佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘記回家

~*台湾包车自由行~合格执照导游为你服务~免費旅游行程/食宿规划*~

準備出發囉!!
團體/個人名稱:陳穎風(馬來西亞)   1車(人)數:6人   司機/領隊:1人

8/29>>機場22:25~桃園中壢~宿桃企酒店~車資NT$
房價4人/2人
8/30>>中壢~台中~南投~日月潭~宿伊達邵碼頭達琳谷灣民宿~車資NT$
順路延伸景點:埔里酒廠.廣興紙寮.18度C巧克力.文武廟.年梯!
房價4人/2人NT$
8/31>>日月潭~台南~高雄~六合夜市/瑞豐夜市~宿京城酒店~車資NT$
順路延伸景點:集集車站.921斜塔.東山鴨頭/咖啡.台南古蹟.西子灣.愛河之夜!
房價4人/2人NT$
9/01>>高雄~墾丁~夜遊墾丁大街~宿恆春富悅旅店~車資NT$
順路延伸景點:海岸咖啡.熱帶水果.台灣最大土地公廟.白砂海灘.夕陽.出火.阿利海鮮餐!
房價4人/2人NT$
9/02>>墾丁~台東~花蓮~自強夜市/南濱夜市~宿小王子民宿~車資NT$
順路延伸景點:半島風光.太平洋海岸公路.三仙台.八仙洞.北回歸線.石藝大街!
房價4人/2人NT$
9/03>>花蓮~太魯閣~宜蘭~九份~基隆夜市~宿九份景棧民宿~車資NT$
順路延伸景點:七星潭.蘇花公路私房景點.砂頸岬.伯朗咖啡休憩區.
房價4人/2人NT$
9/04>>九份~金瓜石~野柳~貓空纜車~貓空夜景~宿臺北懷寧旅店~車資NT$
順路延伸景點:湳雅奇石.黃金瀑布.華西街夜市
房價4人/2人NT$
9/05>>臺北~朵兒咖啡館~手信採購~機場~車資NT$
順路延伸景點:台北地下街

旅游专案领队/导游:潘XX +886937-150350 执照代号:X120358XXX

借用一下哦~~

我明年3月会到台湾8天7夜,早上到桃园,中午的飞机离开桃园
只有两人,主要是想到垦丁和阿里山,不希望太赶时间

我大概的行程如下,请问有什么建议景点吗?包车的话多少钱?Pm我~~谢谢!

13/3/2013 (3)        台北
14/3/2013 (4)        阿里山
15/3/2013 (5)        阿里山
16/3/2013 (6)        垦丁
17/3/2013 (7)        垦丁
18/3/2013 (1)        垦丁
19/3/2013 (2)        台北
20/3/2013 (3)        台北

wendywong 发表于 5-9-2012 12:06 AM
借用一下哦~~

我明年3月会到台湾8天7夜,早上到桃园,中午的飞机离开桃园

誠心的建議:

你的行程比較偏向定點旅遊...不建議包車(浪費錢)

台灣好行....這個網站去看看好嗎??

忘記回家 发表于 28-8-2012 06:46 PM
準備出發囉!!
團體/個人名稱:陳穎風(馬來西亞)   1車(人)數:6人   司機/領隊:1人

星光大道的美豔

清水斷崖私房景點

忘記回家 发表于 5-9-2012 05:20 PM
誠心的建議:

你的行程比較偏向定點旅遊...不建議包車(浪費錢)

好的!谢谢你哦~~ 如有需要再回来请教你~~

wendywong 发表于 5-9-2012 08:59 PM
好的!谢谢你哦~~ 如有需要再回来请教你~~

歡迎!!

Follow Us
忘記回家 发表于 5-9-2012 11:41 PM
歡迎!!

谢谢你介绍的网站哦~~ 很有用!

现在在选择住宿咯,台北阿里山和高雄的都有头绪了~~ 
但垦丁的还是很模糊,可以帮帮忙吗?

http://www.uukt.idv.tw/index.php 里看到,垦丁也分恒春,垦丁大街,船帆石之类的~~
好乱哦

那里才算是海边啊?夜市是靠近那里阿?是不是靠近海边就不靠近夜市呢?
住那里比较方便啊?

wendywong 发表于 6-9-2012 05:27 PM
谢谢你介绍的网站哦~~ 很有用!

现在在选择住宿咯,台北阿里山和高雄的都有头绪了~~ 

哈哈

再給你一個墾丁好網址

http://uukt.idv.tw/_tw/map/street_01.php

墾丁的店家~帥哥**~商品不要碰

hi..

