佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘記回家

~*台湾包车自由行~合格执照导游为你服务~免費旅游行程/食宿规划*~

你好,如果從台北出發,去台中一日遊
九族文化村,日月潭等
一共5人,價格如何?

pauline178 发表于 27-7-2012 09:17 PM
你好,如果從台北出發,去台中一日遊
九族文化村,日月潭等
一共5人,價格如何?

回覆你的需求~請收PM

你好,請幫我看看以下行程是否通順?我們一行人5人,將會在22-23/9玩高雄,然後24-30/9玩台北,30/9晚上飛機~
有些地方我不確定公共交通能抵達沒有,可以幫我檢查看看嗎?
還有請問哪幾個地方需要入門票?

22 Sep (Saturday):
雄橋頭糖廠-眷村裡迷路【左營區自助新村】(剛好在高鐵附近),美食:王家燒餅-晚上乘搭愛之船遊愛河-真愛碼頭-夢時代(Hello Kitty摩天輪,全票NT150)-瑞豐夜市

23 Sep (Sunday):
新光碼頭(海洋之星)-打狗鐵道故事館-打狗英國領事官邸-西子灣-漁人碼頭-駁二藝術特區-六合夜市,晚上巴士上台北

24 Sep (Monday):
十分(放天燈)-平溪(逛平溪老街、平溪鐵橋)- 菁桐(逛菁桐火車站和菁桐老街)-
西門町- 師大夜市- 夜宿台北

25 Sep (Tuesday)
台北-金山老街-金山鴨肉-野柳(女王頭)- -萬里幸福蛋糕- 金瓜石(黃金瀑布.陰陽海.黃金博物園區)-九份老街+李儀餅店-基隆庙口– 夜宿台北

26 Sep (Wednesday)
宜蘭- 礁溪蔥油餅- 國立宜蘭傳統藝術中心- 頭城老街- 中午到一品香牛肉麵用餐-
宜蘭設治紀念館- 羅東林場逛逛,品嚐林場肉羹- 白米木屐村- 珊瑚法界博物館- 蠟藝彩繪館- 羅東夜市-夜宿台北

27 Sep (Thursday)
乌来老街- 泰雅民族博物馆- 乌来台车- 乌来瀑布- 溫泉浴- 泰雅原住民小吃- 夜宿51溫泉民宿

28 Sep (Friday)
早上離開烏來,新北投温泉馆泡汤(千禧汤*10.30am-13pm *,温泉博物馆,地热谷)-淡水老街-渔人码头情人桥看日落-士林夜市- 美丽华摩天轮(剑潭站搭美丽华接驳车) - 夜宿台北

29 Sep (Saturday)
木柵動物園(看熊猫,无尾熊,企鹅)+貓空纜車半日遊(猫缆之眼)- 霞海城隍廟-
宁夏夜市-夜宿台北

30 Sep (Sunday)
故宮-中正紀念堂-永康街-国父纪念馆(衛兵交接儀式),6pm去機場(Hello Kitty - Sanrio Gift Gate第一航廈A、B區和第二航廈C區),第二航廈C3區的「KITTY粉紅候機區」和免稅店逛逛)

謝謝~

忘記回家 发表于 27-7-2012 06:19 PM
歡迎劉小姐旅遊台灣

2012台灣城市風光VS.後山鮮體驗行程特色:安排入住五星級礁溪老爺溫泉洗凝脂,花蓮遠 ...

花蓮

W TAIPEI HOTEL

TAIPEI 101

TAIPEI 101

短期內看不到的風景~花蓮太魯閣

asynn1107 发表于 29-7-2012 03:10 PM
你好,請幫我看看以下行程是否通順?我們一行人5人,將會在22-23/9玩高雄,然後24-30/9玩台北,30/9晚上飛機 ...

行程安排很好啊
有些行程比較趕.需要包車才能盡興
如果有這方面的需求...歡迎再跟我連繫!!

礁溪柯家蔥油餅你都知道啊

Follow Us
忘記回家 发表于 6-8-2012 06:05 PM
行程安排很好啊
有些行程比較趕.需要包車才能盡興
如果有這方面的需求...歡迎再跟我連繫!!

