佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esteemautocare

金纸,香料店。

回复 18# 草根一名

70k? 看看你要进多少货咯。老兄,这行业如果在华人地区是肯定有生意的,而且神料是不会过期的哦。
  初一卖不完还可以在十五卖。。开始吧。。跟我拿货。call 我。。价钱可商量哦。  (012-4910808)

神料店有一定的市场。。。华人初一十五,清明,拜神。。。。都要烧金纸。。。。

半间店30k~40k 资金够开吗?

开香料要怎样开始呢?对外行人来讲最从那里了解香料行业比较好,谢谢!

好的,这一门,如果你有心的话,一定没有问题,但是有几个问题你要解决

1。你有多少本钱?
2。你在哪里做?
3。你的目的地什么籍贯人多?你对他们有多认识?
4。你有没有什么师傅在你的店坐镇?
5。你本身在你的目的地一带的神庙有没有认识人?如果你跑pasarmalam这个可能不重要?
6。你对香的认识有几多?你能不能只是凭着嗅觉就可以分辨香的品质?
7。你对神像的认识?
8。哪里可以拿便宜货?
9。你有几多个香的supplyer?
10。你知不知道其实还有很多便宜货在哪里?

这里谁是做神料批发的?
我是在IPOH的
麻烦联系我 010 379 5108
我是要找阴神的东西的

Follow Us
最重要是你对这行要有认识,比如讲初二十六要拜街要怎样拜呢?还有其他的大小节日神诞又要怎样拜买什么去拜?这一行就属于是吃神饭多多少少都是要这些的知识要会看通书帮人查查看犯到什么鬼神之类的,如果你是做到好像迷你市场酱只是做买卖的话我劝你还是不要开。以为个个顾客来光顾你的差不多就好像是你的信众酱,如果你有酱的本事恭喜你反之就不好做了。因为我也观察了这行业几年了刚开始就好像你酱看到其他人做到好好生意但深一层了解后原来是要酱。就问会你自己如果这间店没酱的服务你最多也是每个月要初一十五事才想到要买拜祭品对不对。。。以上是个人意见顺遂参考

我吃这行饭大g的,呵呵。目前真的是没有你想象那样好赚了。属于夕阳行业。连批发贸易的也不是很好过的

pklex 发表于 10-2-2015 05:09 PM
我吃这行饭大g的,呵呵。目前真的是没有你想象那样好赚了。属于夕阳行业。连批发贸易的也不是很好过的

你吃这行饭几年,为什么这么说?😤

normalguy 发表于 17-2-2015 04:29 PM
我家经营一家金银纸制造厂,价钱自然会比一般较便宜,如果你们有兴趣可以PM 我。

你是什么地方的?

xian1976 发表于 9-3-2015 07:17 PM
你吃这行饭几年,为什么这么说?😤

20年。。。。

草根一名 发表于 28-6-2012 09:40 AM
想问下,你认为开一间神料店要多少资金,
如果单单买货,70K 够吗?

我想为退休规划,希望退休时过些不太辛苦的生活,
神料店几适合我,如果资金不太大,想现在就开始着手,
我住 setapak area 的,华 ...

怎样联络你?

normalguy 发表于 17-2-2015 04:29 PM
我家经营一家金银纸制造厂,价钱自然会比一般较便宜,如果你们有兴趣可以PM 我。

可以联络我吗?0102392865。谢

BizDreamer 发表于 23-6-2012 12:41 PM
本人是神料,金银 & 其他神纸 批发商。有哪位老板们 开神料店 或 批发 的可以pm/call 我。。支持支持!!!

Company :

元商神纸有限公司
ESUN JOSSPAPER Sdn Bhd.

MR OOI ( 012-4910808 )

欢迎!!

老板们有需要用到 lorry 服务能考虑下我。我有 1 don lorry.都是自己驾的。
自己要用或顾客要用也可介绍我哦!谢谢

keatmun 发表于 10-9-2016 02:35 PM
老板们有需要用到 lorry 服务能考虑下我。我有 1 don lorry.都是自己驾的。
自己要用或顾客要用也可介绍我哦!谢谢

MS YEAP - 014 - 6361 342

我是在沙登新村经意神料生意,现在我想找金银纸和一些纸的供品,包括神的龙衣,清明的祭品所有纸制的东西,希望你会联络我,012 6620288 KENVIN LAI

你好,请问能给联络号码吗?

最进有老板找我们写神料APP。。
如果妳有budget和兴趣的话可以联络我 。。 wechat ID: Macdude

我们是custom made 根据你的须求写的

BizDreamer 发表于 23-6-2012 12:41 PM
本人是神料,金银 & 其他神纸 批发商。有哪位老板们 开神料店 或 批发 的可以pm/call 我。。支持支持!!!

Company :

元商神纸有限公司
ESUN JOSSPAPER Sdn Bhd.

MR OOI ( 012-4910808 )

欢迎!!

Mr Ooi, 現在你還有批發嗎?