佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

2012夏-七月新番討論區

回复  anthony94

贫乏神来了出了?
kingcheng27 发表于 5-7-2012 04:32 PM

嗯 出了 今天5号

Tari Tari 超好看,還有什麼動畫好介紹?
新力爱力新 发表于 5-7-2012 12:09 PM

可以看Kokoro Connect...
Jinrui wa Suitai Shimashita(很奇怪的戏来的。。。)
Yuruyuri♪♪ (当然就有很多yuri场面)...
Natsuyuki Rendezvous(这个应该很好!)...
Kono naka ni hitori, imouto ga iru(这几位女生当中。。。其中一个其实是你妹妹来的。。。哈哈)
Hagure Yuusha no Estetica(一男多女...)
Dakara Boku wa,H ga dekinai(同样原因。。。某男和死神扯上关系。。。可是性欲被消除了。。。)
Sword Art Online,Oda Nobuna no Yabou,Koi to Senkyo to Chocolate,Rinne no Lagrange 2,Binbougami ga!,Muv-Luv(还不知发展如何)
会追完全部。。。反正假期够长。。。

回复 42# lawrenceleong88
這些看不懂啊~
寫漢字!

今晚看看Muv-Luv ATE 、魔力家族 和 贫乏神来了,7日還有恋爱随意链接~

回复  lawrenceleong88
這些看不懂啊~
寫漢字!

今晚看看Muv-Luv ATE 、魔力家族 和 贫乏神来了 ...
新力爱力新 发表于 5-7-2012 06:39 PM

Arcana famiglia=魔力家族。。。Binbougami ga!=贫乏神。。。恋爱随意链接 =Kokoro connect 咯

我就帮你转去局部漢字吧。。。
Jinrui wa Suitai Shimashita= 人類は衰退しました
Yuruyuri♪♪ =ゆるゆり
Natsuyuki Rendezvous= 夏雪ランデブー
Kono naka ni hitori, imouto ga iru =この中に1人、妹がいる!
Hagure Yuusha no Estetica= はぐれ勇者の鬼畜美学
Dakara Boku wa,H ga dekinai=だから僕は、Hができない。
Sword Art Online=ソードアート・オンライン
Oda Nobuna no Yabou=織田信奈の野望
Koi to Senkyo to Chocolate=恋と選挙とチョコレート
Rinne no Lagrange 2=輪廻のラグランジェ season 2

tari tari 好看吗?奇怪,我看得字幕组都没有出 tari tari .
看还是去下载其他的字幕组看好了.

Arcana famiglia=魔力家族。。。Binbougami ga!=贫乏神。。。恋爱随意链接 =Kokoro connect 咯

我就帮 ...
lawrenceleong88 发表于 5-7-2012 06:50 PM

貧神 -- 不追了
魔力 -- 還好
Muv-Luv ATE -- 劇情有點小緊張,但是人設在這年代還真是古董級的了

還是 Tari Tari 最好~
tari tari 好看吗?奇怪,我看得字幕组都没有出 tari tari .
看还是去下载其他的字幕组看好了.
Dogs1985 发表于 5-7-2012 10:21 PM

SOSG 和 澄空 這兩個重量級的字幕組都有做啊~

Follow Us
貧神 -- 不追了
魔力 -- 還好
Muv-Luv ATE -- 劇情有點小緊張,但是人設在這年代還真是古董級的了

還 ...
新力爱力新 发表于 6-7-2012 12:12 AM

貧乏神我还在等翻译。。。哎。。。

回复 47# lawrenceleong88

惡魔、極影都有了,不過還真的很少字幕組做這個,有點冷門,呵呵~

貧乏神我还在等翻译。。。哎。。。
lawrenceleong88 发表于 6-7-2012 12:29 AM

已经有翻译了啊!!neta很多哦

已经有翻译了啊!!neta很多哦
anthony94 发表于 6-7-2012 01:36 AM

http://say-move.org/comeplay.php?comeid=459369 看着这里。。。生肉来的。。。

奇怪,好像找不到未来日記的帖子的。
SOSG 和 澄空 <- 很少下载这两个字幕组。

回复 51# Dogs1985

有這兩個字幕的我都不會考慮其它字幕組~

SOSG 和澄空都很多类型的动画?这两个字幕组有类似 bt.ktxp.com 这类 list 到完所有动画的网页吗?不怎么喜欢进去论坛似的回复,或者给虚拟钱币购买然后下载。

看着这里。。。生肉来的。。。
lawrenceleong88 发表于 6-7-2012 01:54 AM

嘛 我是下载看的 比较快

回复 53# Dogs1985

都是在搜尋網站找的,很少進去論壇~

回复  Dogs1985

都是在搜尋網站找的,很少進去論壇~

新力爱力新 发表于 6-7-2012 02:19 PM

透露下网址嘛。

回复 56# Dogs1985

你都已經寫出來了

貧乏神看了~

七月新番没有什么看头

七月新番没有什么看头
ahsengha 发表于 6-7-2012 07:39 PM

都很好看啊 我差不多都追了
人类衰退之后 ——内涵片 你可能看不懂 不过可以去B站看弹幕吐槽哦~
TARI TARI ——PA制作的良心番 整部番 除了画风舒服外 剧情也很青春哦 有向往的feel
贫乏神来了——neta超多的一部新番 吐槽得你累死了 伪百合也很有爱哦
魔力家族——覆盖着浓浓的西洋风 塔罗牌也很令我感兴趣 最重要的是逆后宫哦
千岁Get You!——虽然是泡面番,不过花3分钟的时间 看着一个小5生卖萌 也很值得哦
夏雪密会——鬼魂前夫这设定也很新颖 一上来就快被男主NTR了... 最重要的是 男主是U1和福山润哦
超译百人一首 和歌之恋——相信这部新番会吓跑很多人 不过我还是看了 本以为是讲历史的无聊番 不过其实挺浪漫的

接下来还没播的刀剑神域 弑神者 无赖勇者与鬼畜美学 美少女死神还我H之魂 恋爱随意连接 织田信奈的野望 境界上的地平线2 都是轻小说改编哦!!可以好好期待下

也有不少续作 轮回的拉格朗日2,dog days2 摇曳百合2 萌菌物语2 蒲樱鬼 黎明录 我因为没看前作 所以没看了 不过应该不错吧。。。因为我是博爱型的 所以什么番都看