佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

历史证明 台湾不属于中国

tuaceng 发表于 13-12-2015 10:47 PM
又来玩文字游戏?共產主義如何崩潰法?
中国,朝鲜今天还在天天喊共产主义啊,那里有崩溃?
所以他说的 ...
共產主義如何崩潰法?

這麼愛提Ravi Batra, 你不會去問他?

所以他说的是90年代,共产主义崩溃的就是指苏联崩溃。

這只証明這個印度人的預測根本是一坨屎. 你又不停的提他作麼,
我早就看笑話了, 你還不停的叫好不己, 現在卻自己掌嘴, 打臉....!!!!
還有, 沒有所以.......共產主義崩潰就指蘇聯崩潰....請不要自圓其說,
自行腦補. Ravi Batra 沒說的事情, 你就不要把話硬送入他的口中,
你的動作超級噁心吔!!!!

所以他说的是90年代,共产主义崩溃的就是指苏联崩溃。

Ravi Batra說的是公元2000年, 21世紀. 不是20世紀的90年代.
時間不對, 請你不要自行胡亂調整時間, 你的作風非常不好,
你為了強行解釋共產主義崩潰就是指蘇聯崩潰,
就偷偷把Batra所說的公元2000年提前到90年代.
好讓時間對得起來. 你也真的陰險, 以為偷天換日, 偷雞摸狗的,
行為會瞞天過海, 你的這種下三濫的行為真的讓我很瞧不起!我呸!!!!

你自己翻译说他预言苏联倒下,不是说苏联集团倒下。

見多了你這下三濫的扭曲言論, 輸了就認輸.
Werner Obst預言的是蘇聯集團崩潰, 可沒預言蘇聯解體,
都說了一千九百次了, fall = 倒下 不等於 崩潰 不等於 解體
他只是說蘇聯因經濟問題倒下(fall =衰落), 無力維持集團運作.
所以蘇聯集團崩潰, 東歐國家脫離. 這也可以讓你高潮到
自行認定集團崩潰 = 蘇聯解體.

最重要的是: 請你不要把Ravi Batra 預言
與Werner Obst混在一起. 最最討厭你這種
大亂鬥迷糊仗的討論方式

玩文字游戏你才不配,看清楚,题目是"when giants fall"
“当巨人倒下”而不是“美国倒下”。
又被自己的烂例子打脸了?

中譯書名:當美國倒下中文字這麼大都可以無視,
睜眼說瞎話, 火星人就是火星人.
說到不要臉, 在佳禮可以當第一, 真心無愧.
一皮就天下無敵....., 經典, 真是超級經典!!!!

============================
一句話, 要討論,
請認真並真誠討論!
不要用下三濫的方法,
試圖調整時間日期,
以讓你旳說法能夠成立.

你這是騙子行為!!!!

=============================

tuaceng 发表于 13-12-2015 10:47 PM
又来玩文字游戏?共產主義如何崩潰法?
所以他说的 ...

請你解說為何要試圖調整時間?
對你的騙子行為感到很不爽.

不要辯稱疏忽, 因為時間對不起來,
你的說法就永遠無法成立.

為了讓說法成立, 居然修正時間...
無恥之極!!!!!!

SuperKedah 发表于 14-12-2015 12:42 AM
請你解說為何要試圖調整時間?
對你的騙子行為感到很不爽.

老头子,別耒無恙吧?
很多人去了,何時輪到。。。?

原来

邦晒乱乱 发表于 14-12-2015 10:24 AM
老头子,別耒無恙吧?
很多人去了,何時輪到。。。?

去那裡? 等你去了再說, 不過, 一坨屎會說話????

SuperKedah 发表于 13-12-2015 11:13 PM
這麼愛提Ravi Batra, 你不會去問他?

