佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexyifan

能让“世维会”这样无耻的一族来大马麽?

回复 80# alexyifan

抱歉  傷害到你幼小的心靈   叔叔真的錯了  

热B娅 你在玩火自焚

回复 81# walao66

安哥,年紀大了好好在家修養啦。我怎么忍心熱比婭這個B來損了你吶。

热B娅,热B娅来大马大家一起玩死那个老B

zuo mo 国际警察 为了小事封蔽我的回复哦,人家天涯论坛--国际观察 都比这里自由的多。

什么情况?热比娅还想玩大一点啊,有那个实力吗?

Follow Us
热比娅你别太嚣张,在得瑟死的就快了。

好坐不做既然做走狗。。。。。。。。。

相信热比娅比拉登死的还难看。

讓我再頂一貼啦

:@热比娅超级厚脸皮 还想开分舵有那个实力吗?

大家好,我是中国山东的,哈哈。不知道怎么的逛到这儿来了。

偶尔逛逛 还看见这个丧门星了,热比娅奶奶个球

爱国人士们看了必须顶一下

这种烂货也就美日欢迎吧!走狗热比娅。

热比亚又不是国际通缉犯!可以去任何国家?? 请尊重热比亚的权利!!达赖也可以去任何国家!!!

这种烂货也就美日欢迎吧!走狗热比娅。
二锅头 发表于 7-7-2012 12:07 PM

被逼墮胎少妇反变「卖国贼」
国际 2012年6月26日

EmailShareThis  

By A Web Design

Print this page

(西安26日讯)中国陜西省安康市镇坪县少妇怀孕7个半月被强迫墮胎事件未了,受害者冯建梅和丈夫疑向外国传媒诉冤,有人因而拉著「痛打卖国贼,驱出曾家镇」横额向他们示威。

冯建梅丈夫邓吉元的妹妹邓吉彩,週一接受香港《苹果日报》访问时说:「昨天(週日)傍晚六七点钟,我们走出医院想回家,突然遇到一大堆人,从好几辆车上下来,他们打著横幅,写著『痛打卖国贼,驱出曾家镇』什么的,围著我们喊;其中有两个女人衝上来,对我们大叫『你们是卖国贼,跟外国人勾结』、『丟人、可耻』。跟踪我们的那些人,也拦住不让我们回家,把我们截回医院。」

她忿忿不平地指,嫂子冯建梅被强迫墮胎后,他们一直克制,没要政府赔偿,只要法办计划生育部门责任人,但当局只对几个小官停职调查。无奈之下,日前他们接受德国记者採访。

「我嫂子只给记者讲了自己被强制引產的过程,还说了我们国家是好的,只是个別虫害。万没想到,他们这样骂我们。」

她表示,无法肯定举横额那些是什么人,「但肯定不是普通老百姓」。

软禁在医院丈夫失踪

邓吉彩又指,看到当地政府无意解决事件,兄嫂本打算上週六去北京,向律师及传媒求助,不料当局派大批人员阻拦。邓家的公务员亲戚倾巢而出,甚至邓家的中学老师也被动员,去邓家做「说客」,劝他们不要「搞事」。

当局还派十多人在医院守著冯建梅,走到哪里就跟到哪里。在週日下午,邓吉元与家人失去联繫,至週一晚仍无音讯。

「我们是平民百姓,无权无势,有冤跟人家说几句,怎么卖国了?」被软禁在医院的冯建梅对《苹果》记者表示,当局大帮人看著她,「门口有,对面病房也有,我们也不知道他们什么身份,但是连小孩子都知道,他们是干什么的」。

她说:「我们就像犯人那样,被他们看得紧紧的,没有自由,我感到很大压力,很无助,不知道怎么办好了」。她表示丈夫失去联繫已经一整天,不知死活,「我准备去报警,找我老公」。

自6月2日被强迫墮胎后,冯建梅一直无法从悲伤中走出,曾经割脉自杀,幸被发现制止。

她说:「我们也不想给政府找麻烦,就求给我们一个公道,处罚那些恶霸土匪(地方官员),別让他们再胡作非为。」

北京维权律师张凯表示,安康当局对冯建梅事件的处理「愚蠢」,犹如山东失明维权律师陈光诚事件的翻版,「他们以为这样就能掩盖丑行,能让社会和谐,其实恰恰相反」。

他指出,中国的计划生育政策对中国社会造成的灾难,越来越遭外界质疑是「该认真检討的时候了」。===============================================================================================================阿中说他卖国贼

热比娅还活着就没有天理,必须死。

派个特工把热XX 干掉,让她在外国得瑟啥

大马是你想来就来的地方吗?热比娅好自为之吧!