佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LANGKAWI INTERNATIONAL MOUNTAIN BIKE CHALLENGE 2012

LIMBC 2012
www.mtbmalaysia.com/

日期:15/10/2012 - 20/10/2012

Mens Open , 每个Stage拿第一的话有USD15,000的奖金
Malaysia Rider 每个Stage拿第一的话有USD500.00的奖金
http://111.90.152.34/~mtbmalay/pdf/LIMBC2012-PrizeMoney.pdf

很多鬼佬会来参加吧。。。
想参加玩玩看,可是需要5天的假期

Billy去。。。。大家为你加油!

這是 Pro 級的,是有在國際 MTB 裡有積分的賽事,很多車手是來搶積分的。他們的速度太太太快的了,技術是太高級的了。

只有一兩個我國國際性的馬來國手才有機會聞到他們的尾煙味,而多數的所謂神腳級,州級的,都在round track 的頭幾圈就被淘汰的了。

但如果真的想挑戰自己的話,Jamboree 還是可參加的。多數本地人都以 Jamboree 為目標來參加的,至少有 local 獎。嘿嘿。

這是 Pro 級的,是有在國際 MTB 裡有積分的賽事,很多車手是來搶積分的。他們的速度太太太快的了,技術是太 ...
讨论 发表于 22-6-2012 12:52 PM

呵呵...
要就去fun ride还差不多吧

那时候你就看到爽咯,那么水准级的赛事在Langkawi举办

7月15號我先去騎,哈哈。。

老马骑Trek咯。。。

Follow Us
呵呵...
要就去fun ride还差不多吧

那时候你就看到爽咯,那么水准级的赛事在Langkawi举办  ...
Billy 发表于 22-6-2012 12:56 PM

round track 就會去看的,single track 就算了,看時間有空就趕過去看朋友們到終點吹水的了。

round track 就在算和看朋友們第幾個round 被踢出而已,不說不知,超過一半的比賽選手,都沒機會超過兩圈的呢。

而多數會跟那些在賣零件的 sponsor 商打屁(可惜都是男的,沒看過美女,),然後慢慢的幾天打屁橋想買的東西的價錢,我的Xpedo 的 clip pedal 就是去年讓我便宜幾十塊買了回來,嘿嘿。三百多的記得以 280 買了。

两位国手。。。比赛看过一位穿这样的衣服。。结果拿第2名

这张适合老马。。。老狐狸。。Old Fox

Like+1老狐狸
HiBiKi1314 发表于 23-6-2012 11:58 AM

经过edit 后。。

hahaha .... 笑死我了 !

想看'神'怎么骑脚车,就去看看。