這只証明這個印度人的預測根本是一坨屎. 你又不停的提他作麼,
我早就看笑話了, 你還不停的叫好不己, 現在卻自己掌嘴, 打臉....!!!!
還有, 沒有所以.......共產主義崩潰就指蘇聯崩潰....請不要自圓其說,
自行腦補. Ravi Batra 沒說的事情, 你就不要把話硬送入他的口中,
你的動作超級噁心吔!!!!
和Ravi Batra比起来,你连一坨屎都不如,你什么料,他什么料?
按照你的逻辑,如果他的預測根本是一坨屎,那么意大利首相颁奖给他,那么意大利首相是不是白痴的?
如果你答不出来如何叫做共產主義崩潰,那么当然苏联崩溃就成为指标了。
所以他成功预言的共產主義崩潰,就是指苏联崩溃。
Ravi Batra說的是公元2000年, 21世紀. 不是20世紀的90年代.
時間不對, 請你不要自行胡亂調整時間, 你的作風非常不好,
你為了強行解釋共產主義崩潰就是指蘇聯崩潰,
就偷偷把Batra所說的公元2000年提前到90年代.
好讓時間對得起來. 你也真的陰險, 以為偷天換日, 偷雞摸狗的,
行為會瞞天過海, 你的這種下三濫的行為真的讓我很瞧不起!我呸!!!!
胡说八道,Ravi Batra几时說的是“公元2000年, 21世紀. 不是20世紀的90年代.”
時間不對, 請你不要自行胡亂調整時間, 你的作風非常不好。
Batra predicted that both capitalism and communism would collapse around the year 2000
站在decade的数量词,公元2000年前后10年可以称为大约公元2000年。
你為了強行解釋共產主義崩潰不是指蘇聯崩潰, 把“大约公元2000年,改成准准“公元2000年, 21世紀. 不是20世紀的90年代”
好讓時間不對得起來. 你也真的陰險, 以為偷天換日, 偷雞摸狗的,
中譯書名:當美國倒下中文字這麼大都可以無視,
在你看来,苏联倒下不等于苏联崩溃,但是巨人就可以等于美国
Werner Obst預言的是蘇聯集團崩潰, 可沒預言蘇聯解體,
都說了一千九百次了, fall = 倒下 不等於 崩潰 不等於 解體
他只是說蘇聯因經濟問題倒下(fall =衰落), 無力維持集團運作.
所以蘇聯集團崩潰, 東歐國家脫離. 這也可以讓你高潮到
自行認定集團崩潰 = 蘇聯解體.
他只是說蘇聯因經濟問題倒下,也就是苏联崩溃的意思,也就是苏联崩溃论成立。
你不要等下说:不对,这个叫苏联倒下论,不是苏联崩溃论。
所以如果以后大家要说中共崩溃论,都要按你的说法,改名叫中共倒下论了。
最重要的是: 請你不要把Ravi Batra 預言
與Werner Obst混在一起. 最最討厭你這種
大亂鬥迷糊仗的討論方式
是你自己乱乱把人家混在一起,关我什么事?
一句話, 要討論,
請認真並真誠討論!
不要用下三濫的方法,
試圖調整時間日期,
以讓你旳說法能夠成立.

你這是騙子行為!!!!
=============================

Follow Us
tuaceng 发表于 14-12-2015 06:34 PM
和Ravi Batra比起来,你连一坨屎都不如,你什么料,他什么料?
按照你的逻辑,如果他的預測根本是一坨屎 ...
胡说八道,Ravi Batra几时說的是“公元2000年, 21世紀. 不是20世紀的90年代.”
站在decade的数量词,公元2000年前后10年可以称为大约公元2000年。

哈, 笑死人, 看你如此氣急敗壞的辯解....!
decade? 不如你用century...哈, 哈, 哈, 還真會瞎掰啊....哈....!

書中說的很明白. 該書是在1978年出版, 它是說
"...will occur in the next twenty five years to ...."
所以可以算出最早大約在1978+25 = 2003 左右 = around year 2000.
你還強行decade 說, 公元說, 還1990年哦.......哈! 哈!.....哈!.....笑死人啦.

(一) 我沒預測, 沒得比.
(二) 領域不同, 也沒得比.
所以, 你說的一坨屎, 是你和他相比, 對不!!!

那么意大利首相颁奖给他,那么意大利首相是不是白痴的?

兩回事, 預測與頒奬是兩回事. 你這也不懂, 你太低X了啦!

這可是你說的, Ravi Batra可沒這麼說! 又是你一貫的作風? 一直把話硬塞在別人的口中?
如果給Batra知道, 可能氣死他啦.....!

如果你答不出来如何叫做共產主義崩潰,那么当然苏联崩溃就成为指标了。

我說得出說不出不是重點吧, 你連這點都搞不清楚, 你怎能跟我玩?
共產主義崩潰的話是Ravi Batra說的, 你去問他啊, 問我作啥,
我又不是Ravi Batra的代言人. 況且這個Ravi Batra也是你提出來的,
你又要我解釋? 去吃藥吧!!!!

