佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jing_lee

来来来,投选与你个性最合不来的星座(请谨言)

我是天秤,从没有不喜欢的星座。。。

奇怪的是背后总会被人狠狠插一刀,烂好人?还是容易被欺负?或者容易受伤?
还需要去探索,为什么总有人不喜欢天秤。。这个值得去研讨

(没有歧视没有挑战任何星座)只是对朋友的一点解说。。

看见楼上说的天蝎与天秤不合。。
这一点我倒觉得不会。。我身旁的朋友很多都是天蝎的。。
其实这两个星座蛮好相处的。。。也可以成为很好的朋友。不过天蝎喜欢扮神秘,却说天秤是神秘的家伙,也许只有天蝎自己可以扮神秘

射手是很好交谈的人,双方可以尽情开怀大笑。。射手喜欢给人家意见。。但遇上天秤的爱讲公平道理的个性他们会吃不消,也听不进天秤的任何理由和道理

巨蟹遇上天秤可以是可以很好的好友,却太熟悉在乎巨蟹与天秤往往结合不到。。。
巨蟹喜欢安定,天秤喜欢漂浮不定。最后双方无法再前进只能维持

狮子座是天秤的很好结交的友情,天秤在被诬蔑的时候;狮子在最适当的时候会帮帮解说。。
不过会站在原地狠狠的笑你,然后告诉你下次多注意注意

双鱼以为了解天秤,其实不然;要完全深入了解天秤需要超长的时间(我的数据显示十多年以上吧才能真正的进入天秤的世界)。。我家人就是最好的例子
时间是最好的证明只有两只双鱼做得到这一点

水瓶座遇上天秤,无话不谈。。不过发现水瓶会有话就跟你说没话不想理你那种

发现处女座遇天秤时不能进入友谊阶段,这个我也摸不清头脑。。网上一样现实中也一样

其它的星座就不说了。。。。就说到这里

翻版花木兰 发表于 17-5-2013 09:32 AM
我是天秤,从没有不喜欢的星座。。。

奇怪的是背后总会被人狠狠插一刀,烂好人?还是容易被欺负?或者容 ...

天秤都很配合别人的个性,所以别人才会认为他们只是在退让而觉得好欺负吧!
之前和现在都好,身边倒是蛮多天秤座朋友,但是总觉得他们有一种怕事的感觉(可能我看错吧!)
射手的想法就是一旦决定了,就一定撑到底,就像天秤那样,两个都是不肯退让自己底线的人,
可能这个共同点就很自然成为朋友了,当然这只是我的个人判断而已。

至于狮子,倒是很道义会帮忙朋友出头的人,在天秤软弱的时候可以帮助一把,
加上狮子喜欢别人聆听他们,天秤不失为一个很好的跟随者,
一个有主见和领导能力的人,加上一个被动和喜好被安排的人,这么好的组合恐怕就是狮子和天秤吧!^^
但未必天秤都时时刻刻都是中立的,也有的时候也有自己的想法和坚持。(如果我错误请纠正吧!)

评分

翻版花木兰 + 5 理上往来。。。

jing_lee 发表于 17-5-2013 11:46 AM
天秤都很配合别人的个性,所以别人才会认为他们只是在退让而觉得好欺负吧!
之前和现在都好,身边倒是蛮 ...

(不能说更正算是讨论吧

其实你说的都很准确。。

天秤是永远都在配合别人,就算自己惹上了大麻烦也宁愿配合别人。。
天秤喜爱和平,当友情有什么风吹草懂的话;吃不消的总是天秤。。
不是对于错,是不愿意看见整个团体摇摆不定,天秤最最最讨厌麻烦
天秤不是胆小懦弱,是不愿意看见不和平的时件发生在天秤身上这就是所谓的麻烦。。
也许这样的个性让人觉得很怕事,委屈可以吞下肚-天秤的个性多一事(觉得很麻烦),不如少一事(问题解决)
何乐不为呢-两全其美

没错你分析的狮子座与天秤是很准确的。。

超少时刻天秤会偏帮,除非遇上想“还击”的事故,也许天秤认为被利用的可能。

对,天秤有自己的想法和观点。。只是往往配合罢了;一旦看准了就会完全坚持自己的想法与固执
除非比他有更还的理由,不然还是改变不了他的坚持

评分

jing_lee + 5 我很赞同

我是天秤的哦
感觉就和射手的很合不来不知道为什么
并不认同上面所说
天秤并不是怕事哦,只是很害怕麻烦啦。
所以让一切维持平衡好了

我是魔羯

不是很和的是雙子吧~
和土象星座還好~

Follow Us
个人认为,永远都摸不到睡水瓶座的想法,非常的猜不透,就像外星人,无法沟通,总之很奇怪就对了
其他的星座的缺点都是比较正常人的缺点,所以还可以接受得到

我本身是天蝎座,因为跟射手同住一个屋檐下相处过...发现确实真的不怎么合得来....完全不能了解彼此的观念...

射手座真的很让人觉得那么讨厌吗?>.<
射手不强求别人配合自己,他们要的是真的接受他们个性的人,如果是敷衍或蒙骗,最多也只是爽一下下而已。如果要他们阿诺奉承的话,那就没有办法了。

跟天蝎座boh ngam
还有 双子座 虽然本身是双子座,
但是不懂为什么一些双子座的人 还是跟我不合。。
就是性格完全倒翻就是了。

我是双子的,我总觉得我和金牛真的很难扯上关系~

我是天秤,我觉得天蝎最难搞:Q  可能是我身边的天蝎刚好都很典型吧,他们真的报复心很重咧  而且又不约而同地喜欢在人背后搞小动作,还整天以小人之心度君子之腹的,明明不是这个意思都会给他们扭曲 还喜欢打人毒针:Q
ps:他们不认识的

双鱼。可能我遇到的双鱼们都是。。。
给我有一种假假的感觉。。。
有只鱼还会在背后做很多小动作

sunnyiq 发表于 11-8-2012 10:24 AM
我是天秤,没有讨厌的星座,不过讨厌我的星座应该很多吧,可是就不是很在乎!!!!

我也是天秤~ 哈哈。。
为什么觉得很多人会讨厌?

cathyxin 发表于 6-7-2012 10:10 AM
我遇上的狮子,很爱炫耀自己的一切,要不然就是想在朋友群里高高在上,全部配合她酱...有时是很beh tahan ...

你说的很对,说的也像我,谢谢你

jing_lee 发表于 1-7-2012 06:33 PM
回复 11# MisakiXiiaoYu

噢不,天平的,日久见人心~ (基本都小气)

cathyxin 发表于 6-7-2012 10:10 AM
我遇上的狮子,很爱炫耀自己的一切,要不然就是想在朋友群里高高在上,全部配合她酱...有时是很beh tahan ...

AHAHA 不是狮子都那样哦~我想说我是只 低调的狮子

我是金牛,跟双子的性格超级不和

我觉得是天蝎。。。。我身边的都很记仇和报复心
我是射手

我是处女座,跟射手说着说着就理论了起来,意见常常不合。
双子常约了之后消失,不出现