佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jing_lee

来来来,投选与你个性最合不来的星座(请谨言)

可能都不能沟通!!

呵呵。。我是天秤的。
我个人觉得跟我合不来的应该是天蝎。。
绝对不是针对性的,只是很巧合的身边的天蝎都跟我不大合得来。。
其实也不知道为什么,或许是想法,态度,思维,很多方面都是不一样吧,导致相处不来。。呵呵。。

我觉得是水瓶和射手,因为我有1个朋友是水瓶座;1个是射手座,我跟水瓶座的很难搭到话,因为他总是静静地,而且我们2个的话题不一样的电台,get不到他所说的,他也get不到我所说的~~唉~~~;而射手座的那位朋友说话特别伤人,不会在乎别人的感受,要说就说,毫无避忌的那种哦!总是被他射了很多箭~~所以我觉得我不太会跟这两个星座的人相处,但我还是希望以后能和他们好好相处~~~
【以上只针对我本人圈子的friends提出自己的意见,与这2个星座的其他人无关,请各位多多包涵

我是狮子座,不知道为什么我和双子男很容易相处,双子女就不行啊~

我是天秤,没有讨厌的星座,不过讨厌我的星座应该很多吧,可是就不是很在乎!!!!

我按錯了, 其實我要投射手。。。。

因為我遇到幾個射手, 總是說話說輸給他們。。 射手太會說話啦, 簡直把死的說成活的。。

我原本還是很敬配射手的观點, 每一次都讓我清醒。

偏偏我的朋友遇上壞射手, 騙她感情, 心靈和錢啊!!

所以射手, 請暫時讓我恨你們吧。。。

评分

贱猪头 + 3 我很赞同

Follow Us
sunnyiq 发表于 11-8-2012 10:24 AM
我是天秤,没有讨厌的星座,不过讨厌我的星座应该很多吧,可是就不是很在乎!!!!

我討厭哦, 因為我的老板就是天秤。 他原本姓錢的, 我們員工都叫他姓賤的。 。。

很難理解魔羯~可以做朋友但好像都不是最合.

应该是处女座  

魔羯和我很不合,他们总是太认真而且不服输,有时只是开玩笑而已啊
再来就是人马座,一个永远和我沟通不到的星座,感觉他们说话很伤人,唉
以上言论也只针对我的圈子里的朋友而有感而发

個人覺得和雙子還有巨蟹簡直是水和油的關係

YURON 发表于 12-7-2012 07:34 PM
双鱼座:我时常和我姐吵架啦。。。

有时候也要让步人家一下啦~ >.<ill

我是天秤。。。
天蝎的。。。总觉得沟通不来==
射手。。。超固执的。。。!!!

我是天蝎 好像和天枰贴错门神 哈哈

金牛,處女,天蠍~
因為金牛很固執!
因為處女很挑剔!(但是我的BFF是處女座的XD)
天蠍的話。。。即感覺合不來,我很少天蠍做朋友。(我爸爸是天蠍,是有點合不來,但是我都有試著去配合他)

我是獅子 本帖最后由 singsongsang 于 8-12-2012 09:42 PM 编辑

我是射手,我觉得是金牛。根本就是完全相反的两个人。

UngoVernablE 发表于 28-6-2012 10:48 AM
我是射手 与金牛和处女很难沟通

可是我的好朋友都蛮多金牛座的列~~~
处女座的还是15+年的老朋友~~~
会吵架,可是肯定会好回~~~
可能跟性格也有关系~~ ^_^

处女座很长气哦~~~又爱说道理 我是在说我男朋友

我是双子,我不喜欢跟金牛座聊天。。会吐血。。。

怎麼有兩個水瓶?