現你又扭曲Ravi Batra的話, 自行唬爛共產主義崩潰 = 蘇聯崩潰.
Ravi Batra 知道的話, 我想他真的會很難為情的想去自殺吧....!
唬爛成這樣, 你媽知道嗎?

同一本書, 第238頁, Ravi Batra還說資本主義必先於共產主義崩潰,
那依你的作風, 資本主義崩潰, 就是指美國崩潰, 對不?
哈.......哈.....哈.......你的辯解真的是太低X, 太逗了啦.......我笑個不停哩.....!!!!

在你看来,苏联倒下不等于苏联崩溃,但是巨人就可以等于美国

書皮封面中譯就是如此, 不由的我認為.
我很忠實的寫出來, 只有你會睜眼說瞎話!

如你認為中譯書名不妥, 去找出版社啊.
不過, 書中內容讀過沒, 肯定是沒有?

讓我節錄其目錄:

目录
    前言
    报应就要来临
    美国地位的丧失
    应对美国时代的结束
    混乱的时代
    军事与财政的危险
    反美情绪
    被侵蚀的货币
    霸权的末日
    在骚乱中解体
    向多极化转变...

整本書都在談美國....作者Thomas Homer Dixon
用多個巨人比喻美國在多個領域的獨大至強.

你的辯解真的是太....太....好笑了啦......!讓人笑噴了啦.....!!!!

他只是說蘇聯因經濟問題倒下,也就是苏联崩溃的意思,也就是苏联崩溃论成立。

強辯成這樣, 實在不要臉.人不要臉, 也就天下無敵.....!
又把話塞到Werner Obst的口中, 蘇聯經濟衰落,
你也可以說  : 也就是苏联崩溃的意思.
你真的好不要臉啊. 真是長見識了....這種硬拗的方式,
舉世少見!!!! 所以,  

馬國目前也因油價經濟衰落, 也就是馬來西亞崩潰的意思.

=========================
更改時間的火星騙子, 回火星去吧!!!
=========================

SuperKedah-02 发表于 14-12-2015 08:41 PM
哈, 笑死人, 看你如此氣急敗壞的辯解....!
decade? 不如你用century...哈, 哈, 哈, 還真會瞎掰啊... ...

你是谁?
为何插入我和superkedah的谈话?
我只和这个户口的人对话。特征如图:

tuaceng 发表于 14-12-2015 08:51 PM
你是谁?
为何插入我和superkedah的谈话?
我只和这个户口的人对话。特征如图:

我就是superkedah. 被禁言, 用另一個.

SuperKedah-02 发表于 14-12-2015 08:54 PM
我就是superkedah. 被禁言, 用另一個.

我不敢肯定你就是superkedah。
最近很多人的网名有什么勇男的,不懂是分身还是冒充。
我只等真正的superkedah被解禁放出来过后再和他继续讨论。
希望他以后不要再犯错被禁言了。

tuaceng 发表于 14-12-2015 09:02 PM
我不敢肯定你就是superkedah。
最近很多人的网名有什么勇男的,不懂是分身还是冒充。
我只等真正的supe ...

那你可以安心回火星了吧

SuperKedah-02 发表于 14-12-2015 09:05 PM
那你可以安心回火星了吧

对于假冒superkedah的人士,我基本上是直接无视的。
然后那些新开佳礼户口的新手上路,有时他们一开口就对前辈没大没小,我就大人不和新手一般见识,一笑了之。
希望superkedah可以早日从禁言里放出来,大家都会纪念他的。

tuaceng 发表于 14-12-2015 09:17 PM
对于假冒superkedah的人士,我基本上是直接无视的。
然后那些新开佳礼户口的新手上路,有时他们一开口就 ...

如假包換! 你的可笑辯解可早早丟了,
快回去火星比較好吧, 再見, 不送了.

josephsoldier 发表于 23-6-2012 12:30 PM
今天台湾国民党承认的所谓一中,是他们自己的“一个中华民国”
而不是中共的一个“一个中华人民共和国" 国共两党的所谓一中是各自表述的
并且只是国民党自己承认“一中” 并不代表台湾两千三百万全国人民 ...

台毒份子是西方走狗

香港今天要有大事了,請不要上衔!

以前的人评论很长