佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【原创】漫画 / 涂鸦 / 动画视频创作室 (欢迎分享作品!/ 怀旧作77楼)

onitsuka84 发表于 21-9-2013 11:08 PM
在下也献丑~~~ ,首先来一张 "怪物猎人~" ~~ 经典大怪鸟~~~ ><

哈哈,确实非常另类的皮卡丘(丧尸皮卡丘),
个人也喜欢非主流风格,期待你更多的作品~

前一阵子乱乱画的,感觉没啥特别的,所以没分享出来。。。。
如果大家觉得勉强还可以,请到小弟的专页给个like吧。。。。

专页连接

评分

strikefred0m + 3 我晕。。。
grave_inc84 + 25 + 3 omg电车男分享

很久没更新了,来骗吃交货。。。。。

评分

strikefred0m + 7 + 8 你竟敢玩我的雷姐!!

恐怖梦想   
以前上班的路段都会经过一个偏僻的小镇,
路两旁都是零零散散的居屋和大片热带树林,
经过一个坟场后需要攀过一个有着许多弯位的山头,
还是清晨时分的话,偶然会冒起阵阵雾气,
遇过最大雾的情况是只能见到大概两辆车位的距离,
最后,到达可以望到市区全景的山顶后下坡也是连串的急弯,
以上的路段很少车辆行驶,也不多人知道,
为了节省时间和避免烦人的堵车,
这条虽较远、偏僻和危险的山路带来不少便利,
甚至,也带来了不少灵感。。。。

大约十年前,依据了这个小镇和山路构思了一个故事,
主要描述一个货车司机面对各种情感压力后因一次突发事情而堕入一个以此为基础的世界,
故事以动画呈现,再以阴沉的漫画风格作为渲染,
但当时碍于本身技术有限所限制,再加上缺乏决心,所以一直搁置。。。
十年后,为了减少人生的遗憾,一股作气地决心去兑现自己的承诺,
故事方面稍作改动,也注入了自己喜欢的游戏元素。
此作纯粹个人分享,没有华丽画面,但自问注入了相当的诚意。

全平面呈现,旧式漫画风格渲染,大部分背景运用旧式建筑

道具栏,嗯,对,就像那个游戏。。。

对组屋有情意结,当然是注入的元素之一

主角偶然会堕入的世间。。。。

水镜明月 发表于 26-2-2015 11:16 AM
   恐怖梦想   

好有 FallOut 的feel, 自己制作的?超强啊

leon41a 发表于 26-2-2015 12:54 PM
好有 FallOut 的feel, 自己制作的?超强啊

嗯,纯个人制作,简单风格,呵呵~
前阵子热衷研究“九龙城寨”这地方,所以把当中“旧”的元素投放进去。
感谢支持~

水镜明月 发表于 26-2-2015 02:31 PM
嗯,纯个人制作,简单风格,呵呵~
前阵子热衷研究“九龙城寨”这地方,所以把当中“旧”的元素投放进去 ...

看了司徒剑桥的漫画吗?他画的九龙城寨漫画有两部。

Follow Us
Kaydez 发表于 10-3-2015 10:46 AM
看了司徒剑桥的漫画吗?他画的九龙城寨漫画有两部。

呃,原来他有画过以九龙城寨为主题的漫画,要搜索来看了,
司徒剑桥是其中一位自己非常喜欢的香港漫画家,
以前看过他以《街头霸王》为主题的作品,细数之下原来已经是二十年前了。。。。
当年的港式漫画而言,司徒剑桥的半日本风格确实较为特出。

水镜明月 发表于 10-3-2015 03:06 AM
呃,原来他有画过以九龙城寨为主题的漫画,要搜索来看了,
司徒剑桥是其中一位自己非常喜欢的香港漫画家 ...

司徒画的四大名捕是我至今最喜爱的一部漫画,他画的九龙城寨不错看下,已经完结了

哇塞,畫得好酷啊,贊一個

最新个人动画小品:

虽然与电玩没关,但与电玩都是有天马行空的概念。

评分

Kaydez + 35 + 10 制作动画不容易!加分支持!

以下的短片不是原创,纯粹基于对相关电玩与动画有爱而Edit的成品,希望大家喜欢:

好久沒上作品了,再次獻上2張讓人不舒服的作品~~

评分

水镜明月 + 10 + 10 谢谢分享

闲来做个动画恶搞下,全程自己配音。。。。

评分

grave_inc84 + 30 + 5 厉害了~(不好意思迟来的分数 rf

趁就快变成弃楼时更新一下
小作品,小制作,纯粹满足对娜美星篇的爱