我想在花莲或太鲁阁游一天,过后晚上在清境过夜。第二天再游清境。过后去台中。你可以给些建议和和这两天的报价吗?谢谢

忘記回家 发表于 6-9-2012 05:31 PM
哈哈

再給你一個墾丁好網址

呵呵

我有看到这个网址哦,所以是住在垦丁大街比较好是吗?

好行巴士是到垦丁大街吗?

wendywong 发表于 6-9-2012 11:31 PM
呵呵

我有看到这个网址哦,所以是住在垦丁大街比较好是吗?

逛街有給它方便的說^_^

jiaxing18 发表于 6-9-2012 07:49 PM
hi..

我想在花莲或太鲁阁游一天,过后晚上在清境过夜。第二天再游清境。过后去台中。你可以给些建议和和 ...

請收PM建議!!

歡迎先

第一天913
桃园机场—【台中高美湿地】
高美濕地乾濕混合的河口生態讓這裡聚集了許多鳥類、魚類、蟹類和其他無脊椎類等生物,
高美濕地「潮溪區」提供迴遊魚類生育孵化、「緩流區」讓魚苗平安長大、「泥灘地」是彈塗魚和大眼蟹的共處之地、「沙地」讓和尚蟹在這裡暢行無阻、「河口地」則有許多清白招潮蟹和網紋招潮蟹在這裡悠閒度日;高美濕地除了是豐富的寶地以外,也是調節水量的所在,能將洪水先吸收後再緩慢釋出,不僅保護沿岸居民的安全,更降低了地下水和土壤鹽化、洪災和土壤流失等災害,可說是珍貴的大自然資源。
--【台中港观光渔市】
梧棲觀光漁市同樣是清水區著名的觀光旅遊景點,古稱「竹筏穴」,昔日位於牛罵頭西五水叉口,故又名「五叉港」,梧棲觀光漁市為全國首創的人工觀光漁港,漁港內附設「梧棲漁港漁獲直銷中心」,規劃十分完備包括漁貨拍賣市場、餐飲區、商店區、漁貨銷售區、停車場、休閒公園區、遊客休息等等服務,是集合漁業生產、觀光、休閒、娛樂的多功能漁港,梧棲觀光漁市滿足你味覺視覺的饗宴。
--【晚上逢甲夜市】
讓您從夜市頭吃到夜市尾,美味小吃相當多樣,每個攤子都吃保證讓你有滿足感又不會讓你吃不飽,花少少錢吃到飽;『日船章魚小丸子』從逢甲夜市發跡,到今日全台灣已有多家分店,以平價且真材實料的日式小吃打動當地人的心;『起士洋芋』以進口的美國馬鈴薯搭配豐富的配料和濃濃的起士,熱騰騰的美味可要在逢甲夜市才吃得到;『阿伯特製冰淇淋』擁有許多低脂、低糖、低熱量口味的香草霜淇淋、巧克力綜合霜淇淋、巧克力霜淇淋、芒果霜淇淋、草芒綜合霜淇淋、草莓霜淇淋,十分香濃好吃;『現壓金桔檸檬』以檸檬、愛玉、山粉圓、仙草四合一的口味,擄獲民眾的心,在夏日來上一杯更是享受;『可麗餅』香脆的外皮、豐富的配料、多樣的口味,成為逢甲夜市的招牌美味。逢甲夜市眾多的招牌小吃,建議您若要前往逢甲夜市時可先探聽探聽一下,才能吃到有口皆碑且不可錯過的美食哦!
宿:台中   

第二天914
东海大学【路思义教堂】
東海是基督教大學,教堂便成了校內很重要的建築物。她的崇高性建立在開闊的區域,既不屬於教學區,也不屬於學生活動區,更有別於其他大多隱沒有在樹間的建築物,反而擁有自己一個獨立的天空。

教堂神聖與莊嚴的氣氛,並不依賴支配校園中任何軸線或區域長表達。因為教堂位於整個學校的中心,在建校的初期,樹木不像現在茂密之前,校內任何一處可看到教堂頂端的十字架,這樣的精神指標一批溫柔地呵護著東海校園,當人們需要時,仰望即可。
—鹿港小镇【龙山寺】、【天后宫】、【老街古蹟保存区】鹿港肉包.廟口小吃
探訪於古意盎然,洋溢著文化氣息的傳統古都,處處可見,國寶級,大師級的藝術家 工藝家 美食家...於小街上,默默的工作,延續文化傳承的使命.來到此--您不用花費任何費用,更不需事先安排或預約任何的時間表,在走訪 散步 駐足於古街時,您已欣賞到了街頭藝術文化秀,及先人遺留下來的歷史古蹟及龐大的文化資產,猶如SPA般的心靈饗宴, 這種簡簡單單,處處可見,於幕然回首,舉手頭足間,不經意的滿足感,我想就叫幸福吧!!
夜遊小瑞士.蜜蜂館.紙箱王.全台海拔最高7-11―清境农场宿:清境
小瑞士門票自理!

