佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

真的只有595,货比三家才不会吃亏。还有另一间itakios也是很不错的本土网购网站。
aei0u 发表于 30-6-2012 04:30 PM

今天还跑去digital mall看了价钱。一家卖我680,据她说现在samsung水货很多,叫我小心。如果有问题拿回去修一般都是送回韩国去修的。在她那边买的话,她是拿回马来西亚的samsung厂修。

另2家就卖我rm750,其中一家还说他们成本价749,只赚我一块钱,因为今天是这个月最后一天,他们要hit target。我听了笑笑,头也不回走了。对了,第一家那个女人说她只赚我20,哈哈。

回复 175# queenawong

请问有分男装、女装的吗?

我前个星期买的huggies到今天还没收到~呜呜呜
会不会很迟啊。。有点不放心。。。已经7天了哦。。

回复 183# lily^_^loo

我也是。我同时买huggies和marker。marker很快到,huggies不知在哪里。

去FB或打1800 88 7700轰炸去,目前还在做huggies促销,理应有货呀。

刚收到上星期四订下的货,订了四瓶只收到一瓶,莫非是一瓶一瓶的送?还是。。。

Follow Us
去FB或打1800 88 7700轰炸去,目前还在做huggies促销,理应有货呀。
aei0u 发表于 2012-7-2 05:23 AM

打去问了。。。说我的这个星期会收到~
后面加一句不知几号会收到。。。炸到我

回复 187# lily^_^loo

应该是吃太多炸弹了,所以现在她们在FB道歉

我看不用做生意了。

我看不用做生意了。
wakakao 发表于 2-7-2012 07:19 PM

野心太大了,现在还开了个home24.com.my,专卖家具的

现在又有code了,你们还敢买吗? 不怕的就看看吧

本打算买 galaxy s2. 但不敢下手

回复 190# aei0u

不敢哦。。。

回复 190# aei0u

我本来想买43L的烤炉的。。现在我的huggies都还没来。。
我暂时不敢买任何东西了。。怕怕啊!!!

回复 193# lily^_^loo

那就等其她东西到齐了才做决定,反正DEF2到八月中才到期。

今天LAZADA打电话给我,说要取消我的訂单,说我用了兩次DEF2的CODE,真他妈的:@信用卡都过账了才说会REFUND给我:@:@:@

今天LAZADA打电话给我,说要取消我的訂单,说我用了兩次DEF2的CODE,真他妈的信用卡都过账了才说会REFUND ...
benzchong 发表于 2-7-2012 08:09 PM

全部订单都取消吗还是还有保留一个?不过她们有表明只准用一次。

我想买相机,我用COD算了,反正人在雪州也不吃亏

我想买相机,我用COD算了,反正人在雪州也不吃亏
无名人物 发表于 2-7-2012 11:35 PM

记得打开盒子,COD >>FACEBOOK 有人收到里面空的盒子

野心太大了,现在还开了个home24.com.my,专卖家具的

现在又有code了,你们还敢买吗? 不怕的 ...
aei0u 发表于 2-7-2012 07:29 PM

不敢买了..

记得打开盒子,COD >>FACEBOOK 有人收到里面空的盒子
cariaccount 发表于 2-7-2012 11:54 PM

这个够力,会不会是courier人员自己折开来拿去了?谢谢提醒,会注意下。
上个礼拜已经COD了一样东西,不过还有消息