佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

S26奶粉讨论区

各位妈咪,你们家的宝宝喝这个奶粉ok吗?
上网看很多人都说这个奶粉热,
宝宝容易便秘,
你们家的宝宝会吗?
还有,是一格水一格奶粉的冲发吗?
喝了这个奶粉宝宝的大便是什么颜色呢?

这个奶粉之前我也给我宝贝喝过,S26很油。。不适合她所以我现在换别的奶粉了。

回复 2# 掌上明珠

那你现在给宝宝喝什么奶粉呢?
喝S26时宝宝大便是什么颜色?
我宝宝喝了一个星期,大便是墨绿色的,
是不是不适合她喝?

回复  掌上明珠

那你现在给宝宝喝什么奶粉呢?
喝S26时宝宝大便是什么颜色?
我宝宝喝了一个星 ...
jing618 发表于 2012-6-29 11:26 AM

我的寶寶也是喝S26。。。便也是你說的那種顏色,我還以為是吃了保嬰丹的關係變成這種顏色
剛出生的時候一天大便5~6次。。。我還以為他奶粉不適合,結果帶他去看醫生
結果醫生說是正常,只要不是大水狀就是沒問題
現在孩子2個多月了
最近2~3天才大便一次。。。。量蠻多
我也是擔心是不是奶粉不適合

我家小公主3个星期
也是吃这奶粉
大便金黄色
到现在还没有什么不适应

(posted by mobile)

回复 4# weikai

医生说墨绿色是正常的?
你的宝宝大便是一条条的喔?
你是一格奶粉一格水的冲法吗?

Follow Us
回复 5# 小猪(^@^)~

金黄色是水水还是一条条的呢?
你的是一格奶粉一个谁的冲发吗?

回复  小猪(^@^)~

金黄色是水水还是一条条的呢?
你的是一格奶粉一个谁的冲发吗?
jing618 发表于 29-6-2012 04:06 PM

才出世的BB大便是墨绿色的,这是他的胎便,正常的

回复 6# jing618

只要是膏状的便便应该都是正常的吧
我是按照包装外面的指示60ml就一勺奶粉的比例来泡
宝宝现在3个星期,有时候觉得60ml不够喝,泡120ml又太多
我现在泡90ml+1勺半奶粉比例来泡

回复 8# 箩唆麻妈

可是我的宝宝已经一个月了喔,
喝人奶时大水水的金黄色,
喝奶粉了就水水的墨绿色喔。

回复 10# jing618

上网给你找资料:
专家提醒—这不是坏“臭臭”:喝配方奶的孩子有时大便会黄中带绿或青绿,这是因为配方奶铁质含量都很高,当宝宝对奶粉中的铁质吸收不完全时,多余的铁质就会使大便带绿色,这情形是正常的。并不是老辈人说的孩子大便呈绿色。就是受到惊吓引起肠胃不适。

另外,肠炎也可能会导致BB拉青屎,但是发烧会随伴肠炎,你注意BB的情况。不放心再找医生吧  

祝福BB早日康复

我宝宝9个月大 近这2个星期我改换奶粉给她,大便出来的是好像你所说的墨绿色,次数一天 1 - 2次
出来都是膏状~和其他奶粉真的很大分别!

我有一tin S26 Progress Gold for 0-12mths.
有人要吗?

回复  jing618

只要是膏状的便便应该都是正常的吧
我是按照包装外面的指示60ml就一勺奶粉的比例来泡
...
小猪(^@^)~ 发表于 29-6-2012 04:21 PM

你的宝宝的便便是膏状的墨绿色?我的也是这样。
我没有注意盒子的包装哦,我一格奶粉一格水,
放多了,要纠正回来了。

回复  jing618

上网给你找资料:
专家提醒—这不是坏“臭臭”:喝配方奶的孩子有时大便会黄中带绿或青 ...
箩唆麻妈 发表于 29-6-2012 04:37 PM

谢谢你的资料哦,我会多加注意宝宝的。

我宝宝9个月大 近这2个星期我改换奶粉给她,大便出来的是好像你所说的墨绿色,次数一天 1 - 2次
出来都是膏 ...
lowyee 发表于 29-6-2012 04:44 PM

你的宝宝也是喝S26吗?

我有一tin S26 Progress Gold for 0-12mths.
有人要吗?
yippy_yaya 发表于 29-6-2012 05:22 PM

不好意思哦,我还没确定我的宝宝是否适合这个奶粉哦。

我两个女儿都是喝S26的,大便绿绿而且很臭,小女儿刚开始喝S26的时候大便美美的,喝了半个月就开始了,大不出,一直哭这个是喝旧包装的时候,没办法给她换奶粉,换了四种都不喝,刚好S26出新包装的,就买回新包装的,大便还是绿绿臭臭的,但是比较容易大,所以就没给她换了

回复 14# jing618

我的是金黄色的
一格一勺奶粉~会不会太多了啊?
你的便便是绿色会不会是你的奶粉太多了?
尝试降低份量然后在注意便便看看

我两个女儿都是喝S26的,大便绿绿而且很臭,小女儿刚开始喝S26的时候大便美美的,喝了半个月就开始了,大不 ...
xin237145873 发表于 29-6-2012 09:36 PM

是咯,你有问过医生吗?怎么会是墨绿色的?
你一匙奶粉,放几格水?