佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

min_D 发表于 14-5-2014 05:11 PM
这个是原价?还是折扣了?

若是原价,好像已经不错。

原价是7600,最basic的配套

candy_mm2 发表于 15-5-2014 10:11 AM
原价是7600,最basic的配套

RM7600 最basic 的配套,确实有点贵。
最basic配套就像上面所讲的 25 poses, 1 wedding gown, 2 dinner gown 还有姐妹照等等?

如果,配套里的东西,拍出来的成果值得,负担得起,就好。

min_D 发表于 15-5-2014 10:18 AM
RM7600 最basic 的配套,确实有点贵。
最basic配套就像上面所讲的 25 poses, 1 wedding gown, 2  ...

对.....要问问看楼上的还A到什么回来
不过,他家是得过很多奖的公司,
拍照手法有点偏向海报大制作那样,euro/paris 风?

candy_mm2 发表于 15-5-2014 10:21 AM
对.....要问问看楼上的还A到什么回来
不过,他家是得过很多奖的公司,
拍照手法有点偏向海报大制 ...

哈哈。楼上的也大概说了配套的其中一些,但并不详细。

我也是蛮喜欢他们家的作品。但太 Over photoshop 的就不喜欢。

我才刚拍完不久,服务态度真的很好,每次去都拿了很多饮料给我们
脾气真的很好
拍摄的时有一个摄影师,一个助手,一个化妆师。去新加坡柔佛都不用驾车,他们有人很驾车。
服务拍摄手法都好,只是婚纱选择有点少 (但还是可以要求)她们会尽力的满足你!!
我只能说ENYA和其他店分别不大,但是服务态度真的很赞(怎样发脾气都还是笑着解答你问题),我们都很满意

momocoyeeyee 发表于 15-5-2014 02:20 PM
我才刚拍完不久,服务态度真的很好,每次去都拿了很多饮料给我们
脾气真的很好
拍摄的时有一个摄影师,一 ...

请问你的配套多少钱?包含什么?
去柔佛新加坡一天来回?还是过夜?

我考虑签这家拍婚纱照。

期待你po 照片上来分享!

Follow Us
min_D 发表于 16-5-2014 09:39 AM
请问你的配套多少钱?包含什么?
去柔佛新加坡一天来回?还是过夜?

mine is rm7999
50pose
one album
5 dress for photoshoot
5 coat for photoshoot
free one tailor made coat for my husband

two day shooting,  i stay at johor, one day at desaru one day singapore
都住在柔佛
服务是好,衣服款式还好,要不停的要求才可以拿到更好

momocoyeeyee 发表于 18-5-2014 12:34 PM
mine is rm7999
50pose
one album

你的是多少个摄影师跟你呢?
交货会长时间吗?
有得选摄影师吗?

一个摄影师一个助手
没得选摄影师
时间还好

momocoyeeyee 发表于 15-5-2014 02:20 PM
脾气真的很好
拍摄的时有一个摄影师,一 ...

请问你是在kl 还是 JB签配套?
全部都outdoor shooting 还是有选择 一套、2 套 for indoor 呢?
还有,你都有用他们化妆的配套吗? (例如安瓶、眼睫毛、等等 -RM 200 ?)

candy_mm2 发表于 19-5-2014 09:44 AM
请问你是在kl 还是 JB签配套?
全部都outdoor shooting 还是有选择 一套、2 套 for indoor 呢?
还有, ...

KL 签的,五套衣服,只有一套在里面拍,其余都在外景拍!!
个人比较喜欢外景。
我有用她们的AMPOULE因为不想烦所以就买咯,而且拍她们因为不买而化得丑(心理作用)!

momocoyeeyee 发表于 20-5-2014 10:17 PM
个人比较喜欢外景。
我有用她们的AMPOULE因 ...

哈哈,我也觉得用化妆师的东西;心理上觉得她们会比较用心吧?!

momocoyeeyee 发表于 20-5-2014 10:17 PM
个人比较喜欢外景。
我有用她们的AMPOULE因 ...

他们的安瓶,假睫毛等等,共多少钱?

路过的。。可以进来看看^_^
配套价格从Rm2880- Rm4988 only
https://www.facebook.com/yumebridal

min_D 发表于 21-5-2014 11:07 AM
他们的安瓶,假睫毛等等,共多少钱?

我忘了,我记得只算ampoule 前,大概接近三百因为我的是两天摄影,我的和老公的!

momocoyee 发表于 23-5-2014 04:04 PM
我忘了,我记得只算ampoule 前,大概接近三百因为我的是两天摄影,我的和老公的!

oh.. 谢谢。

谁有去KLPJWedding fair啊?
Enya 的优惠配套如何?

min_D 发表于 23-5-2014 05:39 PM
oh.. 谢谢。

你可以试试这间,虽然价钱比一般贵但他们的婚纱真的很漂亮高级,很多朋友和我说大多数婚纱店的服务很差,但他们不同,真的很好。结婚是开心的,何必为了拍婚纱照而搞到不愉快呢。所以值得的。

水灵儿 发表于 25-5-2014 11:21 AM
谁有去KLPJWedding fair啊?
Enya 的优惠配套如何?

我有去,价钱比其他比较贵。 enya配套像普通一般可是你可以要求你要的东西。因为我弟弟去年在enya拍。他很满意也介绍我去。

cycy_1111 发表于 7-6-2014 09:17 AM
我有去,价钱比其他比较贵。 enya配套像普通一般可是你可以要求你要的东西。因为我弟弟去年在enya拍。他很 ...

我还在考虑着enya.. 可是听说不便宜耶 >.<
那天你去Wedding fair 时问到最便宜的价钱是多少?
你弟弟是在 kl 或 Johor 拍?
婚纱选择多吗?我爬楼看到有人说婚纱选择不多,不懂实际情况如何...