佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

iifong 发表于 23-5-2016 01:16 PM
假睫毛没有包吗?我星期日要拍摄了,有点担心又紧张

我拍的时候是没有的。我自己买了好几种然后带过去。
MUA会帮你选你适合用的。如果真的不行,你就要和她买假睫毛了。

加油。放松心情。早点睡,做多点面膜。

拍婚纱照真得是一个很美好的回忆。

alan_0284 发表于 26-5-2016 05:02 PM
我之前是去新加坡拍的,然后选照片的时候看到照片拍得真的很美,所以就加照片了。。然后在5月23号星期一第一次去看成品,就是 edit 和修好了的照片,一看照片整个人很 down indoor 的照片全部都没有问题, ...

你说的FF小姐。。是FXXX FXXX?

如果是她,我也是她served的去了很多次,都没问题。加照,要求改放大/修改一些照片,都没问题哦。
她人超nice的。一直会follow up我的case. 因为我的video歌有些问题,需要改。

或许是case by case basis 吧?

八一下,谁是你的photographer ?

请问大家选好的照片最后拿回的sofcopy是original size 的吗?用来洗床头照会不会有问题?
我看到有人说在其他婚纱店拿回的softcopy 是4R或5R的。。

我刚拍完不久,还没选照片。请问在选照片的时候有什么要注意的吗?

EM的攝影技術真的很棒!

wilsonyew 发表于 21-2-2016 08:56 PM
谢谢。。。

现在在Fair签的配套一天就RM7999, 两天就RM 9999

我拿了RM7999配套, 配套包括 :

- 33张照片
- 3个Frame Pictures, 大,中,小各一个,一个frameless
- 4 套衣服拍摄
- Actual day 也是4 ...

你的还比我的多耶

I am still thinking whether want to take this bridal shop or not. Scare a lot hidden cost....

Follow Us
天下乌鸦一般黑,其实我觉得每一家婚纱店都一样,当你还没给钱就什么都客气,到了你给了定金开始就随便应酬你,然后选婚纱就催你,到了拍照那天就催你给balance,然后到了关键时刻就拖到接近你婚礼的前两个星期才给你看edit完的照片因为不要你更改,就算你要更改,他们会跟你说你已经不够时间了,这就是婚纱店的手法。

iifong 发表于 9-5-2016 10:35 AM
看见你的回复让我重拾信心!
希望有好成果
谢谢你啊~^_^

可以分享你的照片吗?最后你是给谁拍呀?
我选婚纱的时候还选了2天,第一天根本选不到><

[img]Enya是我们重拍的第二家婚纱店~跟其他婚纱店真的没有的比
*无论婚纱,服务态度,照片质量*都没有的比

我们是拍2天的配套,第一天新加坡+第二天jb indoor + desaru outdoor.....
现在要等2个月才可以看到layout了~只拍了一点点的照片
分享给大家看的成品,真的超赞+表情非常的自然,真的果然是大师级的摄影师,大家都应该知道是谁了吧~

路过询问,他们家的服务如何啊?看回之前的留言已经很久了~不知道有没有变质了~