第三天915
清境-【青青草原】--【小瑞士花园】--【蜜蜂馆】--【纸箱王】
座落於中橫公路台14甲線霧社北端8公里處,空氣清新、林木蒼鬱、繁花遍野、具北歐風光,有「霧上桃源」之稱。此地海拔1750公尺,每年5~9月份平均氣溫15C~23C左右,遠離城市酷熱。隨季節不同,出產水蜜桃、二十世紀梨、加州李、奇異果、高冷蔬菜等,投身期間,居高眺遠,其茂盛之草原,綠茵如氈,令人留連忘返。
--18C巧克力】-【埔里酒廠】台北   宿:台北  
青青草原門票自理

第四天916
菁桐
菁桐車站是保留往日木製建築、礦場遺跡最完整的,因為位於整個平溪鐵路支線的最後一站,也不用擔心火車會呼嘯而過,可以安心的在鐵軌上漫步
-【十分】
十分老街和一般觀光區的老街既成印象不同:一般而言老街觀光很多都販賣在地「吃」的小吃,很市集的感覺。十分老街並非主打這樣的特色,而是整個十分老街和火車鐵軌成一體,連成綿長、長條的「鐵道+街景」。平溪、菁桐線的鐵道和十分老街的兩旁的房子間隔出奇的窄,台灣很少有老街是用這樣的型態呈現。很特殊的老街樣貌。另外十分老街的特產就是:天燈!
-【野柳地质公园】
野柳的標誌女王頭是蕈狀岩的一種,在地殼抬升的過程中,因受到海水差異侵蝕而逐漸形成今日的面貌。若以其高度比對台灣北部地殼平均上升速度推算,女王頭的芳齡將近4000歲。其實女王頭就是蕈狀岩,在1962~1963年間因頂部結核上的節理斷裂,從某一角度觀看時貌似英國伊莉莎白女王頭像,因此而得名。如此特別的形狀,使得女王頭自此成為野柳的地標,但也讓它飽受盛名之累。除了常年風吹、日曬、雨淋之外,遊客的不當行為也加速了侵蝕的速度,2008年量測頸圍最細的部份約為138公分。
--【九份】
三○年代,隨著金價上漲締造了「亞洲金都」繁華絢麗的輝煌盛況,當時由海上遙望九份聚落,燈火燦爛,時人稱之為「小上海」、「小香港」。台灣光復之後,金礦因前期的開採殆盡,產量大幅下滑,終在缺乏開採價值與經營不善之下而結束,採金事業也因此走入歷史滄桑中。曾幾何時,隨著電影「悲情城市」一片在威尼斯影展中造成轟動之後,這個沒落數十載的小城,又三度勾起了人們的注視與回憶。昔日繁華的老街、廢棄的礦坑、自成一格的礦區風光與淘金史,經由媒體的一再傳播,吸引了四方尋找靈感的藝術家尋蹤到此,嚮往復古的遊客也大量前來緬懷思古、細細品味這悲情城市中的有情天地。
-【基隆廟口夜市】
宿:九份   
野柳地质公园門票自理

第五天917
忠烈祠-【士林官邸】-【园山饭店】-【故宫博物院】~午餐安排於故宮晶華~府城小吃宴
-【淡水老街/漁人碼頭】-士林夜市-【西门町】  
宿:台北

第六天918
【中正紀念堂/国父纪念馆】、【总统府】、【101大楼】~午餐可安排於101鼎泰豐旗艦店
,【诚品书店】,-信義商圈-【微风广场】,【饶河夜市】
宿:台北

第七天919
【剝皮寮/龍山寺】-【鳳梨酥/禮品/土特產採買】,餐后机场

.

大馬的 Anngie Wong 好友~~歡迎旅遊台灣

1D 9/18~
桃園機場接機>>台中逢甲夜市.住宿

2D 9/19~
台中>日月潭游湖+纜車+九族文化村>>埔里(18度巧克力工房.酒廠)>清境農場=>宿清境家園-1间景觀4人套房

3D 9/20~
清境農場,青青草原.小瑞士花園.紙箱王.宜蘭羅東夜市=>罗东夜市99-二人套房两间, 温馨满屋和温馨之夜

4D 9/21~
宜蘭>>東北角海岸線.外澳海灘咖啡館.九份老街.金瓜石.黃金瀑布.陰陽海.基隆廟口夜市>>台北市區

5D-7D -
台北自由行

有人可以看看自行可以跑吗??