可以麻煩告知哪些天的行程比較趕?謝謝~

麻烦可以看看吗?
可行吗?
和包车的话要多少钱?
11/8:桃園機場>宿西门町台北(自己搞定)
11/9:台北>六福村>薰衣草森林>逢甲夜市>宿台中(包车)
11/10:台中>妖怪村>奮起湖>阿里山森林遊樂區>宿阿里山(包车)
11/11:阿里山日出>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭(包车)
11/12:日月潭>紙教堂>埔里酒廠 >宿台北(自己搞定)

11/13: 北投>潭水>渔人码头>宿台北(自己搞定)

11/14:基隆>野柳>野柳海洋公园>宿台北(自己搞定)

11/15:九分>金瓜石>十份老街>宿台北(自己搞定)

11/16:台北city tour> 宿台北(自己搞定)

11/17:回家

cavien 发表于 6-8-2012 10:15 PM
麻烦可以看看吗?
可行吗?
和包车的话要多少钱?

11/9:台北>六福村>薰衣草森林>逢甲夜市>宿台中(包车)
11/10:台中>妖怪村>奮起湖>阿里山森林遊樂區>宿阿里山(包车)
11/11:阿里山日出>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭(包车)
11/12:日月潭>紙教堂>埔里酒廠 >宿台北(自己搞定)
我的想法:
11/9:台北>六福村~2點前離開>薰衣草森林~明德館>逢甲夜市>宿台中(包车)
11/10:台中>奮起湖~午餐>阿里山森林遊樂區>宿阿里山(包车)
11/11:阿里山日出>妖怪村~繞一點點路 >日月潭遊湖>宿日月潭(包车)
11/12:日月潭>九族文化村> 紙教堂>埔里酒廠 >宿台北(包車)

時間跟金錢花的值得...九族文化村是可以玩上一整天的!!

忘記回家 发表于 6-8-2012 11:15 PM
11/10:台中>妖怪村>奮起湖>阿里山森 ...

11/9:台北>六福村(可能去小人国)~3點前離開可行吗?>薰衣草森林~明德館>逢甲夜市>宿台中(包车)
11/10:台中>奮起湖~午餐>阿里山森林遊樂區>宿阿里山(包车)- 要几久车程
11/11:阿里山日出>妖怪村~繞一點點路 >日月潭遊湖>宿日月潭(包车)
11/12:日月潭>九族文化村> 紙教堂>埔里酒廠 >宿台北(包車)- 如果我要快铁回台北呢?可行吗?

如果以上的行程要多少钱??

大大!!我想在12月16号来台北跑马拉松和去台中苗丽。我是自由行的。我希望我的民宿是在台北车站那一区,你能帮我找看吗??2010年12月台北市那时候有花博会。而今年除了马拉松还有什么节目吗??还有有关苗丽~我看了我要去的地方在给你知道,你还可以帮我找苗丽的民宿吗??或者我提供那些民宿的资料,你能帮我订吗??还是请你给我意见那些民宿评语。谢谢

asynn1107 发表于 29-7-2012 03:10 PM
你好,請幫我看看以下行程是否通順?我們一行人5人,將會在22-23/9玩高雄,然後24-30/9玩台北,30/9晚上飛機 ...

台北-金山老街-金山鴨肉-野柳(女王頭)- -萬里幸福蛋糕- 金瓜石(黃金瀑布.陰陽海.黃金博物園區)
-九份老街+李儀餅店-基隆庙口– 夜宿台北

宜蘭- 礁溪蔥油餅- 國立宜蘭傳統藝術中心- 頭城老街- 中午到一品香牛肉麵用餐-
宜蘭設治紀念館- 羅東林場逛逛,品嚐林場肉羹- 白米木屐村
- 珊瑚法界博物館- 蠟藝彩繪館- 羅東夜市-夜宿台北
建議:
台北-野柳地質公園(女王頭) -金山老街-金山鴨肉(午餐)-萬里幸福蛋糕(亞尼克)
-金瓜石(黃金瀑布.陰陽海.黃金博物園區)-九份老街+李儀餅店-基隆庙口– 夜宿台北 ~包車約12小時

