佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

我的一个好姐妹是在Enya拍得照片不错!很美。。但是花了40K。。

这家照片不错,价钱会稍微高
而他们的照片effect就看个人喜不喜欢了
外面有很多有水准的studio,也有拍比较lifestyle的,自然!美!
如果你想参考,我可以给你做资料

Raynis 发表于 24-7-2013 10:25 PM
这家照片不错,价钱会稍微高
而他们的照片effect就看个人喜不喜欢了
外面有很多有水准的studio,也有拍比 ...

有哪间你觉得不错的,可以和我分享吗?

Fragrance 发表于 24-7-2013 04:57 PM
有哪间你觉得不错的,可以和我分享吗?

https://www.facebook.com/Framesstudio?fref=ts
我个人很喜欢这间,当然还有很多都很不错的,google 下就可以找到

inoshishi 发表于 24-7-2013 06:53 PM
我的一个好姐妹是在Enya拍得照片不错!很美。。但是花了40K。。

40k?太夸张了吧????

janiceching 发表于 25-7-2013 04:37 PM
40k?太夸张了吧????

不夸张!!我算你看据我所知的。
婚纱照配套 RM12800  (婚纱照,behind the screw video + save the date video)
Actual Day 配套 RM6800 (photo (是有Album的)+ video)
Total RM19600
他们选择进岛拍,进岛(1化妆师,1摄影师,2video, 1对夫妻)6人住宿费用(4天3夜)听说7K多我当它,大概RM8000
Cost of package RM19600 + RM8000  = RM27600
到了选照片,你想想他们拍足足4天(由进岛下午就拍到出岛早上都拍,晚上也拍,resort室内也拍,resort 外,海边沙滩, 码头都有拍),非常勤劳,上山拍,下海拍。问心叫你选照片时只能选60pose, 你能做到不加照片吗??而且照片都拍到你们那么好看。
加照一张RM150  他们大概加了百多张。所以就offer他们大概加了RM14000
Total up  RM27600 + RM14000 = RM41600 就当花了40K。

但是我朋友非常满意他们的照片。所以他们觉得是值得的。。 有些时候也是要看不同的人会有不同的想法。也许我们旁人会觉得绝对不会舍得花这样一笔大钱在婚纱照,但是世界那么大,我相信也不是我的这个朋友会这样做。 应该还会有更更更夸张的。。哈哈哈
不过最重要是他们自己本身开心就好!! 本帖最后由 inoshishi 于 25-7-2013 05:19 PM 编辑

Follow Us
inoshishi 发表于 25-7-2013 05:12 PM
婚纱照配套 RM12800  (婚纱照,behind the screw video + save the  ...

也对啦,开心就好~

恒星的恒星 发表于 21-6-2012 01:24 AM
我很喜欢他那位得奖摄影师的照片,不过听说他已经没有做了~

是Keda.Z 吧?没做了,自己出来做,拍摄一次好像6千美金但真的很美~
http://www.kedaz.com/

inoshishi 发表于 24-7-2013 06:53 PM

40k?
我看我会拿40k 去做别的东西!

评分

skyerego + 5 我很赞同
loveshopz + 5 可以做屋子头期!!
joycelee30 + 5 我很赞同

min_D 发表于 19-8-2013 11:10 AM
40k?
我看我会拿40k 去做别的东西!

我也赞成你~~RM40k可以去旅行了~~哈哈~~不过有钱人用RM40k拍照~应该没有感觉~~
我们普通人不懂的~~~

好夸张==40K

普通配套的10倍

好像也是属于korean studio artiz的。。

inoshishi 发表于 25-7-2013 05:12 PM
婚纱照配套 RM12800  (婚纱照,behind the screw video + save the  ...

你朋友也太有米了吧。。。

weiqibaobao 发表于 4-11-2013 12:38 AM
你朋友也太有米了吧。。。

我也觉得他们非常有米!!!但是有米归有米!!舍不舍得才是关键。有很多人都是有米的但是未必舍得!!我可以说的是我的这对朋友对他们的婚纱照的确非常舍得!!!

这里有没有Enya的bride啊?
我签了这家
想跟大家交流

blur2gal 发表于 23-11-2013 02:32 PM
这里有没有Enya的bride啊?
我签了这家
想跟大家交流

我也是签了
我明年二月才拍
我签了才后悔因为实在很贵
怕不美
又怕美到时要加照
那就头痛了!

我也想知道。

请签了的各位,拍了美美的照片寄的分享心得。

这里确实很缺少ENYA Mareine Bridal 的分享。

感恩!

momocoyee 发表于 28-11-2013 12:07 PM
我也是签了
我明年二月才拍
我签了才后悔因为实在很贵

我也一样。这家的确很贵
我大概明年5、6月去拍照
看他们家最近的作品,都过份edit
我不怎么喜欢
之前他们有跟我说过
同一个album可以有不同的theme
我应该只会要几张艺术性的照片
大部分我要的都是自然和故事性的
美眉呢?

可以要求不要edit太多。。是看你自己要的是什么。。你的主题是什么。。

果真价钱不菲呀,负担不起啦