11/8(四):桃园机场>>西门町

11/9(五):台北>>台中(薰衣草森林,东东芋圆)>>逢甲夜市>>宿台中

11/10(六)>>台中出發>>妖怪村>>埔里酒場>>18度C巧克力工房>>紙教堂>>住宿日月潭

11/11(日)>>日月潭>>九族文化村>>清境農場+觀山牧場>>台中高鐵站>>往台北

11/12(一):台北>>北投>>淡水老街>>渔人码头>>宿台北

11/13(二):台北>>野柳>>野柳海洋公园>>金瓜石(阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布)>>宿九分

11/14(三):九份>>九份老街>>十分瀑布>>十分老街>>宿台北

11/15(四):台北city tour>小人国>>宿台北

11/16(五):Free at leisure

11/17(六):回家

cavien 发表于 11-9-2012 03:53 PM
有人可以看看自行可以跑吗??

11/9(五):台北>>台中-->薰衣草森林
---沒有公交系統

11/10(六)>>台中出發>>妖怪村>>埔里酒場>>18度C巧克力工房>>紙教堂>>住宿日月潭
---刪掉妖怪村應該可行

11/11(日)>>日月潭>>九族文化村>>清境農場+觀山牧場>>台中高鐵站>>往台北
---光九族就可以玩一整天了.

11/13(二):台北>>野柳>>野柳海洋公园>>金瓜石(阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布)>>宿九分
---這是包車一日遊的行程.用公交系統大概只能跑一半吧!!

請參考!!

请问从高雄包车可以吗? 共6人。 大概行程如下, 请建议旅社/民宿+ 包车价钱:

1.  10/11/12  高雄机场接机 (宿六合夜市附近)
2.  11/11/12  高雄- 垦丁 (宿垦丁), 南湾, 船帆石,或 恒春 哪里比较好
3   12/11/12  垦丁- 高雄 (宿高雄, 85 大楼)
4.  13/11/12 高雄 - 阿里山 (宿阿里山, 欣欣, 新顺利, 联宝, 那个比较好)
5.  14/11/12  阿里山- 台中 (宿逢甲夜市附近, 要有电梯)
6.  15/11/12  台中-飞牛牧场 - 大溪花海农场 -台北

谢谢。

angel008 发表于 12-9-2012 12:54 PM
请问从高雄包车可以吗? 共6人。 大概行程如下, 请建议旅社/民宿+ 包车价钱:

1.  10/11/12  高雄机场接 ...

2.  11/11/12  高雄- 垦丁 (宿垦丁), 南湾, 船帆石,或 恒春 哪里比较好
*****先回答你這個*****
住宿:
墾丁~逛街方便
南灣~玩水方便
船帆石~幽靜不吵
恆春~價格便宜

樓主您好,請問下我的10天9夜的台灣之旅行程ok嗎?順便請您報個價:

D1: 桃園機場>飯店>中正紀念堂>台北公館區>士林夜市>永和豆漿大王>宿台北 (包車)
D2: 台北飯店>九份老街>國父紀念館>宿台北 (包車)
D3: 台北飯店>台北故宮>陽明山公園>台北忠烈祠>西門町>饒河夜市>台北小巨蛋>宿台北 (包車)
D4: 台北高鐵>台中紙箱王創意園區>新社古堡>高美濕地>逢甲夜市>宿逢甲 (包車)
D5: 逢甲>清境>合歡山>青青草原>小瑞士花園>宿清境 (包車)
D6: 清境>日月潭>信義鄉梅子夢工廠>玉山塔塔加公園>阿里山(雲海,彩霞)>宿阿里山 (包車)
D7: 阿里山>祝山觀日出>阿里山森林遊樂區>奮起湖老街>天長地久橋>田寮月世界>青年夜市>宿高雄 (包車)
D8: 澄清湖>春秋閣>西子灣>壽山風景區>夢時代>愛河景觀>六合夜市>城市光廊>宿高雄 (自行交通)
D9: 觀音山>義大世界>佛光山>烏山頂泥火山>宿高雄 (自行交通)
D10: 高雄高鐵>台北機場>回國 (自行交通)

麻煩您了~

您好,
不好意思,我還沒辦法發短信息...
台北之行有7人,台中-南投-高雄就只有2人...