台北-雪山隧道- 礁溪蔥油餅-宜蘭設治紀念館 -一品香牛肉麵用餐 - 國立宜蘭傳統藝術中心
- 羅東林場逛逛,品嚐林場肉羹- 白米木屐村- 珊瑚法界博物館
- 蠟藝彩繪館- 羅東夜市-夜宿台北~包車約12~14小時
- 頭城老街(放棄~不順路)-

Nagisa1986 发表于 6-8-2012 11:37 PM
大大!!我想在12月16号来台北跑马拉松和去台中苗丽。我是自由行的。我希望我的民宿是在台北车站那一区 ...

苗丽=苗栗....是吧!!

cavien 发表于 6-8-2012 11:27 PM
11/9:台北>六福村(可能去小人国)~3點前離開可行吗?>薰衣草森林~明德館>逢甲夜市>宿台中(包车)[/back ...

11/9:台北>六福村(可能去小人国)~3點前離開可行吗?>薰衣草森林~明德館>逢甲夜市>宿台中(包车)
如果要這樣的時間點離開...薰衣草要放棄.因為到薰衣草森林人家要打烊了@@"
建議2點前離開~前往薰衣草尖石館

11/10:台中>奮起湖~午餐>阿里山森林遊樂區>宿阿里山(包车)- 要几久车程
09:00出發...一路玩到山上約4~5pm

11/12:日月潭>九族文化村> 紙教堂>埔里酒廠 >宿台北(包車)- 如果我要快铁回台北呢?可行吗?
當然可以的!!

忘記回家 发表于 6-8-2012 11:44 PM
台北-金山老街-金山鴨肉-野柳(女王頭)- -萬里幸福蛋糕- 金瓜石(黃金瀑布. ...

那麼就是說除了這兩天,其他天的行程ok?不會很趕?公共交通能到?
可以告訴我有哪些地方要入門票嗎?
還有麻煩pm我包車的價格,就那兩天的~

忘記回家 发表于 6-8-2012 11:46 PM
苗丽=苗栗....是吧!!

是的~因为没有线上没有"栗"这个字所以我就写"丽"。话说回来。如果从台北车站去要如何去。是乘踏高铁去吗??我之前听我朋友说有分"便宜"和"贵"的。"便宜"比较慢,"贵"的比较快。因为她之前去是原本要乘"快"的。刚好遇到假日所以她就乘"便宜"的所以比较慢。是真的吗??

忘記回家 发表于 6-8-2012 11:56 PM
11/9:台北>六福村(可能去小人国)~3點前離開可行吗?>薰衣草森林~明德館>逢甲夜市>宿台中(包车)[/back ...

11/9:台北>六福村(可能去小人国)~2點前離開>薰衣草森林~明德館>逢甲夜市>宿台中(包车)

11/10:台中>奮起湖~午餐>阿里山森林遊樂區>宿阿里山(包车)- 安全吗以现在的路情况, 可以上到阿里山吗?

11/12:日月潭>九族文化村> 紙教堂>埔里酒廠 >台中>宿台北(包車+快铁)

pm我报价或Email我: jsmak84@gmail.com

你好,我在这个月22号- 28号和男友去台湾自由行,因为临时决定而且第一次去,你可以帮我安排吗?

asynn1107 发表于 7-8-2012 12:25 AM
那麼就是說除了這兩天,其他天的行程ok?不會很趕?公共交通能到?
可以告訴我有哪些地方要入門票嗎? ...

好的!!請收PM

Nagisa1986 发表于 7-8-2012 01:37 AM
是的~因为没有线上没有"栗"这个字所以我就写"丽"。话说回来。如果从台北车站去要如何去。是乘踏高铁 ...

去苗栗搭一般的火車就可以了.....高鐵目前沒有站喔

沿路會經過的縣市:台北市~新北市~桃園~新竹~苗栗(記得要下車囉)