佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

rm20的也很快就还最底消费了.最新的要消费rm99以上才能用.
我才下了订单买了mouse.
无敌小东东 发表于 26-6-2012 09:50 PM

打算买RM249的硬盘,扣了RM50仅RM200左右,现在买不成了

rm20的也很快就还最底消费了.最新的要消费rm99以上才能用.
我才下了订单买了mouse.
无敌小东东 发表于 26-6-2012 09:50 PM

哪里得到的消息?

哪里得到的消息?
神神秘秘 发表于 26-6-2012 10:46 PM

去它的网站, scroll 到最下面的右边.
"
RM 20 VOUCHER WHEN YOU SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER AND MINIMUM PURCHASE OF RM99!"

吓得我昨晚快快下订单买了mouse+memory card

气死了啦!我想买samsung mv800相机,昨天看还是discount 30%的,今天变discount11%了。。。。早知道昨天就 ...
露洛 发表于 26-6-2012 10:14 PM

现在这款相机在lelong卖RM690,Lazada有一条Price Match的policy,你可以试试看。
http://www.lazada.com.my/price-match/

拜一下的订单,今天收到了,还很快下的说。。。

买了什么呢?

Follow Us
买了什么呢?
神神秘秘 发表于 27-6-2012 04:39 PM

WD external HD 500GB, rm199.

WD external HD 500GB, rm199.
无敌小东东 发表于 27-6-2012 04:52 PM

呜~~我也要买这个,但RM50的coupon不行用了~~

看到我的心也痒了,在烦恼着要买Nikon S8200 还是 Samsung WB150F
用那个RM100的voucher.

我星期一晚上买的东西,今天也到了哦

不过还给我那个RTN50 的voucher

不过还给我那个RTN50 的voucher
神神秘秘 发表于 27-6-2012 06:43 PM

做么我没收到?是不是因为我用rm50 的voucher买,所以没给我?你试下打电话过去问下为什么不能用了
顺便讨其他相等值的voucher code

RM100折扣给RM500以上的手提

RM100折扣给RM500以上的手提
aei0u 发表于 28-6-2012 07:25 AM

又有新code了这个code什么时候过期呢?

我的HDD今天也收到了~不过RTN50不能用了?还好我早早买~不过本想再买一粒的说~

回复 153# aei0u

请问lazada卖的手机是ori还是ap set???

现在这款相机在lelong卖RM690,Lazada有一条Price Match的policy,你可以试试看。
http://www.lazada. ...
aei0u 发表于 27-6-2012 07:51 AM

在另一个网站chat and vision看到才RM595,包12个月warranty,但是好像没有memory card。。但是不知道这个网站可靠不?据说是skype同一家公司的。

我的HDD今天也收到了~不过RTN50不能用了?还好我早早买~不过本想再买一粒的说~
queenawong 发表于 28-6-2012 03:22 PM

做么我没收到rtn50的voucher?有的话,我肯定会打电话过去向他们讨个valid的code.

请问大家是如何拿到code的?有买东西就有code吗?

RM100 以上
-RM50
code:def2