佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTM附近的旅店

本人妹妹今年10月即将与家人到她念的UTM参加毕业典礼,但是现在还不确定要下榻哪件旅店。请问各位有什么好提议?

我本身有看中一间的,该旅店网页介绍说去UTM才5分钟车程,但附近容易找吃的吗?

房间内部 - Classic Double Room RM60

地址:
Oriental City Inn
              (JM 0565023-V)

No.6, Jalan Jaya 2
              Taman Jaya
              81300 Skudai, Johor

Tmn Jaya 找吃就比较难,有车的话可以到其他地方找吃。为什么不考虑Tmn U?哪里还蛮多hotel, 有U Hotel, Rose Cottage Hotel, Apollo Hotel...找吃容易也方便。去UTM 才五分钟。

真的吗?这些旅店有网站的吗?

Q hotel --> http://malaysia.qhotel.my/Accommodation.html
这间不错。靠近utm,找吃也容易。

真谢谢你们的提议,我会上网查这些旅店的资料。

一直說找吃找吃。。。弄到我有點亂。。。心術不正,paiseh。。

Follow Us
一直說找吃找吃。。。弄到我有點亂。。。心術不正,paiseh。。
o阿豪o 发表于 24-6-2012 04:23 PM

是我没说清楚,是去找可以吃进肚子的食物

哈哈~~
Q hotel和 rose cottage附近最多東西吃,ok的

放心啦, 哪里最多吃的了 放心好了

放心啦, 哪里最多吃的了 放心好了
理想の情人 发表于 25-6-2012 05:41 PM

想问下,那里会人口复杂吗? 该不会第一次去就被打抢吧?

本人妹妹今年10月即将与家人到她念的UTM参加毕业典礼,但是现在还不确定要下榻哪件旅店。请问各位有什么好提 ...
WeiChi 发表于 23-6-2012 10:55 AM

60块的房间酱漂亮,拉拉兰租咯。

Tmn Jaya 找吃就比较难,有车的话可以到其他地方找吃。为什么不考虑Tmn U?哪里还蛮多hotel, 有U Hotel, Ro ...
S.L 发表于 23-6-2012 02:38 PM

哈哈,我还记得Apollo Hotel,10+年了。

WeiChi 发表于 25-6-2012 06:20 PM

都还好。

靠近convo时期hotel会fully booked。所以要快。

以上都是10+年前的情况。 现在不知道了。

WeiChi 发表于 25-6-2012 18:20

看到這裡不懂是該笑還是該哭

都还好。

靠近convo时期hotel会fully booked。所以要快。

以上都是10+年前的情况。{:bigsmilem ...
dace 发表于 25-6-2012 06:28 PM

现在就只差正确日期而已,因为我妹的convo不晓得落在哪天(13/10 - 17/10)其中一天。她是念HR系的,有人知道会落实在哪一天吗?
我妹还说要等大学寄邀请函来才可以确定真正的convo日期。。。

真所谓皇帝不急太监急

看到這裡不懂是該笑還是該哭
magnumao 发表于 25-6-2012 06:38 PM

别笑我!因为我妹在那里念书都遇上了几次。不怕才怪!

各位,为什么你们都不放大头照咧???

我在UTM附近工作,听人说rose cottage hotel 不错,而且隔壁有mamak 档和CC,
Q Hotel刚开,旁边有CC跟One cafe,对面有餐馆(我在这里吃早餐)停车最方便,
U Hotel对着大马路,这里我常看到很多人住,找吃要走后面街。

{:3_84:} 你应该问问你妹妹的意见,那间比较适合住才对。

现在就只差正确日期而已,因为我妹的convo不晓得落在哪天(13/10 - 17/10)其中一天。她是念HR系的, ...
WeiChi 发表于 25-6-2012 06:39 PM

HR, 那是FPPSM咯。算是我半个学妹。

我在UTM附近工作,听人说rose cottage hotel 不错,而且隔壁有mamak 档和CC,
Q Hotel刚开,旁边有CC跟One ...
ZR 发表于 25-6-2012 06:47 PM

飞仔龙经济饭还在吗?