佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

历史证明 台湾不属于中国

西藏和新疆本来也不属于中共
josephsoldier 发表于 28-6-2012 01:04 PM

不想与你争论西藏和新疆的历史因素。
今天的西藏和新疆已是中华人民共和国不可分割的一部分,这才是道理。

把地球都说成上帝的我就不爽,和上帝有毛的关系啊....??
格瓦拉的长征 发表于 28-6-2012 02:01 PM

亲共者本来就是抗拒真理的人

不想与你争论西藏和新疆的历史因素。
今天的西藏和新疆已是中华人民共和国不可分割的一部分,这才是道 ...
泛南海勇男 发表于 28-6-2012 02:40 PM

FREE TIBET

FREE TIBET
josephsoldier 发表于 28-6-2012 04:10 PM

你ok吗?? free 什么西藏哦。。。我叫你free sabah n sarawak 你会肯??

内容不评价。
光题目是扯淡了点

FREE TIBET
josephsoldier 发表于 28-6-2012 04:10 PM

乱喊乱叫让你回葡萄牙去

Follow Us

回复 1# josephsoldier

理论上是未停战关系,要和平统一还是战争统一??台湾人自选。想独立??第一先问中国老母,第二要问美国老爹。几十年前中国碍于美国航母端在台海而无法统一,但相信现在这种日子将不会持续太久

回复 38# josephsoldier

中华民国自70年代中美和好(奸情),被联合国踢出去之后已经不再真正意义上的国家,WW国是什么??台独分子淫念出来的东西别笑死人了

你ok吗?? free 什么西藏哦。。。我叫你free sabah n sarawak 你会肯??
v8888 发表于 28-6-2012 05:23 PM

国阵统治下的东马两州人民一穷二白,一个移民太多,一个是白毛州

乱喊乱叫让你回葡萄牙去
格瓦拉的长征 发表于 28-6-2012 10:42 PM

FREE TIBET

回复  josephsoldier

理论上是未停战关系,要和平统一还是战争统一??台湾人自选。想独立??第一先问 ...
dontkillmee 发表于 29-6-2012 12:57 AM

台湾独立不需要问任何人,现在已经是一个国家了

即使本来不是我的;只要我喜爱或须要..将来必定成为我的;这也是千古不变的规则
泛南海勇男 发表于 28-6-2012 10:31 AM

你是中共发言人?还是患上同样的中共巫统封建的强迫症。什么你的就是你的,学会尊重人家,不要来这里讲些让人发笑的言论!

你是中共发言人?还是患上同样的中共巫统封建的强迫症。什么你的就是你的,学会尊重人家,不要来这里讲 ...
dragonet 发表于 29-6-2012 11:03 AM

让人笑话非你莫属..因为你幼稚无知及意气用事。
只给个“名称”谁不懂;.当我反问你..何谓“封建的强迫症”时?肯定连你自己也答不出来。
如今台湾已经归入“一个中国”的框架内;台独既是战争的红线已是众所周知,『宁可台湾不长草;务必解放台湾岛』的呼声并非空穴来风。
二千三百万台湾同胞的兴衰荣败生死存亡;不能栽在一群好大喜功的台独份子手里。
顺便附寄给你一首诗词....希望你有所感触及自知...
滚滚长江东逝水;浪花淘尽英雄,世间成败转头空;青山依旧在;几度夕阳红。
白发渔樵江堵上;看惯秋月春风,一壶浊酒喜相逢;人间多少事;尽在笑谈中。

回复 111# josephsoldier

已经是国家??那几时重返联合国啊??几时与世界各国恢复邦交啊??不必问声中国老母么??

已经是国家??那几时重返联合国啊??几时与世界各国恢复邦交啊??不必问声中国 ...
dontkillmee 发表于 29-6-2012 11:40 AM

在陈前总统时代台湾是有申请加入联合国,只是中共不断打压而无法加入在外交上,
无耻的中共利用金钱抢走台湾国的友邦
台湾是自主的国家,为什么要问什么中国老母?

回复 115# josephsoldier

你自己都说了啊,WW既然是自主国家,干嘛要被中共绑手绑脚,WW要是有实力,有财力,再加上有个这么牛X的爹,WW独出去不是轻而易举的事情么,要搞到现在这么狼狈
PS:顺便说下要是当年没美国的默许,谁敢跟中华民国断交跑去和共匪混

你自己都说了啊,WW既然是自主国家,干嘛要被中共绑手绑脚,WW要是有实力,有财力 ...
dontkillmee 发表于 29-6-2012 03:42 PM

是你自己说要问过什么中国老母美国老爸的,ok
我一直都坚持台湾是主权独立的国家,只是今天的共匪不断向世界宣称
台湾是附属于中国的一个省,搞到今天许多不敢得罪中国的国家被迫要向
中共低头,但想必很多国家都是为了自己的利益还是认同台湾是中国的一
一部分

回复 117# josephsoldier

台湾这么有实力这么有主权,这么有种的话,再搞一次独立公投,正正式式地独出去,万一真的给成功了中国的飞弹来袭,就算打也要打个国家出来,谁也拦不住,现在台湾有这种么,美国老爸有这意志力么??没有就给我闭嘴

在陈前总统时代台湾是有申请加入联合国,只是中共不断打压而无法加入在外交上,
无耻的中共利用金钱抢 ...
josephsoldier 发表于 29-6-2012 02:45 PM

跟中共好过现在做美国的汪汪哦

谁说台湾自古以来就不属于中国?台湾首先在甲午战争《马关条约》被割给日本(既然是割给日本当然原来就是中国的了) 而后回归 之后蒋介石败走台湾 坚持中华民国政府 这才开始有两个“中国政府”的区别 怎么样都是中国政府好吗!!!

P.S. 日本侵略过中国也侵略过马来啊 严厉谴责日军侵略东南亚镇压当地华人!!!