佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

happybobo84 发表于 8-12-2018 02:20 PM
打电话去pos laju问问

没有tracking问不了
lazada客服回复也只是机械式回复

Lazada运输费起好多下,以前都是RM5.3,下在有的东西运费还贵过那东西。

lolicon 发表于 10-12-2018 09:14 AM
没有tracking问不了
lazada客服回复也只是机械式回复

这个时候就觉得11街比较好,至少有tracking 号码和电话。。
你去问看看客服有没有tracking 号码

https://www.11street.my/store/beautywellness

我的11street4个户口全部被关,每个月都和它消费RM500以上,害我买了petronas e-voucher $40都不可用,真的是TMD

11street 就來zap lap的了..

https://forum.lowyat.net/topic/4607202/all

11street的賣家們都被拖欠幾個月的貨款,有些高達200k..

然後有些買家過了錢給11,但賣家不敢發貨,因為一直被拖欠...

然後錢就被卡在11那邊出不來了..

很多11的manager從18年年頭就辭職換工了,能跑的都跑了..

看來11將會是下一個gemfive..

千萬要小心..

评分

siangwoon + 1 谢谢分享

JHY999 发表于 23-12-2018 03:14 AM
我的11street4个户口全部被关,每个月都和它消费RM500以上,害我买了petronas e-voucher $40都不可用,真的是TMD

联络客服了吗?

Follow Us

有得联系就好咯,只可以写email罢了,写了更惨,要Lesen我就send给它,现在要电话的statement,我告诉它我是用prepaid的,它还是要我去拿statement,我打到电讯公司,到最后给我的答案也是一样,prepaid是没有statement我已经reply它了。现在还在等11STREET的答复。

ivylee6 发表于 28-11-2018 06:01 PM
谢谢你的分享,我有在妈妈群发文,很多妈妈都推荐pallas 这牌子, 所以我也去买了

我姐姐也是买这个牌子哦

请问11 月份我在 ezbuy 网站买了个电视架 480 元。
原本说1/12/2018 会货到,17/12 货没到我就 live chat 问status , 直到 12 月尾才告诉我说 tracking 不到status , 卖家也没回复他们.,所以他们就当在运输中不见了.

现在他们只肯赔我 RM200 做赔赏,我当然不肯。

请问大家我可以去哪做投诉才能拿回我的钱

清清脆脆 发表于 9-1-2019 02:19 PM
请问11 月份我在 ezbuy 网站买了个电视架 480 元。
原本说1/12/2018 会货到,17/12 货没到我就 live chat 问status , 直到 12 月尾才告诉我说 tracking 不到status , 卖家也没回复他们.,所以他们就当在运输中不见 ...

继续跟客服跟进

JHY999 发表于 28-12-2018 02:21 AM
有得联系就好咯,只可以写email罢了,写了更惨,要Lesen我就send给它,现在要电话的statement,我告诉它我是用prepaid的,它还是要我去拿statement,我打到电讯公司,到最后给我的答案也是一样,prepaid是没有state ...

刚刚发现这个页面有chat now 功能咧!不知道是不是只有这个samsung页面,因为其他的没有看到
https://www.11street.my/store/samsungpartnersenheng

Screen Shot 2019-02-20 at 5.20.49 pm.png

现在各大网站都没有什么offer,好像只剩11街这个游戏可以赢取固本而已
https://promotion.11street.my/2019/02/fortune-blast
IMG_0452.PNG IMG_0451.PNG

评分

siangwoon + 5 谢谢分享

JHY999 发表于 23-12-2018 03:14 AM

问了客服吗?看看可以有什么解决方案?

不知道你们有习惯买水给送货来的abang喝吗?我经常汽水或包装水给他们表达谢意。
建立好关系,每次送货都不怕有问题,呵呵!这个现在如果用grabpay还钱,还会有额外20%rebate,个人觉得值得买
https://www.11street.my/productdetail/f-n-fun-flavour-ice-cream-soda-1-carton-24-x-325ml-35413545
Screen Shot 2019-04-23 at 3.18.48 pm.png

开斋节快到了,还在考虑买什么送给马来同事或朋友吗?看送礼蓝还蛮不错的而且又大方。
https://m.11street.my:443/productdetail/salam-raya-hamper-set-semoga-berbahagia-hamper-set-68921437?最重要是价钱还蛮实惠的。

Lazada Raya sales讲买RM35就免邮费真的让我觉得很怀疑是真是假。

看到Lazada开始卖KFC,大家买过吗?可惜不是全部分行可以用。大家可以看看Lazada KFC store

https://s.lazada.com.my/s.ZaT9I
有人在玩Lazada group play吗?只要您有Lazada App,欢迎加入,一起赚钱钱钱每次加入可得到RM0.50,每天可加入一次,一个月可以参加15次

11 street都收了,这年代不只是店面会倒闭。

Lazada最近开始有动作了,希望它们可以跟shopee拼过。7月12号有大优惠,希望真的有便宜。Lazada midyear sales: https://c.lazada.com.my/t/c.Ytj4