜明月 发表于 3-7-2012 11:43 AM

原来这里才是首发 那以后要留意这里了

不要让我们等太久啊

我也蠻喜歡畫畫,不過我發現我沒畫過電玩。剛剛特地畫一張來支持此帖還沒畫之前,在考慮要畫哪個電玩角色,結果畫了這個nero

评分

kelventeoh + 4
grave_inc84 + 6 分享鼓励
水镜明月 + 4

原来这里才是首发 那以后要留意这里了
不要让我们等太久啊
Haseyoh 发表于 3-7-2012 09:32 PM

目前还不熟练使用软件画画,所以需要时间。。。

我也蠻喜歡畫畫,不過我發現我沒畫過電玩。剛剛特地畫一張來支持此帖還沒畫之前,在考慮要畫哪 ...
基拉.大和 发表于 4-7-2012 01:52 AM

身体画得很用心,不过头部感觉比较松散,可以考虑加些阴影,整体效果会加强。

目前进展。。。。

草稿已起完,正式下笔和上色就可完成了。

喔!好久没有看到这类画画的帖子了~ 以前我每玩一个游戏,都会画一些图画的~(自己爽) 这是我以前玩的游戏作画图。

哈哈 画不好请不要笑

评分

水镜明月 + 5 厉害~厉害~
grave_inc84 + 7 原创内容
kelventeoh + 4

我也蠻喜歡畫畫,不過我發現我沒畫過電玩。剛剛特地畫一張來支持此帖還沒畫之前,在考慮要畫哪 ...
基拉.大和 发表于 4-7-2012 01:52 AM

人物是不错,有个样子,一眼看就知道是 Devil May Cry 的人物。
脸部那边画的整体一点,还有手握刀的地方要修一点,到了人物的 尾指 时,刀柄好像已经和手指连在一起了
继续加油~
喔!好久没有看到这类画画的帖子了~ 以前我每玩一个游戏,都会画一些图画的~(自己爽) 这是我以前 ...
八叶草 发表于 4-7-2012 04:36 PM

画的不错,上一张是 Jill Valentine 吗?
倒是有个画漫画的天分~
不像是随便画出来的

目前还不熟练使用软件画画,所以需要时间。。。

身体画得很用心,不过头部感觉比较松散,可以考 ...
水镜明月 发表于 4-7-2012 02:24 PM

人物是不错,有个样子,一眼看就知道是 Devil May Cry 的人物。
脸部那边画的整体一点,还有手握刀的地 ...
kelventeoh 发表于 4-7-2012 06:33 PM

多謝指點這張的確畫的比較馬虎。我是半夜剛忙完工作就畫,畫完就睡了
喔!好久没有看到这类画画的帖子了~ 以前我每玩一个游戏,都会画一些图画的~(自己爽) 这是我以前 ...

畫的很好~我最愛的jill啊~~

看阁下的画风,好像是本地漫画书刊Gempxk Stxrs的咧... 难道阁下就是那个作者?

看阁下的画风,好像是本地漫画书刊Gempxk Stxrs的咧... 难道阁下就是那个作者?
grave_inc84 发表于 4-7-2012 07:54 PM

哈哈 谢谢大家的夸奖~ 但是我并不是漫画家 以前的确想过,但是现在宅男一枚~

上一张是 Jill Valentine 吗?
kelventeoh 发表于 4-7-2012 06:33 PM

好眼力~~

啊 !

我的眼睛啊

美下

好眼力~~ ...
八叶草 发表于 4-7-2012 09:31 PM

瞎猜的,因为zombie系列大概没有其他人有这个造型,
不过我还是对他在 RE 3 和 5 的印象比较深刻,RE3 的造型sexy,RE5留着长发

RE1 的只是知道在 Wii 中看过,那时侯的造型像是一个普通军人

新鲜出炉~

这张在上色方面马虎了些。。。
最后一格在线条上花了心思,可以人物太小看不效果,失策。。。
Seth的身体构造很难捉摸,所以与原作有些出入,请别介意。。。

评分

grave_inc84 + 12 原创内容

厉害~ 好日式的画风。
这种笔触,朋友应该是在相关艺术学院修读过吧?

厉害~ 好日式的画风。
这种笔触,朋友应该是在相关艺术学院修读过吧?
水镜明月 发表于 5-7-2012 09:31 AM

我没读过什么学院……纯粹是中学上课之余有涂鸦的习惯。会有日式的风格,大概是看太多日本漫画了 哈哈。谢谢你的赞赏

《个人作品第三弹》

呵呵~  骗吃的一页,
主要沿用回“强者的悲哀“的概念再衍生另一个故事。

特别启事:
以下是本人的作品专页,当中有个人的摄影漫画动画作品,
有兴趣的爱好者不妨去给给意见,喜欢的话请别吝啬地给予like
老实说,好作品确实没有,只有区区个人作品,请别嫌弃就是,呵呵~

http://www.facebook.com/pages/RockCreative/283647945019325

版主,这不是广告来的。。。

评分

八叶草 + 5
grave_inc84 + 10 原创内容