佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

能让“世维会”这样无耻的一族来大马麽?

上一回,在与友人谈笑时,偶然谈起了“恐怖分子”的话题,据友人讲,前几年在中国出了名的“世维会”恐怖组织,这几年在大马也有了爪牙。 听后大家一笑而过,按理说这也就是个平常的谈资。但怪兄弟近来闲来无事 ,某天突发奇想,想起了这个“世维会”,便上网GOOGLE 了一下,未曾想这一搜,却让我看到了些令人气愤的东西,只因这个“世维会”主席热    比   亚在日本干了些许见不得人的事!  
     各位看官,这时候可能会有人问了,这个热XX是谁? 那我告诉各位,这个热  比  亚自诩是世界维吾尔的“精神领袖”,中国有名的“七五 ”事件的策划人。她近日频繁活跃在日本,5月14日,据法新社报道,热  比   呀在日本召开记者会,说“希望日本政府与民间组织也像美国一样在资金、政治和文化方面向我们提供支持。”,
当然这句话不是重点, 当天下午!这个人,就是这个热  比   亚在日本右翼人士的陪同下,竟然前去参拜了日本靖国神社!!!(这里放的都是当年奴役过中国和东南亚国家的小鬼子灵位啊!!)
     没过几天,这货又不消停了,据BBC报道,热 比  亚在 5月18日在东京向“奋起日本”党代表、国会议员平沼纠夫递交了10万日元现款,捐给正在募款“购买”钓鱼岛的东京都政府,捐给一个日本三流政客去购买钓鱼岛 !!之后她又说了句,“希望日本买下中国新疆”!!
      说到这里,大家或许会笑了,但这个不是个笑话,说这句话的人也不是一个神经病。她就是萎大的世维会主席热  比  亚·!!
      日本右翼本来就是臭名昭著的军国主义分子,二战时侵略了中国,马来,新加坡以及东南亚各个角落,为反抗日本人的血腥统治,无数中国和马来英雄拿起武器和日本人殊死血战,并付出生命!如今这个热  比 亚,顶着“恐怖分子”的标签,在中国搞打砸抢烧,搞恐怖事件,现在她又选择了和日本军国主义狼狈为奸,穿一条裤子的道路,她和她“世维会”的所作所为,是对全世界每个华人和马来人的人格侮辱!
        据外媒报道,热  比  呀在日本期间曾说下一步打算在东南亚地区发展“世维会”的势力。现在我想说:去你MA的吧!东南亚不欢迎你!!大马不欢迎你!!

这个狗养的贱货,中共应该将她千刀万剐和凌迟处死才能令“七五”事件死去的人安息!!!

小日本就是喜欢玩弄这种小动作。现在西藏,台湾和新疆就是被它和美国利用来分裂中国,这小日本是什么用心真是司马昭之心,路人皆知呀!

来个凌迟 . . . .过分吗 ?

塔利班, 泰南武装分子, 回教祈祷团 的成员都被马来媒体(RTM, UTUSAN, TV3) 尊称为 Pejuang

楼主你想怎样?

来个凌迟 . . . .过分吗 ?
乾冰皇 发表于 28-6-2012 06:49 PM

这位狗兄虽然过分了点,但是要消灭这种叛国贼的唯一方法就是让她永远都不能出现!!

Follow Us
回复 5# cyea

楼主不想怎样,呵呵 ,就想表达自己的心声

这位狗兄虽然过分了点,但是要消灭这种叛国贼的唯一方法就是让她永远都不能出现!!
edwardgooi 发表于 28-6-2012 07:21 PM

赞成这位朋友!

赞成这位朋友!
alexyifan 发表于 28-6-2012 07:41 PM

lz,我看你这么“肉紧”和像“爱国情深”,难到你是勇敢的中国人??

塔利班, 泰南武装分子, 回教祈祷团 的成员都被马来媒体(RTM, UTUSAN, TV3) 尊称为 Pejuang

楼主你想怎样 ...
cyea 发表于 28-6-2012 06:56 PM

当说到以色列军队的时候,(RTM, UTUSAN, TV3)就称为PENGANAS...   

当说到以色列军队的时候,(RTM, UTUSAN, TV3)就称为PENGANAS...
lokijuh123 发表于 28-6-2012 07:52 PM

。。。

我們不用羡慕日本,大马也有生产.

candy 发表于 28-6-2012 08:11 PM

相扑手???

candy 发表于 28-6-2012 08:11 PM

肥仔好飄逸哦

大家都螚看到相片嗎?

我可以再頂一下嘛

马国人民应该比较喜欢X哥被凌迟.. 可是某党又偏好断肢法..

坚决反对恐怖活动 我们需要安定的生活

:@热XX  去死吧!

给热  比  亚 来个凌迟,绝不过分!